Эвелин
Гуру

*C самого утра Ивейн готова была полностью погрузиться в свое творчество, иногда отвлекаясь на счастливые мысли, что стали ее постоянными спутниками. Она теперь часто прислушивалась к своим ощущениям, но на удивление самых признаков беременности не было. Даже немного расстраивалась, желая ощутить себя полноценной женщиной, ожидающей ребенка.
Девушка не услышала, как подошел Ник, вздрогнула, но откинула голову назад, подставляя шейку для поцелуя*
- Никки, нет, у нас самый любимый ты... Счастье мое. Ну, за что ты просишь прощения, разумеется сходи... Она твоя дочь и кем бы ни была ее мать, и как бы я к ней не относилась, Полина не при чем, правда же?
*Ивейн повернулась и обняла его, целуя нежно в щечку, улыбнулась*
- Ой, ну вот... я уже совсем никакой хозяйкой стала, покушаем обещаю. А потом...
*задумалась, говорить ли, что она опять не прочь пойти на болота. Там росла одна замечательная и полезная травка, которую ее мать часто использовала для отваров так полезных беременным*
- А потом, буду ждать тебя, любимый. Обещаю, что дома...
*Иви ответила на поцелуй, прижимаясь всем телом к Нику, особенно животиком. Так и хотелось, чтобы он поскрее вырос. Девушка проводила взглядом мужа, возвращаясь к рисованию. Задумчиво почесала носик кисточкой, пачкая его в краске, улыбнулась.
Нет, ну сейчас же я на болота не собираюсь? Нет... так если и соберусь, то предупрежу, ну или... пойду с ним. Что такого?
Решив, что совершенно ничего, девушка принялась творить*