*Виновато посмотрела на Ясю, закусила губу и тихо сказала*
- Ну конечно же драться полезла... Это же нормально! Разве нет? Было бы у меня чего-нибудь потяжелее, я бы его точно прибила! Вот! Я могу! Правда могу! Не убегать же мне?! Я могу за себя постоять, даже перед этим огромным и страшным чудищем! *задумалась* Да, наверное, он ягод наелся, поэтому меня в берлогу утащил. Да, повезло... *пришла в ужас* Ужас! Да почему мне так не везёт?
Яся, я же ягоды так и не ела! А по предсказанию, должна была! Хотя, всё-таки странное предсказание было.
*Попыталась вспомнить*
- Там, что-то про блюдце было. Как же там... *почесала затылок* Ах, да! Вспомнила! Раз уж принял яд - вылижи и блюдце! Вот!
Даро сказала, что нужно ягоды съесть, а я же их так и не съела...
Яся, это мне снова на болота надо идти?
*Задумалась, как ей удалось забежать в дом и не наткнуться на брата*
- А, Марсель... да не знаю... Его, кажется, и дома не было. Он вообще никакой... ну после... *не стала продолжать* Я его вообще не видела, наверное, уезжал или в гостинице ночевал. Не знаю, в общем. *задумалась* А неееет, вспомнила. В тот день я его впервые за несколько дней увидела. Да! Увидела, когда днём уже проснулась. *отмахнулась* Ну не важно всё это!
Яся, ты только никому не говори про то, что я тебе сейчас рассказала! Не надо! Хорошо?