*Увидел как расстроилась Яся и теперь уже даже пожалел, что завёл этот разговор. Надеялся всё же, что Сабрина всё рассказала Ясе. Ведь ясно дело, что его сестра сейчас совсем закрылась от него, перестала доверять ему. Хотя и раньше особо не посвещала его в свои проблемы, но сейчас отношения с ней совсем испортились. Только вот почему так произошло, не понимал и очень жалел об этом. Но ему определённо не нравилось что Сабрина всё постоянно в себе держит! Даже своим подругам не хочет довериться. Боится что ли?*
Ясь, ты только не расстраивайся. Я постараюсь узнать, что в этом склепе точно с девчонками произошло. Да и Сабрине думаю, что просто немного времени нужно. Не сможет она долго всё в себе держать. Не мне так вам точно расскажет. А то, что вы снова в путешествие собрались, это даже очень здорово. Только можно тебя попросить об одном одолжении? Иногда Сабрину подталкивай в сторону компа... пусть всё же не забывает хоть иногда весточку писать... хотя бы своим подругам. Я то знаю её... ей пока не напомнишь, она и не подойдёт к компьютеру. Твинбрук её совсем изменил... Это я уже давно понял.
*Попробовал пирожок и правда очень вкусный. Даже успел соскучиться по домашней выпечки. Сабрина никогда не пекла... не любит она готовить... поэтому придётся снова в кондитерскую ехать и пополнять запасы. Прожевал, запил чаем и улыбнулся Ясе*
Ясь, очень вкусно! Молодец!
*Принялся и дальше с аппетитом налегать на пирожки и чай. Как будто с голодного острова вернулся! Всё же ему и самому надо постоянно напоминать, что пришло время поесть. А когда ему некому напоминать, то совсем забывает про еду. Так хоть иногда Сабрина его подзывает есть. А сейчас был очень занят делом Рито, так вообще от компа не отходил... разве что за кофем бегал*