• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*C самого утра Ивейн готова была полностью погрузиться в свое творчество, иногда отвлекаясь на счастливые мысли, что стали ее постоянными спутниками. Она теперь часто прислушивалась к своим ощущениям, но на удивление самых признаков беременности не было. Даже немного расстраивалась, желая ощутить себя полноценной женщиной, ожидающей ребенка.
Девушка не услышала, как подошел Ник, вздрогнула, но откинула голову назад, подставляя шейку для поцелуя*

- Никки, нет, у нас самый любимый ты... Счастье мое. Ну, за что ты просишь прощения, разумеется сходи... Она твоя дочь и кем бы ни была ее мать, и как бы я к ней не относилась, Полина не при чем, правда же?

*Ивейн повернулась и обняла его, целуя нежно в щечку, улыбнулась*

- Ой, ну вот... я уже совсем никакой хозяйкой стала, покушаем обещаю. А потом...

*задумалась, говорить ли, что она опять не прочь пойти на болота. Там росла одна замечательная и полезная травка, которую ее мать часто использовала для отваров так полезных беременным*

- А потом, буду ждать тебя, любимый. Обещаю, что дома...

*Иви ответила на поцелуй, прижимаясь всем телом к Нику, особенно животиком. Так и хотелось, чтобы он поскрее вырос. Девушка проводила взглядом мужа, возвращаясь к рисованию. Задумчиво почесала носик кисточкой, пачкая его в краске, улыбнулась.

Нет, ну сейчас же я на болота не собираюсь? Нет... так если и соберусь, то предупрежу, ну или... пойду с ним. Что такого?

Решив, что совершенно ничего, девушка принялась творить*

165519.jpg

*Ник вернулся домой. Его Веснушка все пропадала в мастерской. Ник быстро принял душ и зашел к любимой. Сел на кресло и тихо наблюдал, как творит его женщина. Сам не заметил, как задремал*

*Ивейн почти весь день провела в своей импровизированной студии. Она заканчивала вторую свою картину, которая как никогда лучше сейчас отображала состояние ее души... Оттенки были очень нежными, но в тоже время солнечно яркими.
Девушка старалась весь день не думать о том, где сейчас ее муж... Нет, она всё понимала, она осознавала важность его встречь с его дочкой, которая была не виновата в том, что ее мать нелюбима отцом. Иви кончиками пальцев дотронулась до своего животика, где сейчас росло самое большое чудо в ее жизни... в их жизни.

Крошка наш любимый... знал бы ты какое для нас долгожданное счастье. Мама так давно хотела тебя... да, да, да еще с тех самых пор, как с первого взглядя влюбилась в твоего папу. Он ведь у нас такой красивый, правда?

Здравствуйте *протягивает руку и улыбается* Меня зову Николай. Я сюда недавно приехал из Симтопии...Если я вас не отвлекаю, то может вы мне подскажете кое что о вашем городе? *еще раз мягко улыбнулся*

*Ивейн отвлекается от огорода и поворачивает голову на подошедших молодых людей. А этот, который заговорил вроде ничего... дружелюбный. Вытирает руку о фартук, ставит лейку на землю и протягивает ладонь*
- Ивейн... Симтопия? Никогда не слышала... Что забыли в наших краях?

Девушка улыбнулась, вспоминая первую встречу со своим Никки... Как давно это было, и... как недавно. Полностью погруженная в свои мысли, Ивейн не услышала, как вернулся любимый. Лишь закончив работы, она обернулась и увидела, как он задремал в кресле. Она улыбнулась, подошла и забралась к нему на колени, нежно целуя в шейку*

- Счастье мое... Ангел мой... *провела пальчиками по губам, Ник не проснулся* Люблю тебя, люблю...

*Иви глубоко вздохнула, наслаждаясь его близостью.. Никого не было счастливее ее в этот миг...*

165519.jpg

*Ник и Ивейн со смехом возились в детской. Они вдвоем клеили обои в комнате для будущего малыша. Постоянно что то вспоминали и дружно напевали песенку. Когда все было сделано, то Ник встал по середине. Обнял свою жены за талию и глубоко вдохнув, а затем резво выдохнув, рассмеялся и проговорил*

Ну, вот! Начало положено!

*весело рассмеялся. Был похож на обезумевшего от счастья папашу. Начал щекотать любимую за бока. Иви тут же рассмеялась и начала уворачиваться от щекотки мужа. Выбежала из спальни, Ник сразу кинулся за ней...

...продолжая смеяться парочка оказалась на кухне. Ник глянул на часы и ойкнул*

Черт, я же должен быть на работе!

*посмотрел на свою супругу*

Пойдешь со мной?

*жалобно посмотрел в глазки и надул губки, чтобы любимая не смогла отказаться*

*Самый лучший день начинается с самого лучшего утра... А самое лучшее утро с самой лучшей ночи... и так до бесконечности, потому что теперь вся жизнь просто самая лучшая.
Ивейн ощущала себя самой счастливой, рядом со своим любимым мужем. Они с самого утра занялись ремонтом новой комнаты, из которой собирались сделать самую красивую детскую. Она пребывала в самом радужном настроении, пыталась взять всю инициативу поклейки обоев на себя, за что получала от Никки неодобрительные взгляды... Но лишь смеялась, начиная все равно пока он не видит пытаться залезть на самый верх и расклеить там декоративных зайчиков и медвежат. Девушка чувствовала себя превосходно, ни тошноты, ни головокружений.. Иногда ей начинало казаться, что она могла ошибиться, а что если никакой беременности и нет? Но знала, что это не так... словно ощущала как внутри нее еле бьется крохотное сердечко.
Ивейн обняла Никки, потянулась губками для поцелуя*

- Да, любимый... это самое лучшее начало их всех начал, надеюсь наш малыш оценит наши труды... Чур только кроватку принесем из моего старого дома, мою... ты не против? *посмотрела на него с обожанием* Она очень славная, да и крепкая еще, это было бы так символично...

*Она рассмеялась, когда любимый муж стал щекотать ее, вырвалась из его крепких рук, убежала все еще смеясь*

- Нет... нет, не догонишь!

*Иви ловко забежала на кухню, уже желая спрятаться, как Ник ее тут же догнал. С удовольствием вновь оказалась в его объятиях, тут же целуя в сладкие губки. Она подставила ему для поцелуя щечку, сплетая ручки у него на шее*

- На работу? Никки... *захныкала капризно* Нет, ну у нас нет никаких пожаров, оставь ты эту станцию.. есть дела поважнее... дада, например быть дома с любимой женщиной, которая носит под сердцем твое дитя...

*Ивейн тоже надулась, смешно выпячивая губки, но всем видом показывала, что желает получить поцелуй*

- Ну, ладно уж... Раз ты решил, то нет, с тобой не пойду, вот! Мне нужно в город, забежать на Торговую, затем в Сады, ну и...просто погулять. Раз у меня такой занятой супруг, то всё сама, всё сама...

*Девушка уперлась ладошками в его грудь, но смотрела на своего любимого ангела с неписуемой любовью и восторгом. Ну, какие же у него глазки... Разве тут устоишь? Но решила держать оборону...*

165519.jpg

*Ник не выдержал, когда любимая захныкала и прижал ее к себе крепче, зарываясь лицом в ее шейке*

Ну, а если случится пожар? То что тогда делать? Кстати, мне потом надо будет походить по всем домам и установить датчики дыма. Чтобы если что, то можно было успеть на пожар до того, как дом станет пепелищем. НО об этом надо еще перетереть с Брюсом и Мэни *задумался* И что то я давно их не видел. Кошмар просто. Кстати, у Брюса жена молодая. Беременная или уже родила, так вот. Ты можешь с ней познакомиться, она очень милая. Да и ты ж помнишь! *хлопнул себя полбу и рассмеялся* Мы ж были на их свадьбе...*как то нахмурился, но потом улыбнулся и поцеловал свою Веснушку в губки*

И родная, прошу тебя, не сильно усердствуй. А то я тебя знаю, между Торговой и Садами забежишь невзначай на болота *серьезно посмотрел супруге в глаза* Я не хочу слышать об этом месте. И если узнаю ,что ты там была, то....то не знаю что будет. Так что *улыбнулся* Люблю тебя...

*уже было хотел убежать, как остановился, обернулся и обнял любимую, крепко прижимая к себе*

Веснушка, твоя кроватка будет просто идеальна для нашего ребеночка! О лучшем и мечтать нельзя, верно же? Ты будешь самой лучшей матерью на свете, а сейчас ты просто самая чудесная жена!

*покрыл поцелуями шейку и личико своей единственной и взяв куртку, сел в авто и уехал*

*Ивейн слушала все, что говорил Ник, кивала, улыбалась и попеременно целовала его. Ей хотелось слушаться его во всем, делать все как он пожелает. Вот куда бы девать эту свою самостоятельность и вечную тягу впутываться в неприятные истории. Но девушка лишь ласково гладила его по голове, перебирая волосики, сетуя про себя о срезанных кудряшках*

- Хорошо, как-нибудь навестим Брюса, пообщаюсь с его женой. Ну, вообще-то о беременности я и сама много чего знаю... да, не удивляйся, любимый... как-то раз с мамой довелось принимать роды у одной жительницы... Ух, зрелище скажу я тебе. Но... знай одно ,что рожать я хочу сама. Одна и вот даже не спорь, пожалуйста...

*Ивейн все же как-то виновато на него посмотрела. Послушно дала понять, что никаких болот. Но все же не сказала, что ни Торговая, ни Сады не есть цель ее прогулки.
Когда Ник скрылся за дверью, то опрометью бросилась одеваться. Ей необходимо было увидеть одного человека... То есть не совсем человека, да и не совсем увидеть. Девушка хотела прийти в банк, попросить своего давнего... знакомого об одной услуге. Но, чтобы любимый не знал о ее планах, ибо ему бы явно это не понравилось.
Натянула брючки, еще помня старое высказывание Тео о том, что ему нравятся платья, усмехнулась. Заплела косичку, захватила сумку и ушла*

*Ивейн стояла на крыльце дома и долго смотрела вслед уезжающей машине Тео. Уже стемнело и было довольно прохладно. Она все думала о том, что он говорил ей, улыбалась. Все же, он всегда будет для нее особенным в ее жизни. Этого нельзя отнять и забыть нельзя.
Девушка повернулась, чтобы войти в дом, открыла ключами дверь и зашла в темный коридор. Уже поздно, неужели Ник еще не вернулся? Но ведь уже поздно... Она включила свет, сбросила туфельки и прошла сразу на лесницу, попутно включая свет в доме*

- Никки? Ты дома, любимый?

*Ответом была тишина и пустые холодны стены. Ивейн остановилась перед входом в темную спальню, чувствуя, как в сердечко закрадывается тревога. Где же он? Неужели... Боже... только не это... Ей вдруг вспомнилась та страшная ночь, когда она ждала его... а потом приезжал Бартош, а на утро она бегала в участок к Брайну и узнала, что ее Никки ночевал у "своей девушки Таты". Ей стало дурно, закрыжилась голова, схватилась на дверной косяк, пытаясь дышать поглубже. Затем девушка вдруг улыбнулась...

Ну, что за глупости... Это же просто глупости и все. Опять все моя богатая фантазия. Ну разумеется он на станции... Или... или у Брюса или Мэни... После того, что было в озере, он не... он не сможет... Я же его жена!

Успокоившись своими рассуждениями, Ивейн спутсилась на кухню, напевая себе под нос какую-то песенку, стараясь привести сердцебиение в норму. Она поглаживала животик, даже включила радио, чтобы в доме не было этой гнетущей тишины. Там заиграла какая-то веселая мелодия, принялась старательно подпевать, лишь бы не прислушиваться к звуку его подъезжающей ауди. Одна песня сменилась второй, третьей...
... тринадцатая оказалась детской песенкой про какого-то козлика, который бедняга сгорел на пожаре, девушка яростно стукнула рукой по приемнику, заставляя его замолчать.
Она еле заставила себя съесть пару пирожков, запила холодным чаем. Противно сосало под ложечкой, ощущение беспокойство не проходило. Ивейн расхаживала мимо окном за которыми чернела ночь и раздавался приглушенный вой с болот, поглаживала ручкой совсем еще не видное пузико*

- Где же наш папа? Загулял наш папа... где-то. Ну, вот он придет, мама, будет очень рада, она зацелует его всего-всего, а потом... *Ивейн воинственно сжала кулачки* оттаскает его за все уже и без того срезанные кудри!!!

*Она прошла в гостиную, долго возилась с камином, наконец, разожгла. Подтащила к нему большое кресло, жалея, что ее мучений не видит Ник. Села в него и задремала.....*

165519.jpg

*Ник пришел домой. Дверь была открыта. Судорожно сглотнул, стараясь нацепить на лицо маску извинения и веселья. Тут же прошел в гостиную, где перед камином в кресле спала его единственная. Ник побледнел. Остановился, но тут же прошел к любимой и сел перед ней на колени. Аккуратно взял за ручки и поцеловал хрупкие пальчики. Улыбнулся, стараясь выглядеть более веселым. Убрал с ее лобика выбившуюся прядку и вновь прижал ее ручки к своим губам*

Веснушка, любимая моя.....

*посмотрел, как его жена открывает заспанные глазки и непроизвольно улыбнулся, его глаза заискрились каким то детским счастьем, что его любимая сейчас с ним. Что она рядом и любит, ждала его все это время, но стоило представить, что она всю ночь провела в кресле, как сразу стало больно. Что он там....Вздохнул и зашептал*

Прости меня, дурака, что не предупредил тебя. Меня срочно вызвали на работу в Бриджпорт. Там было собрание все пожарников...а потом. Потом ребята утащили меня в бар и все. Вырубился уже в гостинице от большого количества пива.

*опустил голову вниз*

Я плохой муж...

*Ивейн провела в кресле всю ночь, то просыпаясь, то опять засыпая. Она не понимала границу между бодорствованием и сном, временами проваливаясь в щемящую душу темноту, временами открывая глазки и глядя на яркое пламя в камине.
Под утро ей все же удалось уснуть покрепче, сложила ручки на животе и забылась беспокойным сном. Девушка не услышала, как вернулся ее долгожданный супруг. Лишь когда Ник поцеловал ее ручку и дотронулся до нее, медленно разлепила веки, глядя на него сердитым спросонья взглядом*

- Никки... ты заставил меня переживать...

*Но он улыбнулся ей, Ивейн сразу почувствовала, как вся ее строгость и недоступность сгорает под взглядом его голубых глазок. Разве можно сердиться, когда он такой любимый? Когда он вот так смотрит, улыбается... Ангел... Она дотронулась ладошкой до его щеки*

- От пива растет животик, вот... Если ты не хочешь ходить таким скоро пузатеньким, какой буду я, то все твои Бриджпорты пусть остаются в стороне...

*Девушка улыбнулась, подняла его за руки, встала, усадив его в кресло и забралась к мужу на колени. Поцеловала Ника в шейку, с наслаждением вдохнув его запах, по которому скучала. Прижалась губками к виску*

- Ты мой муж... а значит самый лучший, это в априори так... Люблю тебя, но больше так не делай... напугал меня, любимый.

*Ивейн отстранилась, взяла его руку и приложила к животику, давая своему маленькому чуду внутри ощутить папино тепло. Опять улыбнулась и скользнула взглядом по Нику. Взгляд ее стал растерянным, часто заморгала, непонимающе посмотрела в его глазки*

- Никки... а... почему ты одет не в свою одежду? Откуда новая?

*Девушка заставила себе несмело улыбнуться, не давая понять, что в сердечко опять закрался какой-то необъяснимый страх...*

165519.jpg

*Ник послушно сел в кресло и улыбаясь сжал крепко в своих объятиях свою Веснушку. Тут же покрыл поцелуями ее шейку и положил голову ей на плечико*

Прости, любимая, я не хотел тебя заставить переживать. Просто все так неожиданно вышло...

*потерся щекой о ее плечико и улыбнулся*

А ты меня не будишь любить с животиком что ли? *сделал хитрые глазки и рассмеялся* А я вот тебя буду любить с ним! Честно! Только и жду, когда он станет кругленький и будет толкаться...

*закрыл глаза от наслаждения того, что губки любимой прикоснулись к его виску, головная боль тут же ушла. Ник расслабился и шумно выдохнул. Его руки покоились у нее на животике. Ник нежно гладил по нему. Слушал, как бьется ее сердечко в такт с его. Поднял глаза на любимую супругу. Его глаза в миг стали серьезными, но Ник улыбнулся и поцеловал нежно в губки, прошептал, обжигая дыханием ушко*

Венушка, ну это я купил в Бриджпорте. Просто я ж туда поехал на пожарной машине и в форме. А в бар как то нельзя было по форме, вот пришлось купить *как то виновато улыбнулся, но тут же прижался губками к ее шейке и смеясь прошептал*

А мне не идет что ли? Или моя жена хочет, чтобы ее муж перестал носить рваные джинсы с футболками и стал серьезным...официальный стиль, да? Я исправлюсь, только скажи, хотя и буду скучать по этому рванью *печально вздохнул и прижал к себе девушку еще крепче. Захватил в плен ее уста своими и медленно и нежно поцеловал, наслаждаясь ее губками, словно мед. Оторвавшись весело улыбнулся*

Иви...знаешь, а может уедем из города, а? Ну, в тот же самый Бриджпорт...? *заглянул ей в глазки, стараясь увидеть там все ее чувства* правда, просто там большой город, бурлящая жизнь! Тебе понравится...

*вопросительно уставился на жену*

*Ивейн с обожанием смотрела на любимого, гладила его по мягким волосам, касалась пальчиками его щечек, носика. Она смотрела и не могла насмотреться, словно это первый раз, когда она вот так видит его рядом, словно последний... Даже сама немного испугалась своих мыслей. Какая глупость... они всегда будут вместе где угодно... хоть на земле, хоть на небе... Но ощущение какой-то странной щемящей грусти потери не оставляло ее.
Девушка закрыла глазки, когда Ник прижался губами к ее шейке, улыбнулась. Непонятно... будто не он... будто они не здесь, не дома... и Твинбрук уже не Твинбрук.
Ивейн опять испугалась, прижимаясь к нему еще крепче*

- Тебе идет в любой одежде... а лучше без нее...

*Она хитро улыбнулась, нежно коснувшись его носа своим курсносым носиком. Ник тут же поцеловал ее... Ответила на поцелуй со всей нежностью и любовью... Его поцелуи, каждый, как первый и так будет всегда. От его вопроса, девушка растерялась. Опять почуствовала какую-то тревогу, что-то неуловимое в воздухе... другое.

Он хочет уехать...Ну, разумеется я поеду с ним хоть на край света. Но отчего так неожаданно? Что заставило тебя бежать из моего города, Никки?

Ивейн дотронулась пальчиками до его серьги в ухе, нежно ласкала мочку ушка. Она посмотрела в его глаза, сразу незримо увидев там свой ответ*

- Никки, я поеду за тобой куда ты пожелаешь, ты знаешь это... Да, я знаю, здесь в Твинбруке словно что-то изменилось... Я и сама больше не чувствую себя частью него... Мне больно от этого, но то есть правда. Здесь было все... и жизнь и смерть, и потери и встречи... Здесь я встретила тебя. Но это все, что я могу желать.. быть с тобой, любимый.

*Ивейн встала, потянув Ника за руки, заставила встать, обняла его*

- Давай уедем! Да, я хочу большой город! Хочу, чтобы наш малыш родился в новом для него мире... Хватит с меня болот и чудо-деревьев...

*Она улыбнулась и рассмеялась. Душа разрывалась от тоски и легкой грусти... Ее город... да он давно перестал быть ее городом. Одна оболочка... и от этого так больно, но так сладко. Теперь ее Твинбрук это огромный мир для других жизней, другой любви, других встреч и потерь... Иви глубоко вздохнула и поцеловала мужа в любимые губки*

- Никки, только давай не будем брать с собой никаких вещей, можно? Я не хочу... Это больно... Если уезжать, то начинать все с нуля, мы же можем себе это позволить?

165519.jpg

*Ник слушал свою любимую Веснушку и с каждым разом улыбался все шире. Не долго думая, он подхватил любимую на руки и закружил, прижимая к себе*

Любимая, Иви, ты моя единственная. Да, все оставим. Конечно можем позволить! Что за вопросы то! Давай уедем прямо сейчас, согласна?...и...если ты не против, то давай на мотоцикле?

*хитро улыбнулся*

Люблю тебя.....

*Ник осмотрел дом. Они быстро собрались, взяли лишь небольшой рюкзак с одеждой и документами. Тут же сели на байк и покатили в новую жизнь...вместе...*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху