• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Ясмин Отари

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144618.jpg

*Услышав про ник, улыбнулся*
- Ну теперь есть ник. *гордо произнёс* Marselito! А мне нравится!
- Да, Яся, вот такая у нас конструкция, поэтому жми посильнее на звонок.
*Ясмин не зашла в дом, а осталась стоять на крыльце. Марсель подошёл близко к Ясмин.
Сердце бешено застучало в груди. Он и она. Так рядом, так близко. Вспомнилась рыбалка, амфитеатр. Тепло разлилось по телу.
Посмотрел Ясмин прямо в глаза. Минутное молчание.*
- Яся, я не уйду, пока ты в дом не зайдёшь. Не забудь, что тебя дома пушистый и мягкий Марсик ждёт.
:rolleyes:

*Яся улыбнулась на гордый ник*
Ладно , буду жать изо всех сил. Потом отремонтируешь, если что :D
*Услышав заявление Марселя расхохоталась*
А вот запугивать меня не надо :lol:
А Марсик спит давно, маленький он ещё, чтобы девушек по ночам ждать! :p
*Показала язык и шмыгнула в дверь :D*

144618.jpg

- Ага. *Покивал головой и улыбнулся.* Отремонтирую звонок.
- Значит, Марсик маленький? Ну ничего страшного, скоро подрастёт.
:D
*Сложил руки на груди.*
- Беги уже, мартышка!
*Когда Ясмин скрылась в доме, Марсель сел на ступени крыльца.*
- Сейчас бы закурить! Так вот же беда - не курю!
:D
Эх, Яська, Яська, что же ты со мной делаешь?
*Просидев на ступенях крыльца какое-то время, Марсель поднялся и отправился к машине. Посмотрел на дом и улыбнулся.*
- Спокойной ночи, Яся! Пусть Марсик охраняет твой сон.
*Сел в машину и уехал домой.*

Последнее редактирование модератором:
144618.jpg

*Марсель остановил машину. Помог выйти Ясмин и вытащил из багажника велик. Подкатил велик к крыльцу. Подошёл к Ясмин и улыбнулся*
- Беги в дом, а то замёрзнешь! Спокойной ночи!

*Яська устало улыбнулась *
Спокойной ночи. Завтра на рыбалку, не забудь!
*Махнула рукой и скрылась в дверях*

144618.jpg

*Махнул рукой в ответ.*
- Не забуду! Как я могу забыть? Ни за что!
*Эх, Яська, тебе бы выспаться хорошенько и отдохнуть! Замучили мы тебя совсем!
Когда Яся зашла в дом, Марсель вернулся к машине и поехал домой.*

*Яся проснулась с головной болью. Горло саднило и бил озноб.*
Ну вот, простудилась все же.
*Посмотрела на улицу, погода была отличная. Жаль, рыбалка отменяется. Взяла трубку и набрала номер.*
*Надиктовала сообщение на автоответчик и пошла за чаем и медом.*

144618.jpg

*Запись на автоответчик*
Привет, Яся! Ясь, Сабрине совсем плохо, поэтому я решил её отвезти на море. Солнышко и море - это для неё сейчас лучшее лекарство! Я знаю это! Вот увидишь, когда мы вернёмся она будет как новенькая! Выздоравливай скорее! *немного замялся, но всё же решил сказать* Люблю тебя, Яська!
:rolleyes:
Не скучай! Мы скоро вернёмся!

*Целый день накануне Яся провела в постели. Спала и пила чай с травами и медом. И думала, Как хорошо, что есть бабушка. Вообще хорошо, когда о тебе есть кому позаботиться. Сегодня ей стало значительно лучше и она выползла вниз, поболтать со стариками и посмотреть дурацкое шоу по телеку. Так, для развлечения. Ей тут же доложили что на автоответчике есть сообщения, просто её беспокоить не хотели. Яся включила его и внимательно выслушала сообщение от Марселя. Уехали? Куда это они? И лучше ли там будет Сабрине? Хотя, может и вправду развлечется и отвлечется. Она так задумалась о состоянии Сабрины, что не сразу поняла, что там ещё сказал Марсель. Прослушала ещё раз, вспыхнула и оглянулась на бабушку, слышала, или нет? Посидела еще несколько минут , в замешательстве глядя на телефон, словно он мог ответить на её вопросы. Потом вздохнула и поплелась к телеку, забралась с ногами на диван и принялась щелкать каналами, выбирая самую дурацкую передачу, чтобы совсем уж не думать*

