*Обхватила подушку и, положив её к себе на колени, уткнулась в неё лицом. Закрыла глаза и попыталась успокоиться. Но ничего не выходило. Никак не могла справиться с эмоциями. Услышала голос Яси и подняла голову. Яся платочком начала вытирать её слёзы, но Сабрина никак не могла прийти в себя. Взяла из рук Ясмин распечатку и попыталась прочитать. Наконец, Сабрина успокоилась и смогла прочитать то, что было написано в распечатке. Долго думала, что же можно было выбрать. Она помнила слова, может это был всего лишь сон, но он сильно подействовал на Сабрину.
Мало времени! Сабрина снова прочитала все варианты.
Получить благословение сфинкса? Это снова нужно идти. Но там же мумии? После всего случившегося я, наверное, даже зайти туда не смогу. Посмотрела на Ясю*
- А что значит спать в благословенном саркофаге королей? Где этот саркофаг найти? И как долго в нём спать? Не знаю. Мне не нравится этот вариант, в прочим, как и первый.
*Снова принялась читать.
Положить в карман цветок смерти и ждать, когда умрешь. Кажется, самый кошмарный вариант. Где этот цветок смерти найти? И снова ждать и мучиться?*
-
Яся, а ты знаешь где найти этот цветок смерти? Просто я считаю, что если с коброй у меня не получится... Этот вариант можно использовать... нууууу, как запасной. *закрыла глаза* Вдруг мы не успеем. У меня же совсем мало времени осталось. *посмотрела на Ясю* Я знаю это. Но я конечно же очень постараюсь! Я пересилю свой страх! Меня же уже кусала та змеюка, которую мы с тобой купили и со мной ничего не произошло.
Яся, а эта и есть кобра? Или эта какая-то другая змея? Я просто не разбираюсь в них. И ты мне поможешь? Правда?
*Глаза снова начали наполняться слезами и Сабрина опустила голову, чтобы Яся не могла увидеть её слёз.*