• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Ясмин Отари

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Яся оттолкнула Марселя, губы задрожали.*
Я тебе не давала повода так себя вести!
Если тебе непонятно, объясняю ещё раз, моё сердце занято!
А хоть бы и нет, что ты тебе позволяешь?
* слезы брызнули из глаз Ясмин, она выскочила из дома, села на велосипед и скрылась среди деревьев.*

144618.jpg

*Да, всё именно так и случилось... как он и думал. Это их прощальный разговор, а поцелуй... первый и последний. Он как всегда обидел Ясмин и заставил её плакать. Им не быть вместе... никогда не быть вместе! Но он всегда будет её любить. Он не сможет полюбить никакую другую девушку. Его сердце всегда будет занято.
Марсель вышел из дома, сел в машину и уехал домой*

*Яська уселась за комп и залезла в почту. Было одно письмо, уведомление о прочтении. Ясе вдруг стало страшно...А вдруг он догадается? Или как-нибудь вычислит, он же программист...Яся жутко расстроилась, Ну почему я не подумала об этом раньше? Поискать в инете , что ли? Ну не дурочка же я, разберусь...Вдруг он ещё не пробовал найти, ему же некогда, он весь в изобретениях....
После часа поисков и чтения форумов для тупых юзеров Яся нашла ответ на свой вопрос. Она все же сваляла дурака. Не надо было отправлять письмо из почтовой программы. Оставалось надеяться, что Джас не станет так скоро разбираться с автором.
Отопрусь, если что. Мало ли, бабушка промахнулась адресом!*

*Яся бродила по дому, как неприкаянная... Снова села за комп и уставилась на экран монитора... Зеленая ящерка показывала ей свою юркую спинку... Хорошо тебе, у тебя есть способность к регенерации... А как мне быть? Это тебе хвост вырвешь - новый вырастет... Новое сердце ни у кого ещё не выросло...
Съездить, что ли, в кондитерскую, съесть десяток пирожных? Обычно помогает...
Яся посмотрела в окно... На холодные струи дождя, на мокнущий под этими струями велосипедик... Нет, ничего не выйдет с кондитерской... А самой печь не хочется...
Забралась с ногами на кровать и свалила в кучу всех медведей... Вроде немного полегчало... Но совсем чуть-чуть...
А если Джас всё же проверил адрес? А если он скоро пригонит машинку?
Яся представила себе эту встречу и вопрос в его глазах, и на неё обрушилась паника... Вскочила с кровати... Сбежать! Хотя бы на время!

Снова села за комп и отправила доктору Вацлаву заявление на отпуск. Получила согласие и метнулась собирать вещи... Через полчаса стояла на веранде и смотрела на проливной дождь... Нерешительно глянула на телефон, потом все же набрала номер.

Последнее редактирование модератором:

*Ждала Марселя на веранде и поэтому сразу открыла дверь*
Привет, проходи...Возьмешь мою сумку?
*Посмотрела умоляюще на Марселя...*
Только никому не говори, пожалуйста... Даже Сабрине. Я ей сама напишу, хорошо?

144618.jpg

- Хорошо, Ясмин, я никому не скажу.
*Взял сумку и пошёл к машине. Находиться с Ясей, после всего, что он сделал, было очень тяжело. Поэтому он без лишних вопросов пошёл к машине и положил сумку в багажник. Ясмин уже сидела в машине, когда он сел на своё место. Завёл машину и повёз Ясю на вокзал.*

Последнее редактирование модератором:

*Яська с трудом дотащила сумки с вокзала домой и тут же села за комп, писать Джасу письмо. Это же немыслимо, снова ходить пешком!*

*Проторчав пару дней дома, Яся все же решила позвонить Сабрине. Но телефон не подавал признаков жизни. То ли обрыв на линии, то ли сломался аппарат.
Решила дойти до подруги пешком. Оделась и вышла из дома*

*Электронная почта*

С возвращением! Осталась хоть одна мумия на просторах Египта? Моя машинка, равно как и желания в полной готовности, ждут своего часа. Разберусь с текучкой и буду. Как там? "Чуть свет уж на ногах"? :D Только закончим в нил небольшой эксперимент. Надеюсь, что ты сегодня дежуришь и в случае неудачи по старой памяти подштопаешь меня аккуратно. До встречи.

144618.jpg

*Выйдя из машины, оглянулся назад, на противоположный дом. Совсем другой дом был здесь, когда он в последний раз сюда приезжал. Да вообще ужасные воспоминания... Не хотел даже вспоминать... Поднялся на крыльцо и нажал на звонок*

*Яся через стекло веранды увидела Марселя. Побежала открывать*
Привет! Давно не виделись .
Проходи скорее, а то я тут без связи сижу!
*Распахнула дверь и впустила Марселя в дом*
Вот телефон. А потом чай будем пить!

144618.jpg

*Улыбнулся, когда увидел Ясмин. Давно её не видел. А сейчас она такая радостная, даже кажется счастливая. Значит помогла ей эта поездка. Сам даже был рад за неё*

Привет, Ясь. Да, это верно. Вы с Сабриной постарались... Я думал вы вообще не вернётесь. И не бойся... сейчас всё исправим и вернём тебе связь с внешним миром.

*Зашёл в дом и подошёл к телефону. Поднял трубку, гудков не было. Первым делом решил проверить целостность проводов. Всё было нормально, тогда решил проверить розетку. Вытащил вилку, взял из сумки отвёртку подходящего размера и раскрутил розетку. Ну вот... Причина была найдена. Зачистил по-новой провод и соединил контакты. Ввернул обратно все шурупы и вставил вилку. Проверил телефон на наличие гудков. Услышав в трубке гудки, довольно улыбнулся*

Ну вот, связь восстановлена. Ясь, хоть ты то поделись впечатлениями от поездки, а то Сабрина вообще ничего не говорит. А сейчас вообще никакая... И чего она в этот склеп полезла? Если бы не Синоптик, то я вообще не знаю, что бы с ней сейчас было. Ясь, а она тебе всё рассказала? Я вообще это от Рито узнал, но Божена точно что-то скрывает... Не всё говорит. А мне Сабрина вообще про случившееся ничего не рассказала. Я её ночью нашёл в заброшенной хижине.

*Пока Марсель ремонтировал телефон, Яся крутилась рядом. Заваривала чай и накрывала на стол. Но при словах Марселя про склеп насторожилась*
Что? Лазали с Босей в склеп? Мало ей гробниц Египта? Нет, ну надо же!
*Яся расстроенно всплеснула руками*
Мы там отлично путешествовали, очень интересно, не без приключений, конечно!
Натан нас водил в очень интересне место, к Плачущим богам. Он хорошо пустыню знает. Подолгу там живет.
Говоришь, заблудились и Син вытащил? Интересно. То- то она нам с Кэри такой странной показалась...Напугалась там, наверное! Там же жуть, скелеты небось повсюду!
*Посмотрела, как Марсель проверил телефон*
Ой, вот спасибо. А то даже Сабрине не смогла позвонить вчера. Давай чай пить, садись...

144618.jpg

Ой, да ладно тебе, Ясь. Не за что! Рад был помочь!

*Присел за стол и пододвинул к себе кружку с чаем. Покачал головой*

Ясь, совсем не уверен, что её что-то могло напугать. А Вам она значит вообще ничего не рассказала? Здесь что-то другое, это точно. Если бы испугалась, то точно бы уже отошла... Да и разве Сабрину можно напугать? Да и почему тогда не рассказала вам?

*Насторожился. Эта ситуация ему ужасно не понравилась. Если она даже своим подругам ничего не рассказала... то точно жди беды. Не, ну она сейчас у Кэри, то должно быть всё в порядке. Но как только заявится, то точно начнёт допрос. Сколько уже можно отнекиваться?*

Ясь, ну я очень рад за вас. Надеюсь, Сабрина тебе не сильно мешала в Египте со своими приключениями?

*Перевёл взгляд в окно и вспомнил, что не видел машины у дома. Грустно подумав про себя, что значит всё ещё на велосипеде в такой холод ездит. Не стал спрашивать про машину. Всё равно ничего не изменится*

* Слова Марселя расстроили Яську*
Да что ты Марсель! Нам так здорово было. Прямо все мои печали остались там, в пирамидах. И Сабринка мне теперь после всего, как сестра. Мы хотели же в Барнакль ехать, после того как я тут с делами разберусь. Это недолго. На днях собирались.
*Грустно глянула в окно.*
Тут и правда так холодно...И ты меня расстроил. Мне честно говоря тоже не понравилось её настроение. Не похожа она на себя. Словно её вытряхнули и оставили только оболочку... От прежней Сабрины....Надо порасспрашивать её все же. Может, она Кэри расскажет? Она же к ней ночевать пошла. Небось полночи проболтали!
Ты ешь пирожки то. Я сама пекла их.

144618.jpg

*Увидел как расстроилась Яся и теперь уже даже пожалел, что завёл этот разговор. Надеялся всё же, что Сабрина всё рассказала Ясе. Ведь ясно дело, что его сестра сейчас совсем закрылась от него, перестала доверять ему. Хотя и раньше особо не посвещала его в свои проблемы, но сейчас отношения с ней совсем испортились. Только вот почему так произошло, не понимал и очень жалел об этом. Но ему определённо не нравилось что Сабрина всё постоянно в себе держит! Даже своим подругам не хочет довериться. Боится что ли?*

Ясь, ты только не расстраивайся. Я постараюсь узнать, что в этом склепе точно с девчонками произошло. Да и Сабрине думаю, что просто немного времени нужно. Не сможет она долго всё в себе держать. Не мне так вам точно расскажет. А то, что вы снова в путешествие собрались, это даже очень здорово. Только можно тебя попросить об одном одолжении? Иногда Сабрину подталкивай в сторону компа... пусть всё же не забывает хоть иногда весточку писать... хотя бы своим подругам. Я то знаю её... ей пока не напомнишь, она и не подойдёт к компьютеру. Твинбрук её совсем изменил... Это я уже давно понял.

*Попробовал пирожок и правда очень вкусный. Даже успел соскучиться по домашней выпечки. Сабрина никогда не пекла... не любит она готовить... поэтому придётся снова в кондитерскую ехать и пополнять запасы. Прожевал, запил чаем и улыбнулся Ясе*

Ясь, очень вкусно! Молодец!

*Принялся и дальше с аппетитом налегать на пирожки и чай. Как будто с голодного острова вернулся! Всё же ему и самому надо постоянно напоминать, что пришло время поесть. А когда ему некому напоминать, то совсем забывает про еду. Так хоть иногда Сабрина его подзывает есть. А сейчас был очень занят делом Рито, так вообще от компа не отходил... разве что за кофем бегал*

* Яся слушала Марселя и с удовольствием наблюдала как он уплетает пирожки.
И ей уже не терпелось увидеться с Сабриной и как следует расспросить её. Она волновалась за подругу. Очень надеялась , что на ту просто повлияла атмосфера Твинбрука. *
Ты не волнуйся, она обязательно мне расскажет, если что не так. И я теперь всегда ей буду напоминать, чтобы писала тебе. Я понимаю, что ты беспокоишься. И тебе здесь одиноко. Знаешь , как я рада что встретила тут вас? Я знаю , что такое одиночество. А теперь у меня есть вы с Сабриной. Это здорово.

144618.jpg

*Слушал Ясю и сам ужасно рад был, что приехал в этот город. Не просто ведь приехал, а в первую очередь из-за своей сестры. Нет, были конечно моменты когда он хотел вернуться домой из-за всего случившегося... но правильно, что не сделал этого. В жизни практически каждого человека встречаются белые и чёрные полосы, и он этому не исключение. И сейчас у него кажется началась именно белая полоса, и всё уже было позади. Надеялся на это... И Яся не вспоминала, про все те неприятности, что между ними тогда возникли... и сам не хотел вспоминать... зачем жить вчерашним днём? Правда очень изменила Ясю эта поездка, видел это. Да он и сам многое успел за это время осознать. Слопал почти все пирожки и выпил весь чай*

Спасибо, Ясь! Конечно же волнуюсь, только она этого не понимает или просто не хочет понимать... А одиночество я пересилю, это не так важно. Для меня важнее, чтобы сейчас Сабрина ни в чём не нуждалась и была счастлива. Не могу видеть, когда она грустит... Из-за этого и привёз её сюда... но и здесь всё равно не бывает всё гладко... ты же и сама успела в этом убедиться. Да всё потому, что без приключений никак не может... не задумывается о последствиях. Даже по болотам бродит, за монстрами... ужас какай-то! Иногда думаю, что её нужно запереть, но а смысл? Всё равно ведь сбежит, да и в четырёх стенах не может долго сидеть, в отличии от меня. Поэтому я и рад, что она с тобой. Всё же ты можешь её пыл умерить. Ясь, ты всегда помни, что полностью можешь на меня положиться! И чтобы не случилось мы всегда будем рядом! И не молчи, если потребуется помощь! Я только рад буду тебе помочь! Ты же всё же нам не чужая.

*Яся дождалась пока Марсель закончит пить чай. Сложила остатки пирожков в пакет*
Возьмешь с собой . Вечером поешь. А Сабрина придет, я ещё напеку. Ты ей скажи, что я её жду.
Постараюсь её разговорить. Она мне доверяет по-моему . Не волнуйся за неё. Всё будет в порядке, вот увидишь. Поедем с ней на пиратские острова. Будем купаться , бегать по магазинам, она же любит. Обойдем там всё достопримечательности. Вернемся весёлые и довольные:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху