• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дополнения к The Sims 1: диск со скинами, предметами, программами и др.

• Автор темы Автор темы Monita
  • Дата начала Дата начала
Верочка а кто издатель? А как выглядет обложка? Я тож хочу купить. :2jump:

Издатель-Триада.А на обложке стандартные картинки из симов(мальчик с самолетиком,целующяяся пара,мужчина в желете,врач, а на другом вор с мешком , полицейский и мужчина в синем костюме),а слева надписи о содержимом диска.

Дополнения к самым популярным игрим: The Sims.(часть 1 и часть 2)

Не знаю,у меня с симс зон очень плохо объекты работали,если я очень много всего нового в дом запихивала,то игра вылетала и больше я в эту семью зайти не могла,приходилось выселять и заново вселять.Потом пришлось вообще все форматировать.Я это к тому,что в рекламе и на обложках все очень красочно расписано,а в действительности - полное г..но.

А уж про скины вообще молчу,такой кошмар!!!

Последнее редактирование модератором:
Целая тема про какое-то дополение... я тоже хочу.

Верочка как диск называется??? может у меня такой есть, если нету то придётся бежать в магазин - я всё про симс сметаи. ;)

KENT,диск называется Лучшие дополнения к популярным играм:The Sims

Верочка тогда надо бежать в магазин!!! спасибки!

KENT,не забудь поделится впечатлениями.

ВерочкаПривет ! Значит, тебе понравился ? А программы там нормальные, без сбоя работают ? А предметы новые или с сайтов, на которые есть ссылки здесь ? У нас, кстати, в магазине рядом с домом продавали,но все уже раскупили ...

В основном предметы с сайтов,а программы работают ОК.

-Верочка-
Ты еще напиши, какие там вообще программы есть.

The Sims Home Crsfter;SimShow;File Cop;Art Studio:FaseLift Gold;Nude Pack;Menu Editor;Far Out;Object Editor Life;far Editor;Grow Up;EliSims;Body Warp;Transmogrifier/

А еще там есть(в качустве бонуса) симс мэйкин магик.

Интересно, как же это он там уместился?

А проги вроде бы такие же, как и на Sims Zone. Как обычно, далеко не самые нужные.

Мэйкин магик там только один(без предидущих игр) и на англиском языке.

Дюкаша или кто-нибудь другой ! Скажите мне ! А почему прога Grow up не идет ? И с диска и скачанная с сайта, не подскажешь ?
А у меня подруга 1 диск купила, ничего, мне многие предметы понравились !

Назад
Сверху