*Электронная почта*

Привет! Работа двигается семимильными шагами. Кое-каких деталей не хватает, приходится в процессе вносить корректировки. Но это все поправимо, думаю, результатом будешь довольна.
Сабрина - это такая симпатичная миниатюрная девочка с пшеничными волосами? Конечно-конечно, непременно можешь дать ей мою электронку, да и адрес тоже. Расценки на гениальные изобретения давно известны :)
Никаких фото не будет! Увидишь все при личной встрече, иначе как я смогу оценить твою реакцию? Забегу на днях обсудить детали. Прячь бром и доставай витаминки.
Джас

*Значок сообщений приветливо замигал в трее, и Яся открыла почту.*
Джас!
*Прочитала письмо, вскочила, протанцевала рядом со столом несколько па танца живота и уселась писать ответ. Сначала Джасу, потом Сабрине.*

141210.jpg

*Проболтался битый час по улицам города, пока подыскал подходящий грузовик с прицепом. Мысленно уже расставлял по НИЛу привезенную аппаратуру, чуть не проехал нужный дом. Лихо выпрыгнул из кабины, затрезвонил в дверь, соображая, сколько не видел Ясю. Запоздало посетовал, что явился с пустыми руками*

*Побежала к двери на звонок и уже сквозь стекло веранды увидела Джаса и стоящий перед домом грузовик*
*Распахнула дверь, втянула Джаса в дом и затормошила, крутя во все стороны, стянула и снова нацепила на него бейсболку, все это с радостным попискиванием и междометиями*
Ух ты, какой, вот это да! Ну ничего себе! А тебе идет!
Обедать будешь? А чего спрашиваю, конечно будешь! Не бойся, не одними витаминками :D
А откуда у тебя грузовик? Что в нем? Небось полон гениальных идей? :p

141210.jpg

*Ощущал себя совершенным болваном от всех этих прыжков и тормошений, чувствуя как губы сами растягиваются в улыбку. Поймал ее за ручки, разводя их в сторону, оглядывая ее с ног до головы*

Не вертись, я мерку снимаю. Нет, совсем не изменилась, так что грузовик не тебе. Твоя машина поменьше. Прости, что с пустыми руками, совсем замотался. Видишь, даже волосы выпали от работы. Ну а кто еще будет заботиться о человечестве, кроме нескольких энтузиастов, верно? У тебя тоже прическа новая, тебе идет. Как вообще дела, как живешь? Сто лет, кажется, не виделись. Ты ведь теперь свободная женщина, наверное, толпы поклонников досаждают?

*Запоздало сообразил, что все еще держит ее за руки. Да и не надо было, наверное, про ее замужество вспоминать. Хотя с кем об этом поговоришь, как не со старинными друзьями. Отпустил руки, поцеловал в щечку, легонько подтолкнул в дом*

Обедать не буду, чай можно. Только не суетись, просто чай, пива ведь у тебя наверняка нет. На грузовике поеду Майкла встречать, он мне для лаборатории кое-какое оборудование везет. Колбы, предметные стекла. Ну ты сама понимаешь.

*Когда он её рассматривал, немножко пококетничала, совсем чуть-чуть. :D*
Чай? Ага, как раз пирожки есть. Майкла едешь встречать? Тогда я вам с собой ещё дам, он наверное голодный с дороги...
*Радостно кивала, глядя на Джаса, на вопрос о поклонниках только рукой махнула.*
Не, не хочу, не надо мне поклонников... Старые друзья лучше сотни новых поклонников. От их поклонов только морская болезнь развивается, укачивает. :D
*Потащила за руку за стол, поставила чай и пирожки.*
cat43.jpg

74b85fae43aa.jpg

А Майкла я недавно видела, на празднике в парке. Только грустный он чего-то? Он в порядке вообще?
А твои дела как? Ещё не все девушки Твинбрука, жаждущие технического совершенства, у твоих ног собрались? :D

141210.jpg

*Уселся за столом, с аппетитом съел пару пирожков*

Вкусно, не знал, что ты к остальным неоспоримым достоинствам еще и готовишь. Если и с собой дашь, так просто спасешь научный эксперимент.

*С сожалением посмотрел на пустеющую тарелку, посетовав, что пирожки слишком маленькие. Не удержался взял еще один, продолжая рассуждать с набитым ртом*

У меня, скажу по секрету, по плану сегодня глобальное научное открытие. Так что потом в статье обязательно напишем, что так мол и так, наука сделала огромный рывок вперед, и пока наши корабли бороздят просторы марсианского неба, передаем привет Ясмин, чьи пирожки оказали неоценимую поддержку... Ну и все такое. Вообще, мне Джози обещала пирогов напечь, но у нее совершенно неожиданно какой-то девичник организовался. Сама понимаешь, я против домостроя и, соответственно, без пирожков.

*Задумался. А что, собственно, плохого в домострое, он бы не отказался*

А насчет поклонников ты права, глупости это. Тебе нужен серьезный мужчина, я бы даже сказал, человек науки. Может тебя с кем-нибудь из друзей-программистов познакомить? А девушки не собрались, представляешь. Ни у ног, ни в других местах. Даже обидно иногда, вроде и расценки невысокие. *Подозрительно посмотрел на Ясю* Помнишь, расценки-то, со времен чата еще? Еду из списка, кстати, пришлось убрать. Я же теперь человек семейный, никаких глупостей. Так что осталось только пиво и поцелуй. И талант опять же зря пропадает. Потому что, как известно медицине, мозг - это такая мышца, которой нужна постоянная тренировка.

*Допил обжигающе горячий чай, глянул на часы*

Да, и кстати о Майкле. Ясь, пора бежать, дела не ждут. Грустный он, да. Наверное не в порядке, только... Не будем об этом. Может твои пироги его повеселят.

*Улыбка не сходила с губ Яси, пока она слушала Джаса, кивала головой, как китайский болванчик. :D*
А привет передашь во время прямой трансляции репортажа о гениальном открытии? Я тогда телевизор выключать не буду и на запись поставлю, вдруг нечаянно пропущу. :D
А с программистами меня знакомить не надо, всех нужных мне программистов я уже знаю, лишние только путаницу внесут в ваши стройные ряды. :p
*Встала из-за стола, взяла блюдо с пирожками.
Patties%20with%20Mushrooms.jpg

И высыпала все в пакет, как следует закрыла и подала Джасу.*
Надеюсь, теперь открытие не устоит!
Жаль, что так занят и быстро уходишь, Майклу привет, пирожками не забудь поделиться. )))
*Подошла к поднявшемуся из-за стола Джасу.*
Расчет! Пива нет, а поцелуй - пожалуйста...
*Подняла на него смеющиеся глаза, дотянулась и чмокнула в подбородок.*
Это аванс, машинка-то ещё не на стоянке у дома. :p

141210.jpg

Ну на телевидение я бы на твоем месте особо не рассчитывал, в нашем-то захолустье. В газете у нас вроде как связи, так что придется печатным приветом довольствоваться. А путаница - это плохо, не могу не согласиться.

*Взвесил в руке пакет с пирожками*

Хотя, с такими экспериментами даже мои ряды рискуют потерять стройность.

*С удивлением уставился на Ясю, совершенно не ожидал этого поцелуя*

Что это с тобой? Помню, раньше за одно только предложение поцеловать, ты мне всю задницу бромом исколола. Или ты считаешь, что теперь я почти женат и совершенно не опасен?

*Расхохотался, щелкнул Ясмин по носу*

Еще и авансом, кто тебя только учил бизнес вести? И какой теперь у меня стимул работать, кроме собственной порядочности? Побегу, Ясь, приятно было увидится.

*Дружески приобнял за плечики, сел в машину, уехал на вокзал*

*Весело кивнула*
А, газета, так газета! Читать я люблю больше, чем смотреть . К тому же, газету можно хранить долго! И передавать потомкам :D Как реликвию.
Помнишь РАНЬШЕ? Ты бы ещё времена Оно вспомнил. И вообще, это был не поцелуй, а чмок. Как всегда, нюансы тебе недоступны. А что касается опасности, так ты и сейчас опасен. Хотя бы своей гениальностью :p
И порядочностью тоже .
Я тоже рада была тебя повидать. Буду ждать с машинкой.
*Проводила до машины , помахала вслед лапкой , и довольно напевая, пошла в дом*
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Через час, временами потирая отщелкнутый Джасом нос, собралась и покрутила педали в сторону кондитерской. Чисто из любопытства*

*Яся закончила с домашними делами и решила сходить и отнести Синоптику предсказание. Аккуратно расправила записку и даже разгладила утюгом,
чтобы Сину было удобнее её читать. Подумала-сесть на велик, или пройтись пешком? Решила- пешком, так как идти было недалеко*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху