*Уселся за столом, с аппетитом съел пару пирожков*
Вкусно, не знал, что ты к остальным неоспоримым достоинствам еще и готовишь. Если и с собой дашь, так просто спасешь научный эксперимент.
*С сожалением посмотрел на пустеющую тарелку, посетовав, что пирожки слишком маленькие. Не удержался взял еще один, продолжая рассуждать с набитым ртом*
У меня, скажу по секрету, по плану сегодня глобальное научное открытие. Так что потом в статье обязательно напишем, что так мол и так, наука сделала огромный рывок вперед, и пока наши корабли бороздят просторы марсианского неба, передаем привет Ясмин, чьи пирожки оказали неоценимую поддержку... Ну и все такое. Вообще, мне Джози обещала пирогов напечь, но у нее совершенно неожиданно какой-то девичник организовался. Сама понимаешь, я против домостроя и, соответственно, без пирожков.
*Задумался. А что, собственно, плохого в домострое, он бы не отказался*
А насчет поклонников ты права, глупости это. Тебе нужен серьезный мужчина, я бы даже сказал, человек науки. Может тебя с кем-нибудь из друзей-программистов познакомить? А девушки не собрались, представляешь. Ни у ног, ни в других местах. Даже обидно иногда, вроде и расценки невысокие. *Подозрительно посмотрел на Ясю* Помнишь, расценки-то, со времен чата еще? Еду из списка, кстати, пришлось убрать. Я же теперь человек семейный, никаких глупостей. Так что осталось только пиво и поцелуй. И талант опять же зря пропадает. Потому что, как известно медицине, мозг - это такая мышца, которой нужна постоянная тренировка.
*Допил обжигающе горячий чай, глянул на часы*
Да, и кстати о Майкле. Ясь, пора бежать, дела не ждут. Грустный он, да. Наверное не в порядке, только... Не будем об этом. Может твои пироги его повеселят.