Drakosha_
Сэнсэй

*Ник смотрит, как девушка жадно начинает пить горячий кофе. Хотел ее предупредить, но не успел...Улыбнулся и легонько похлопал ее по спине. Даже скорее погладил. Любимая...хотел бы я знать, о чем ты думаешь...что в твоих мыслях...Ты иногда становишься для меня такой загадкой, над которой могут сломать голову тысячи философов...Грустно вздохнул и поцеловалдевушку в щечку*
Любимая, мне кажется...или я сейчас слышал долю иронии в твоем голосе? *улыбнулся и проподнял одну бровь*
Веснушка, знаешь...иногда из самых, казалось бы, злейших врагов получаются отличные друзья...прости меня, но теперь она вошла в нашу жизнь навсегда...Знаю, что это тебе будет не очень приятно, но....*нежно погладил по волосам девушку, когда та зарылась в его шее*...я очень хочу ребенка...и еще больше хочу нашего с тобой ребенка....
*он вопросительно посмотрел девушке в глаза*
Ивейн, пусть это будет не так романтично...как бывает в сказках....но...*Ник уже забыл, что кроме фартука на нем совсем ничего нет. Встал со стула и посадив на него девушку, припал на одно колено и взял ее ручку. Посмотрел ей в глаза и нежно улыбнулся*
Выходи за меня замуж....? *он замолчал ожидая ответа. Ник, сейчас не самое подходящее время...Прежде всего лечени. Поспешно решил добавить* Как только ты поправишься, то мы...мы поженимся...а лучше обвенчаемся....