*Ивейн слушала его, понимая, соглашаясь с каждым словом.
Ник во всём прав. Но чувство вины не оставляло ее... она беспокоилась о беременной
Татии, о том, как должно быть ему сейчас совестно, и во всем виновата только она...
Но что поделать с той ревностью, с тем страхом, что до сих пор живёт где-то глубоко в ее сердце?
Отпустить... не держи его и тогда он будет только твоим...
Неожиданная глупая, но не испугавшая мысль пробежала тенью на личике - смерть избавила бы от страданий всех... Ее саму,
Татию... А
Никки?
Когда он зашептал жаркие слова любви, Ивейн отогнала от себя чёрные мысли, и опять положила ручку ему на щеку*
-
Любимый, я всё понимаю... принять боюсь, потерять боюсь... Конечно, ты должен помочь ей, она... теперь навсегда связана с тобой. Твоя поддержка очень важна, ты не думай, я всё понимаю... *постаралсь улыбнуться* Только вот, наверное мне не нужно туда идти с тобой... это расстроит ее...
*Но как ей самой пережить те часы, когда
Ник будет там... пусть не наедине, но с
ней. Нет, нет, слышишь - он любит только тебя! Ивейн встала со стула и подняла его, кажется только сейчас замечая его наготу. Закусила губку и прижалась к нему*
- Ты моя любовь... первая... единственная...
Никки.... Даже если захочешь уйти *подняла на него взгляд полный нежности* я не отпущу тебя, так и знай
*Дотронулась поцелуем до его губ. Обвила ручками за шею, лаская губами, язычком...
Не отпущу! Никогда!
Оторвалась только когда почувствовала, как головная боль вновь наркывает ее жаркой волной.
А мне кажется всё хуже...
Но Ивейн улыбнулась, не показывая страха, выскользнула из его объятий*
- Завтрак сделаю сама, а потом... *резкая боль в висках* потом... *Ивейн потеряла нить разговора, устало опустилась на стул и протянула к нему руки* не уходи...