• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
72703.jpg

*Ее трогательная забота просто надрывает ему сердце. Ей-богу, лучше бы она по морде ему дала - было бы легче.*

Спасибо, Ивейн. Я тоже рад, что мы поговорили. И рад, что ты не держишь на меня зла - мне было бы тяжело это осознавать. Встретился с тобой и как бы получил отпущение грехов. Нику, думается, надо сказать, что мы виделись. Чем меньше лжи - тем легче.

*Задержал ее ладошку в своих руках, потом прижался к ней губами. Не глядя ей в глаза, произнес.*

Я пойду, не буду тебя больше задерживать. Ты... звони, если что-то понадобится или помощь какая-то нужна будет.

*Повернулся и быстро пошел по направлению к дому.*

Последнее редактирование модератором:

*Брайн поцеловал ее ручку, Ивейн опять почувствовала себя неловко. Словно раскрылась какая-то старая рана, которую она только что старательно залатала. Сказать Нику, что они виделись? Ох, нет... пожалуй нет... Она только обрела его, чтобы потерять и делать больно.*

- Спасибо, Брайн... Будь осторожен, до свидания...

*Ивейн стоит на пороге, провожая его взглядом. Затем закусиывает губу, о чем-то напряженно думая. И идет в дом, разбираться сумки, покормить Андрюшу и ждать своего любимого*

*Ник доходит до дома, шатаясь из стороны в сторону, в черных брюках, растегнутой красной рубашке и с цветком в волосах. В одно руке у него бутылка скотча, которую он тут же допивает, но почему то ему становится жалко ее выкидывать и он бережно засовывает ее за пояс. Оглядывается на дом и голова тут же начинает кружиться. Хватается за нее и начинает ржать над костюмами. Ну и вечеринка, надеюсь Брюс там оторвется...Эх, любимая...как я по тебе соскучился...Как вы там день провели у меня...?

Шатаясь поднимается на крыльцо и заходит в дом...влетает точнее. Не удержавшись на двери, падает на мягкое место и начинает опять смеяться. Затем поднимается*

Лю-лю-любимаааяя...муж пришел..ик..*опять заливается смехом и видит, как к нему подбегает Дюха. Ник тут же становится серьезным и выпрямляется* О, сын, а ты чего еще не спишь, а?

*Ивейн слышит, как грохочет дверь и кто-то вваливается в дом. Она с колотящимся сердце стремглав бежит с кухни в гостиную. Слышит голос Ника, который звучит как-то громко, низко и очень хрипло. Как хорошо, что она успела покормить Андрюшу, и переодется в чистое белое платье.
Вбегает в гостиную и замирает в дверном проёме, хватаясь рукой за сердце. Ее Никки в каких-то новых чёрных брюках, из-за пояса торчит бутыка кажется алкоголя.. расстегнутая рубашка, а это что? В спутанных кудрявых локонах алеет красная роза.
Ивейн делает неуверенный шаг к любимому*

- Никки... ты... всё в порядке?

*Видит как он расплывается в улыбке, закусывает губу, чтобы не рассмеяться. Господи... как он хорош с этим цветком и распахнутой рабашкой.*

- Я вижу, вы отлично погуляли, любимый? :)

*быстро что то шепчет сыну, то его обнимает и бежит на второй этаж, крикнув всем: " Спокойной ночи!". Ник вытаскивает несчастную бутылку и ставит ее на столик. Счастливый и довольный подходит к Ивейн и нежно трется щекой о ее шейку, затем нежно онимает, слегка пошатываясь и целует в щечку*

Да, любимая, отлично погуляли *улыбается во все 32 зуба* Ой, у нас теперь у каждого есть клички, я ЦвяточеГ *начинает смеяться* А Брюс - СлонеГ...Мэн у нас ПожарничеГ *подхватывает девушку на руки и кружит по дому, затем ставит на пол. Замечает ее бледный вид*

Ангел мой, ты принимала лекарства...? *хмурит брови*

*Слушает как Никки говорит какие-то глупости, хочет засмеяться, но напускает на себя строгий вид, пытается даже вырваться из его рук, когда он ее обнимает и целует*

- Значит клички у вас, ага... :)

*Боже, какой он милый!!! Ее не отталкивает запах алкоголя от него, наоборот она чувствует как кровь закипает всё сильнее, когда он кружит ее на руках*

- Да, любимый только что приняла, когда пришла... *смотрит его удивленный взгляд* Да, мы с Андрюшей ходили ко мне домой, он помог мне вещи собрать...

*Решает умолчать о Брайне, видя в каком сейчас состоянии любимый. Она лишь сильнее прижимается к нему, целует в пахнущие спиртным губки*

- Не желаете пойти спать, мой Цветочек? :) Вам сейчас это просто необходимо.

*удивленно смотрит на Ивейн. Ну, а чего я ждал то, что она дома сидеть будет? Нет, конечно, да и с Дюхой хоть познакомились поближе. Надо будет завтра поговорить с сыном. Улыбнулся и нежно поцеловал девшку в уста. Сгреб ее в охапку. И расцеловал ее личико. Мммм....пойти поспать...звучит заманчиво...Рукой находит у себя в волосах цветочек и игриво улыбается*

Конечно, Веснушка, сейчас мы пойдем спать...и я тебе покажу один костюм *рассмеявшись берет девушку на руки и поднимается с ней на третий этаж, в их спальню. Аккуратно ложит девушку на кровать и целует ее в шейку*

Так, никуда от меня на болота не убегай, я сейчас приду! А ты пока располагайся *хитро улыбнувшись выходит из спальни и направляется в ваную*

*Ивейн прыгает к нему на ручки, прижимается всем телом, обнимает за шейку и целуя то в ушко, то в щечку*

- Покажешь костюм? Вы на маскараде что ли были? *смеется* Показывай, только если он мне понравится, не обещаю, что захочу спать...

*Ложится на кровать на животик, подпирает голову ручками, ждет... А внутри всё дрожит, всё кипит и стонет в ожидании его ласк*

*Бегом забегает в ванную, скидывает с себя одежду. Принимает ледяной бодрящий душ. Затем накидывает на себя рубашку и прицепляет цветочек. Быстро смотрится в зеркало и на цыпочках крадется к спальне. Просовывает руку в дверь и приглушая свет, включает музыку. Затем распахивает дверь и в танце заходит в комнату.

Начинает танцевать перед девушкой крутясь и прогибаясь, демонстрируя всю свою фигуру. Поворачивается к ней филейной частью, как бы для чаевых в виде шлепка.

Получив свои чаевые, поворачивается к Ивейн и смотрит ей в глаза. Улыбаясь, берет ее ручку и проводит ей по своему обнаженному торсу. Скидывает с себя рубашку и походкой мачо надвигается на девушку.

Аккуратно берет Весну за ручки и притягивает к себе. Начинает покрывать ее шейку поцелуями. От танца в комнате становится очень жарко, и Ник подхватывает любимую на руки, держа ее за ягодицы. Девушка обвивает ножками за талию, и они выходят на мансарду. Ник с нежностью кладет Веснушку на шезлонг и начинает покрывать поцелуями ее ножки, поднимаясь все выше.*

*Когда Никки выключил свет и появился в комнате, Ивейн широко открыла рот и распахнула глаза от удивления. Резко села на постели от чего голова просто пошла кругом...
Она дрожала от увиденного, пребывая в каком-то магическом страстном дурмане от его танца... от его тела...
Увидела чем он закрыл свое самое сейчас желанное для нее... место, закусила губку.
Хм, красивый костюм, милый...
Когда любимый берет ее ручку, чтобы провести по своему телу, девушка ощущает что внутри взрывается вулкан желания. Его кожа такая гладкая, а живот такой твердый. Ивейн улыбается уголками губ, следя как завороженная за красивыми движениями его тела.
Горячая волна окатывает ее с головы до ног, когда Никки подхватывает ее на ручки и несет на мансарду. Она покорно опускается на шезлонг, не отводя взгляда от его голубых глаз, которые сейчас темнее сапфиров...
Ивейн выгибается помогая сорвать с себя платье, обхватывает его тут же ручками за спину, привлекая к себе*

- Какой красивый у тебя костюм, любовь моя... Надеюсь его видела только я?

*смеется и прикусывает его губу, делая почти больно. Но тут же берет ее в ротик, засасывая поглубже, лаская язычком. Она ловко перевернулась и оседлала его, проводя рукой по крепкой груди, лаская каждый его мускул... *

- Ты такой красивый... я соскучилась...

* По телу ее пробежала сладкая дрожь. Желание нарастало от соприкосновения их горячих тел. Она хотела, чтобы блаженство длилось вечно.
Ивейн покрыла поцелуями его животик, лаская язычком горячую кожу. Затем улыбнулась и зубами сорвала цветочек, отбрасывая в сторону.... *

*ее поцелуи...голова в тумане...Аромат тела...Ник блаженно закрыл глаза, но затем резко распанул их, когда девушка сорвала цветок. Стремительным движением подхватил девушку и посадил ее к себе на бедра, крепко пржимая к себе. Закусил губу и присел. Голое тело девушки...ее грудь...Ник не торопился и рукой изучал каждый сантиметр ее кожи. Нежно провел рукой по груди, а затем тот же путь проделал поцелуями*

Да, Любовь моя...этот костюм видела только ты...*поднял глаза на девушку и не отрывая взгляда припал губами к ее соску, лаская его языком и опускаясь все ниже...

Ник осторожно взял ее ручки и завел ей за спину, не давай пошевелиться. Он мучал ее своими ласками, заставляя томиться в ожидании. Он целовал все ее тело, каждый миллиметр, проводил язычком и тут же слегка покусывал.

Затем перевернулся так, чтобы оказаться сверху. Руками раздвинул ее ножки и наклонился лицом к лицу своей любимой, обжигая дыханием прошептал*

Ты моя самая желанная...Дьяволица..

*прижелся бедрами к бедрам девушки и замер в ожидании, наблюдая, как девушка начинает дрожать...*

*Ивейн выгнулась в его руках, когда любимый припал губами к ее груди. Сдержала рвущийся из груди стон, когда он завел ей руки за спину, продолжая ласкать всё тело...
Она откинула голову назад, открыла глаза, чтобы увидеть небо... звёзды... кажется они были так близко, что она могла коснуться их рукой. Всё-таки стон вырвался из ее груди, когда Никки прижал ее своми телом к шезлонгу...
Ослабев от страсти, она покорно лежала в его объятиях, когда он снова стал покусывать, ласкать язычком ее ароматную кожу.*

- Ты самый желанный, Никки...

*Ивейн ощутила его горячие бедра на своих дрожащих бедрах... Она схватила его за шею, притягивая для поцелуя, одновременно с тем когда он овладел ею...
Она содрогнулась, почувствовав внутри себя биение его пульса...
Она желала скорее увидеть звёзды, но в то же время не спешила к ним лететь...
Затем она словно потеряла сознание, растворившись в пучине экстаза, словно летя куда-то меж звезд, мелькавших у нее перед глазами…*

Цензура до самого утра!!! :heart: с таким красивым и нежным Цветочком :D

*Ивейн проснулась уже в постели и сладко потянулась. Задела ручкой плечико любимого, повернулась и заулыбалась. Никки спал широко распластавшись на постели, глаза крепко закрыты, а веки подрагивали во сне. Девушка провела пальчиком по его губам, подбородку, шее... Погладила крепкую грудь... Вспомнила сегоняшнюю ночь и тихонько рассмеялась.
Цветочек мой... аленький :D Как же я люблю тебя... Всего тебя, любого тебя, хоть Цветочка, хоть Бога, хоть Дьявола...
Она чмокнула Ника в губки и встала. Приняла душ, надела новое платье, которое почему-то никогда не рисковала надевать. Оно было слишком коротеньким для ее воспитания, но сегодня почему-то Ивейн решила, что пришла пора платье покрасоваться на ее теле.

Она спустилась на кухню, сразу же приняла лекарства, хотя сегодня ее самочувствие было просто отличным. Может, это вчерашняя потрясающая ночь вылечила ее сразу же? :) Так хотелось тоже устроить Никки какой-нибудь сюрприз... Ивейн подумала, хитро улыбнулась и стала готовить завтрак.
Накрыв на стол
52fced08a2a0.jpg

4555.jpeg

заглянула в комнату Андрюши. Мальчик спал, тихонько посапывая. Она аккуратно укрыла его одеялом, пригладила волосики. Написала записку - "Мальчики, я в магазин." Вышла из дома и отправилась на Торговую улицу*

*Ник проснулся с дикой головной болью. Мммм...как же плохо то сейчас, а? Все, не буду больше так пить....нет...пить, воды...Как спла, так и встал, сев на кровати и держась за голову. Отлепил один глаз, ища девушку. Нету, уже где нибудь внизу порхает, покая я тут дрыхну. Молодец, Ник! А ведь вы даже всера подарки так и не посмотрели. Итересно...спит ли Дюха? Ой, нет конечно, он же не пил! Кряхтя встал с кровати и обмотавшись ростынкой вокруг бедер, прошел в ванную и припал к крану раковины, жадно поглащаяя холодную воду. Напившись, он тут же принял ледяной душ и привел себя в порядок, оделся, заправил постель и спустился вниз.

В столовой уже сидел Дюха и уплетал завтрак. Ник увидел записку, прочитал и улыбнулся. Любимая моя, вечно вся в заботах. Ангел! Я просто не верю своему счастью! Сев за стол тоже быстро умял завтрак, о чем разговаривая с сыном.

Затем Ник серьезно посмотрел на Андрея и нахмурился. Здесь же нет школы, придется обучать его самому. Улыбнулся и рассказал сыну, что обучать он будет сам его. Дюха радостно забегал по квартире. Ник быстро вымыл посуду и написал записку.

Любимая, мы с Дюхой ушли ко мне на работу. Давно я там не появлялся:D Заодно там же буду его обучать, школы то у нас нет. Люблю тебя очень и дико уже скучаю! Ник

P.S. И я совсем не обижусь, если ты заглянешь к нам на огонек:)

Положив записку на кухонный стол и мальчики ушли на работу*

*Ивейн забежала домой, остановилась и прислушалась. Тишина. Значит Никки куда-то ушёл. Стало немного грустно, она надула губки. А где же Андрей? Позвала его, никто не отозвался. Она бросила пакетик на диван в гостиной и направилась в кухню.
Нашла записку, прочитала, чмокнула листочек и улыбнулась.
Мальчики мои... Никки, ни минуты уже не могу без тебя, люблю... Солнце моё, мой свет... Цветочек :)
Рассмеялась, хотела начать готовить ужин, но вновь почувствовала дурноту. Прислонилась спиной к холодильнику. Немного постояла, ожидая когда боль и тошнота отпустят ее.
Нельзя умирать... Нельзя! Борись, Ивейн!
Вновь приняла нужное лекарство, подумывая что наверное нужно заглянуть в клинику, как-нибудь. Посидела за столом, пока не почувствовала себя сносно. Принялась готовить ужин, в ожидании своих мужчин...

post-664943-1250785902.jpg

8653059.jpg

*Мальчишки весело сеясь зашли домой. У Дюхи в руках был какой то цветок. Он тут же побежал на кухню и вручил его Ивейн, затем обнял и схватив сосиску со стола убежал к себе в спальню.

Ник зашел следом на кухню и подошел к девушке, обнимая ее за талию и нежно целуя в губки*

Любимая *нежно потерся щекой о ее щечку* Когда ты успеваешь только все это приготовить, а?! *улыбнулся и потерся носом о ее носик* Ты просто волшебница! *затем посмотрел ей в глаза* Как ты себя чувствуешь? Принимала лекарства? Что в городе делала?

*садится за стол и засовывает салфетку себе за ворот футболки, начинает поглащать пищу*

*Ивейн радостно встретила своих мальчиков, только и успела чмокнуть Андрюшу, тот сразу убежал наверх.
Когда осталась наедине с любимым, сразу же обняла его, жадно вдыхая родной запах его тела. Внутри опять пробежала дрожь. Пройдёт много лет, они будут смешными старичками, а она всё так же будет умирать от любви к нему... Потому что он ее идеал. Он вообще идеал мужчины!
Боже, Боже, какое счастье, что ты подарил мне встречу с ним! Спасибо тебе за то, что ты послал метеорит на этот город... иначе вдруг бы Никки никогда не приехал сюда... не поселился бы тут... и не зашёл ко мне, как к единственной выжившей метсной девушке.
Мысленно засмеялась, а на душе так сладко пели соловьи...*

- Любимый, я быстро вернулась, наверное как только вы ушли, в моём распоряжении был почти весь день для того, чтобы накормить моих мальчиков. *Улыбается, когда Ник трется о ее носик* Чувствую себя вроде ничего... лекарства принимаю исправно.

*Садится рядом с Никки, когда тот начинает с аппетитом кушать. Ивейн радуется, как ребенок каждому съеденному кусочку. Ставит еще на стол
f06e7f0069f1.jpg

382_vishnya.jpg
и вновь присаживается*

- Я была на торговой улице... *смущается* Нашла там кое-что... Потом покажу, надеюсь тебе понравится... :) Никки... я тут подумала, что... может как только мне станет чуть-чуть получше, я вернусь на работу? *поспешно добавляет* Я не буду больше заниматься тяжелыми плитами, только уход за могилами и посадка цветов...

Ведь если я умру, я бы так хотела, чтобы за моей могилкой кто-то ухаживал... и на ней росли мои любимые ромашки...

- Я не буду утруждаться, потому что сейчас для меня самое главное - это скорее выздороветь... *тянется к нему, приближается к губам, но не целует* Я так хочу поскорее стать твоей... женой. Ивейн Романова... *смеется и смущенно возвращается на место*

*Ник откинулся на спинку стула, похожий на сытого и довольного кота. Ему осталось только заурчать. Вот... оно... СЧАСТЬЕ!!! Никогда не думал, что обрету его. Не надеялся встретить настоящую любовь. Даже не догадывался, что обрету ее именно здесь... в этом городе... И не догадывался, что наша встреча будет такой судьбоносной и чувства нахлынут так неожиданно. Но ведь это жизнь... Никогда не знаешь, что тебя ждет... Но нас ждет точно только старость вместе и куча детишек! Улыбнулся своим мыслям и притянул девушку к себе, сажая ее на колени.*

Веснушка...*Слегка замялся.* ...Пока я был в Сансете, то взял на себя кое-какую смелость...*Достает из кармана брюк коробочку, которую предусмотрительно достал из бардачка машины, пока они шли с Дюхой домой, протягивает ее девушке.*

Я знаю, что выбор колец, конечно, является делом двоих... но... не удержался. Это простые кольца. Ведь есть такое поверие: чтобы жизнь молодоженов была гладкой, то и их кольца должны быть гладкими и ровными. Но вот, посмотри... На внутренней стороне есть надписи... "Наша душа едина." *Ник улыбнулся и посмотрел в глаза девушке.*

Любимая, ты уже моя жена...*Нежно поцеловал ее в губки и вопросительно посмотрел на девушку*...Они тебе нравятся? Если нет, то тогда закажем другие... И вообще, сделаем все, как только ты захочешь... Но для начала нам надо будет показаться еще в клинике...

*Ивейн зажал рот ручками, когда Никки полез рукой в кармен брюк. Сердце забилось так сильно, в предвкушении... Но увиденное превзошло все ее догадки. Колечки... Ивейн закусила губу, а глаза заблестели от слёз, когда любимый говорил такие красивые слова. Девушка прижалась к нему, обнимая за шею, голос дрожал*

- Никки, они прекрасны!!! Я никогда не захочу никакие другие... И эта надпись, Боже, как же это трогательно...

*Плачет от счастья... и страха, что вдруг это всё сон... всего лишь сон. Еще крепче обнимает его и нежно прижимается губами к его губам. Не целует, а просто крепко касается его... Затем легонько, едва ощутимо целует*

- Любимый мой, любимый... Ты единственный мой! Как же благодарю Бога, что встретила тебя, что ты выбрал меня... Знаешь, *утирает слёзы* мне кажется, что я всегда ждала тебя и знала... Даже когда была совсем одна, даже когда жила и не мечтала о любви. Просто знала, что когда-нибудь обязательно выйду замуж за самого лучшего мужчину на свете!

*Вскакивает с колен и тянет его за собой. Обвивает ручки вокруг шеи и прижимается щечкой к его щеке*

- Сделаем всё как захочу? *хитро прищуривается* Тогда хочу пойти на болота... *целует в ушко и прикусывает мочку* найти свои травки... *проводит язычком по шее* и никаких больниц... *накрывает его губы своими, пытаясь владеть поцелуем, но ей это не удается... Как только его язык скользит в ее ротик, Ивейн чувствует, что ей тяжело стоять*

*увидел слезы в глазах любимой и тут же хотел их вытереть. Что то сказать, но она опередила его. Ты счастлива, Ангел мой...любимая...нежная, желанная...жена моя. Засветился от счастья и крепко обнял девушку. Нежно целуя ее мокрые щечки и впитывая ее слезки*

Весна, ты мой свет....я не лучший мужчина, зато моя супруга самая самая на этом свете!!! *зажмарился от счастья и крепко обнял девушку. Встал со стула следом за Веснушкой. Ммм...ее поцелуи, прикосновения...ласка, душа...забота....Начинает таять под таким напором...Страстно целуя ее, подхватывает за талию и хрипло говорит*

Да, как захочешь....*нахмурив брови смотрит в глаза* хорошо, болото и травки. Только пойдем мы вместе. отрицательный ответ не принимается. И точка.

*затем берет девушку на руки и уносит в спальню, предварительно заскакивает в комнату к сыну, тот уже посапывает. Заходит, погладил его по волосам и поцеловал в лоб* Спи, сынок..*улыбнулся и вернулся к начатому. Зашел в спальню и скинул с себя футболку*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху