• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75561.jpg

*обнял девушку крепче и улыбнулся. Что со мной? Душа...она погибает...? Или же мне просто ее возвращают насильно?*

Тата, прости меня. Мне надо кое что уладить. Мне это нужно сделать. ДАльше я буду только с вами *достал из портмоне какую то визитку* Вот. Позвони по этому новеру. Этот дом снесут за несколько секунд...и начнется наша жизнь, наша....*улыбнулся и нежно и страстно поцеловал девушку* Мне надо бежать. Я объясню тебе все позже...люблю вас...*улыбнулся и убежал к байку*

Тата ничего не понимала... Страстный поцелуй ещё больше запутал её. Куда он? Куда он собрался? Чему так обрадовался?
Взяв визитку, посмотрела на неё.
- Ник, постой...
Но он уже убежал. В окно она видела как он садится на мотоцикл.
Что происходит?
Неужели...
Сердце отчаяно и радостно забилось.
Нет! Ты не можешь опять... Сколько можно...
Он сказал что вернётся. Я... Я должна его дождаться.

Тата вышла из спальни, намереваясь осмотреть дом. всё равно делать больше нечего.

*Тата прождала Ника до самого вечера, но его всё не было. *Где же он? Что с ним? *Если бы что-то случилось она бы почувствовала... Не находя ответов, она продолжала бродить по дому. Красивый, светлый, удобный с каждой минутой он ей всё больше нравился.
Вернувшись в гостинную Тата прилегла на диван и усныла. Спала она плохо. ей снились болотные чудовища, Ник в ярости, обрывки их сегоднешнего разговора, эпизоды из её встречи с Ивейн. Тата резко открыла глаза. Ивейн... Неужели он поехал к ней? После того что уверял её - Тату, что она ему нужна? ... Бессмыслица...
*Но сердце сжалось от нехорошего придчувствия. Больше Тата так и не заснула, дождавшись когда рассветет, она покинула этот дом. Она возвращалась к себе. *

*Ивейн вышла из машины, сразу осматривая дом. На душе заметно стало легче, никакая головная боль и тошнота сейчас не пугали ее.
Я дома... мы дома...
Воспоминания нахлынули потоком, сметая всё на пути... Как были счастливы они здесь. Как она была здесь несчастна. Теперь всё иначе... Ник с ней. Навсегда. До самой... смерти.
Ивейн повернулась к нему и сразу обняла за шею*

- Любимый, одна радостная новость на сегодня... мы наконец-то дома :) Я скучала по нему... Наверное там жутко пыльно и душно. Ты ведь... не жил тут. Я приберусь *чмокает его, хочет идти, но чувствует как Никки крепко ее держит и замирает*

*Крепко держит ее в объятиях.*

Любимая, да... Там нет уюта без тебя... Но пообещай пожалуйста мне одну вещь, хорошо? *Умоляюще посмотрел ей в глаза.* Прошу тебя, не перетруждай сейчас себя. Я не хочу тебя потерять...

*Затем он вновь взял ее на ручки и занес в их дом. Открыв дверь и занеся девушку в гостиную, он широко улыбнулся.*

Но, да, ты права... Наконец-то мы дома. *Нежно поцеловал девушку в такие любимые уста.* Думаю, что тебе необходимо покушать сейчас и выпить назначенные препараты, да? Так, я тогда быстро на кухню.

*Убегает на кухню и из найденных продуктов быстро что-то начинает готовить. Через десять минут на столе уже стояло незатейливое блюдо.*

Последнее редактирование модератором:

*С безмерной преданностью и обожанием смотрит в его глаза, ловит каждое слово, послушно кивает.
Боже... его голос сводит меня с ума... Люблю...*

- Обещаю, что не буду претруждаться... мне сейчас и самой тяжело это делать, даже если очень захочу, болота мне не светят :)
Я не хочу тебя потерять...
А если потеряешь, Никки?... Обещай, что справишься и будешь жить дальше?
Но Ивейн не озвучила свой вопрос. Когда она "вплывает" у него на руках в гостиную, вдыхает такой занкомый запах дома, но тут же чихает*

- Как только смогу, уют тут будет восстановлен.

*слезает с его ручек, идет за ним на кухню, замечая по дороге, на одной стене кусок оторванных обоев. Задумывается, смотрит. Вопрос вертится на языке, но тут же в голове стреляет боль, Ивейн сдерживает стон, сцепляет зубы и проходит на кухню*

- Ой, Никки, как ты ловко и быстро, я так проголодалась... Но завтра я готовлю, бболезнь не делает из меня калеку, и я не хочу, чтобы ты так думал! Если мне будет что-то трудно, я не буду делать, честно *хлопает глазками и садится за стол. Но тут же встает и тянется к нему ручками и вытягивает губки* Поцелуй!

*поднял руки вверх*

Это все ловкость рук и никакого мошенничества! Ну, люблю я готовить...и вроде не очень уж плохо получается *улыбнулся и взял девушку на ручки, посадил к себе на колени и нежно поцеловал* Люблю тебя...Веснушка...А теперь давай кушать!

*берет вилочку и проделывает ту же самую манипуляцю, что и с утра. По одной вилочке отправляет ей в ротик пищу. Какая ы у меня маленькая...хрупкая и очень ранимая...Девочка моя...Я не смогу жить без тебя. Ты мне необходима, как воздух...Я могу жить лишь потому, что твое сердечко бьется...

Поднес к ее губам последнюю вилочку и улыбнувшись поцеловал в тоненькую шейку. Вдохнул аромат ее волос, от чего закружилась голова*

Весна, а теперь пьем препараты:) *посадил девушку на стул, а сам пошел в гостинную за таблетками. Через секунду уже вернулся и приподнес ей на ладони медикаменты, а в другой руке держал стакан с водой*

Вот, пей, а потом пойдем баиньки...:)

*Ивейн кушает и улыбается, когда он кормит ее. Еле заставляет проглотить себя последний кусочек, хотя он и положил по ее просьбе всего-то ничего. Когда Ник целует, мысленно улетает на седьмое небо...
Я справлюсь... никакая болезнь не разлучит нас! Ничто... Я не могу оставить тебя любимый мой...
Когда он возвращается с таблетками, корчит гримасу, но берет нужные лекарства и запивает водой. Сразу морщится*

- Фу, горько... *Встает целует его нежно, обвивает ручками его крепкую шею.*
Хочу чтобы было сладко, любимый... а потом баиньки...

*встает на мысочки, чтобы лучше дотянуться до любимых губок. Бешено закрыжилась голова, но болезнь была тут не при чем. Ивейн прикусила его мягкую губку, подула на нее. Зупустила ручки в его волосы, стягивая на затылке в кулачок, прижалась к его горячим бедрам, беспрестанно целуя его*

- Я так скучала по тебе... скучала...

*подхватывает девушку на ручки. Она обвивает его ножками вокруг бедер и страстно целует в сладкие уста. По телу разлилась такая нежная истома. Все тело сразу заныло по ее ласке...страсти...любви...Оторвавшись от ее губ, с хрипотцой шепчет на ушко*

Любовь моя...горько...но полезно, а сейчас так сладко...у меня все тело истосковалось по твоей ласке....*начал покрывать поцелуями ее шейку, иногда осторожно прикусывая.

Через несколько минут они уже были в спальне. Ник положил девушку на кровать и припал к ее губкам, не в силах оторваться*

*Ивейн опустилась на постель, не отводя глаз от него, стащила с себя платье, которое тут же отбросила в сторону. Под его пристальным взглядом сняла трусики, покрутила на пальчике (кажется видела это в каком-то кино) и улыбаясь отбросила в сторону. Тут же села, принялась расстегивать его брюки, покрывая поцелуями его плоский живот*

- Я так люблю тебя...

*Когда они оба были обнажены, Ивейн потянула его на себя сверху. Ее грудь часто вздымалась, упираясь в его накаченный торс. Девушка гладила его спину, целовала плечики, шейку, покусывала, тут же трогала язычком... В голове пронесся безумный вихрь желания, стон вырвавшийся из ее губ, был приглушен поцелуем.
Как же скучала... Она шептала какие-то бессвязные слова любви, не отрываясь от него...
Ивейн словно в беспамятстве подняла бедра, требуя большего. Жажда его ласк подстегивала ее.*

*ее прикосновения сводили с ума. Все тело тут же напряглось в ожидании ее ласк. Внимательно наблюдал, как Весна сбрасывала с себя одежду, глазами пожирая ее тело*

Дьяволица...

*лишь прохрипел он, обжигая ее тело своим дыханием. Ее грудь упиралась о его торс от чего он не смог сдерживать себя. Ее соски будоражили его воображение. Он припал к ним губами и начал слегка покусывать...затем языком провел вдоль ее животика. Провел вокруг ее пупка и слегка отстраился, подул на влажный оставшийся след. Руками ласкал ее тело...спускаясь все ниже. Нежно, но властно прижал бедра девушки к себе и с его губ сорвался стон...Прильнув к девушке всем телом, он изогнулся и резко овладел ею....

*Ивейн мгновенно ощутила, как его ладонь сжимает ее нежную плоть. Такое интимное, сводящее с ума прикосновение. Она не смогла сдержать крика, который эхом разнесся по пустому дому.*

- Никки...

*Он властно вел ее в сладостном танце любви, пока мир не раскололся на миллиарды осколков и перед ее закрытыми глазами вспыхнули звезды. И каждая звезда несла с собой экстаз и восторг.*

Цензура, которая скроет всё то, чтобы было всю ночь... Было долго и еще более страстно :love:

Нерешительно перейдя дорогу, остановилась у дома Ника. Окна были темными, но мотоцикл стоял у дома. значит дома...
Снова накатила тоска, грусть, в горле образовался ком. Тата оглянулась на светлый теплый дом Сластены, словно пытаясь снова вернуть то радостное счастливое чувство, от части помогло. Поднявшись на крыльцо, Тата прикрепила к двери приглашение.

Готово. Теперь уходи и необорачивайся.
Тата быстрым шагом направилась домой, только раз обернувшись на дом Ланы, улыбнылась, тихо прошептав: "Поздравляю".

*Ивейн проснулась, когда солнце на улице уже почти садилось... Боже, она проспала весь день! Повернула голову, любимый спал рядом. Она улыбнулась и потянулась, чтобы обнять его. Прижалась щекой к теплому плечику, поцеловала.
Сегодняшняя ночь была самой лучшей... незабываемой. Они уснули лишь под утро, поэтому и проспали весь день.
Ивейн счастливо закрыла глаза, проводя ручкой по обнаженной груди Ника. Внутри всё трепетало от воспоминаний их ночи... его глаза, его руки... Кажется простыни до сих пор хранят жар их тел, а стены помнят стоны...
Девушка улыбнулась, нежно чмокнула любимого и встала. Сразу же ощутив бешеное головокружение, Ивейн прошла к шкафу, достала одну из рубашек Ника и одела. Повертелась перед зеркалом, расчесала волосы. Хотела пойти принять душ, но едва добежала до туалета, ее стошнило.
Она сползла по стене на пол, стараясь оттдышаться и прийти в себя.
Где лекарства?
Нашла силы принять душ, спустилась вниз. На первом этаже было душно, Ивейн распахнула все окна и даже входную дверь. Хотела уже пойти на кухню посикать таблетки и попробовать приготовить завтрак для Никки, как заметила на двери какой-то листок. Сорвала его и прочла.
Внутри всё заледенело, от чего голова взорвалась новой волной боли... Татия... Выставка... "Удивительный Твинбрук", что она нашла в нем удивительного?
Ивейн крепко сжала приглашение в руке, страх, сомнение, боль вновь завладели ее сердцем. Но она прошла на кухню, опустилась на стул и закрыла лицо ручками*

*Ник проснулся от сладкой боли, разливающейся по всему телу. Открыл газа и тут же соскачил с кровати. Она была пуста. Господи, где же ты, любимая?! Ник испугался, в его памяти все еще жил ее диагноз. А что если она пошла на болота в поисках своей травки?! Быстро спустился вниз по лестнице, совсем забыв про свою наготу. Добежав до первого этажа, он увидел, что дверь распахнута. Он тут же закричал*

Ивейн?! Любимая, ты где?! *его лоб покрылся холодной испариной. Он начал метаться по первому этажу, ища девушку. Заглянул на кухню и увидел девушку. Облегченно вздохнул и улыбнулся. Осторожно подошел к своей Весне и нежно обнял ее за плечики*

Любимая...я так напугался...когда не обнаружил тебя рядом с собой...*поцеловал ее в шейку. Но заметил, что девушка чем то огорченна. Она закрывала от него свое лицо. Ник присел на корточки напротив нее и опустил ее руки, аккуратно сжал их в своих ладонях. Вопросительно посмотрел ей в глаза*

Что случилось, Веснушка?

*Ивейн услышала, как Ник зовет ее в гостиной. Это вернуло ее из набежавших вдруг неотвратимых мыслей. Ну что она разволновалась, ей нельзя... Да и потом она же знала, что Татия готовит выставку, знала что он обязательно буде там... Но она пригласила их вдвоём. Боже, какой стыд... Как показаться ей на глаза? И в голове тут же промелькнула новая мысль - уж о тебе-то она не думала, когда он вернулся к ней и бросил тебя...
Перестань быть слишком правильной, Иви! Он твой... пока ты еще жива...
Когда Никки присел возле ее ног, Ивейн постаралась улыбнуться и положила всё еще болевшую ладошку ему на щеку*

- Доброе утро, любимый... Всё хорошо, ты зря испугался, я просто проснулась раньше... Решила приготовить нам завтрак, но...

*Ивейн сглотнула. Приглашение лежало на столе, пока не замеченное Ником. Спрятать? Промолчать?
Да. Сохрани его... не отдвай больше... ей.
Но Ивейн свободной рукой взяла листок и протянула любимому, жадно вглядываясь в его лицо пока он читал.
Ну ты и дура, Иви...
Знаю...
*

- Я нашла это на двери... Приглашение на выставку...

*задержал ее ручку у себя на щеке и улыбнувшись встал, начал читать приглашение. Его окатило холодом, но лишь из за того, что все же это мать его ребенка и он ей не помог. Выставка...Тата...Я же должен заботиться о них, но....я люблю другую. Моя помощь все равно ей нужна. Прочитал приглашение и посмотрел Иви в глаза, улыбнулся и подойдя к девушке, обнял ее*

Нас пригласили на выставку...это первая выставка в этом городе....*замолчал*...я должен был ей...им помочь в этом, но...я люблю другую. Я ей помогу, всеравно этого разговора не избежать...к тому же, она все поняла...я так думаю...

*нежно взял Ивейн за перебентованные ручки, отметив про себя, что нужно сделать перевязку и проследить за тем, чтобы она выпила таблетки*

Любимая, я понимаю, что это не очень простая ситуация, но я свой выбор сделал. Я не могу жить без тебя. Я люблю тебя...очень очень...но...она ждет от меня ребенка. Все же я будущий отец малыша и должен оказывать поддержку...Иви, тебе не о чем переживать. Я больше никуда не уйду...ты только моя...моя навсегда *почему то перед глазами появилась одна картина. Голая Ивейн в лужи своей крови...на ее теле отпечатки мужчких рук. Взгляд Ника опять потемнел, но он постарался справиться со своими эмоциями. Опять присел на корточки и посмотрел девушке в глаза*

Любовь моя.....ты самая любимая...ты моя первая любовь.....

*Ивейн слушала его, понимая, соглашаясь с каждым словом. Ник во всём прав. Но чувство вины не оставляло ее... она беспокоилась о беременной Татии, о том, как должно быть ему сейчас совестно, и во всем виновата только она...
Но что поделать с той ревностью, с тем страхом, что до сих пор живёт где-то глубоко в ее сердце?
Отпустить... не держи его и тогда он будет только твоим...
Неожиданная глупая, но не испугавшая мысль пробежала тенью на личике - смерть избавила бы от страданий всех... Ее саму, Татию... А Никки?
Когда он зашептал жаркие слова любви, Ивейн отогнала от себя чёрные мысли, и опять положила ручку ему на щеку*

- Любимый, я всё понимаю... принять боюсь, потерять боюсь... Конечно, ты должен помочь ей, она... теперь навсегда связана с тобой. Твоя поддержка очень важна, ты не думай, я всё понимаю... *постаралсь улыбнуться* Только вот, наверное мне не нужно туда идти с тобой... это расстроит ее...

*Но как ей самой пережить те часы, когда Ник будет там... пусть не наедине, но с ней. Нет, нет, слышишь - он любит только тебя! Ивейн встала со стула и подняла его, кажется только сейчас замечая его наготу. Закусила губку и прижалась к нему*

- Ты моя любовь... первая... единственная... Никки.... Даже если захочешь уйти *подняла на него взгляд полный нежности* я не отпущу тебя, так и знай :)

*Дотронулась поцелуем до его губ. Обвила ручками за шею, лаская губами, язычком...
Не отпущу! Никогда!
Оторвалась только когда почувствовала, как головная боль вновь наркывает ее жаркой волной.
А мне кажется всё хуже...
Но Ивейн улыбнулась, не показывая страха, выскользнула из его объятий*

- Завтрак сделаю сама, а потом... *резкая боль в висках* потом... *Ивейн потеряла нить разговора, устало опустилась на стул и протянула к нему руки* не уходи...

*Крепко обнял девушку и сцепил мертвой хваткой руки в замок, чтобы она никуда от него не ушла. Заметил, что ей становится все хуже... Она потеряла суть разговора... Девушка выскользнула из его объятий, но когда она протянула к нему ручки, то Ник взял ее на ручки и прижал к себе. Тревожно посмотрел на нее.*

Любимая, тебе необходимо принимать таблетки. Так, сейчас я быстро приготовлю завтрак. Надо покушать, а потом уже и лечиться. *Попытался улыбнуться, но ему удалось это с трудом. Много мыслей... чувств, переживаний. Но главное, что сейчас занимало его разум... это Ивейн. Я не хочу тебя потерять. Я это просто не переживу... Бережно опустил девушку на стул и подлетел к холодильнику. Достал продукты и принялся готовить завтрак. Через пятнадцать минут на столе красовалась приготовленная еда.

Ник взял девушку на ручки и сел на стул, сажая ее к себе на колени.*

Веснушка, давай покушаем... хорошо?.. *Пока он кормил ее, как маленькую девочку, продолжил разговор.*

Иви, нас пригласили вдвоем... но... если ты захочешь остаться, то я пойму. Тебе сейчас нужен покой. Одно я могу пообещать тебе, любимая... Тата для меня теперь явно не чужой человек, но она не моя любимая... как бы это ни прозвучало... Она мать моего ребенка...*Ник замолчал* ...Я не покину больше тебя никогда... Ты нужна мне... Моя душа и сердце принадлежат только тебе... Прости, если я не могу тебе этого доказать. Но мне хочется надеяться, что ты веришь мне...

Последнее редактирование модератором:

*Ивейн кушала, внимательно слушая его и глядя в глаза. Ей нравилось то, как он заботится о ней, нравилось что эта страшная болезнь делает ее еще больше зависимой от него. Хотелось просто раствориться в нем... в его любви, в его руках.
Она взяла чашку и отпила, затем прижалась щечкой к его волосам.
Любимый... ты не покинешь меня, я верю тебе... Но я и сама грешна перед тобой... Господи, как тяжело жить с этим...
Вновь страшной волной тяжелого воспоминания окатило с головы до ног... Болота... ярко-красный сок ягод на преплетенных телах... сильные руки Брайна... ее крик...
Ивейн зажмурилась и, сделав огромный глоток кофе, обожгла рот, закашлялась*

- Ой... горячо... Я верю тебе, Никки... как я могу тебе не верить? Я и всегда тебе верила :) Я когда голос твой только слышу, то сразу забываю обо всем и отдаюсь тебе целиком и без остатка, даже не важно что ты говоришь, хоть рецепт пирога *смеется* Я хочу пойти с тобой, чтобы когда ты будешь поддерживать ее, ты знал что рядом твоя Душа, которая в любой момент прилетит и укроет тебя своими большими и мягкими крыльями от всех невзгод

*раскрывает руки и обнимает его, целуя в шейку, отстраняется и с любовью целует в носик*

- Мой покой только рядом с тобой... без тебя темно и страшно. А самое страшное... *Ивейн почувствовала, что краснеет* я тебе говорила, что Татия мне симпатична... *закапывается лицом у него в шее* я всё такая же глупая и наивная, ничему меня жизнь не учит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху