• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Ясмин Отари

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Покивала согласно головой.*
Сегодня же и напишу ему.
А нога скоро пройдет, если ты не будешь бегать как сумасшедшая. Просто если куда-то хочешь, пусть тебя Марсель везет. Укол нельзя колоть постоянно, привыкнешь и будет плохо действовать. Я думаю, через пару дней уже нормально будешь ходить. Ну можно в клинику на физиопроцедуры. Тогда через неделю и забудешь, что болела нога.
А байк это здорово. Но мне моя машинка больше нравится!

144629.jpg

- Ну на байке я уже каталась и поэтому знаю как это здорово!
*Улыбнулась*
- А ты каталась на байке? Это же так Здорово! А вот на машине твоей ещё не каталась. Скорее бы Джас её сделал!
*Предстоящие поездки на машине с Мареслем совсем не обрадовали Сабрину*
- Не хочу я с Марселем ездить. И дома тоже не хочется сидеть.
*Посмотрела на Ясю. Ясмин же врач! Не стоит так при ней говорить. Ну и пусть нога болит! Поболит и перестанет!*
- Хорошо, Ясмин. Буду с Марселем ездить или дома сидеть.
*Встала с дивана и осторожна наступила на ногу.
Вроде совсем и не болит. Дойду сама.*
- Спасибо тебе за всё! Спасибо за пирожки и за укол! Ты меня спасла!
*Сама даже от себя такого не ожидала. За укол!
:D
*
- Нога совсем не болит! Я, наверное, пойду уже.

Ну, на байке может и здорово! Но как-то страшновато одной. Я бы с кем-нибудь поехала пожалуй.
А машинку сама жду с нетерпением.
*Услышав, что Сабрина собирается идти пешком, возмутилась.*
Нельзя так ногу нагружать. Будешь сидеть дома сто лет с больной ногой. Надо поберечь.
*С подозрением посмотрела на Сабрину.*
Может, ты просто с Марселем не хочешь ехать? А давай я Алексу позвоню?

144629.jpg

*Сабрина услышала слова Ясмин.
Не хочу ни с Марселем и вообще ни с кем ехать! Хочу просто погулять!
Невесело посмотрела на свою ногу.
Блин, как же всё не вовремя. И спать хочется. Надо срочно на улицу!
Посмотрела на Ясмин*
- Да нет, Ясмин, всё нормально. Я дойду. И не надо Алекса беспокоить. Правда, всё нормально.

Ну не хочешь, как хочешь! Только не беги, иди медленно и спокойно!
Позвони мне потом, как доберешься до дома.
*Провожает Сабрину до крыльца*
Счастливо добраться!

144629.jpg

*Аккуратно спустилась с крыльца, показывая, что нога совсем не болит и переживать не стоит*
- Спасибо, Ясмин! Конечно позвоню! *помахала рукой* Пока!
*Ушла в неизвестном направлении*

*Проводив Сабрину, Яся уселась выполнять обещание и писать письмо Джасу*

144618.jpg

*Подъехав к дому, остановил машину. Посмотрел на дом. В доме горел свет.
Сердце снова бешено заколотилось в груди. Попытался собраться с мыслями. Вышел из машины и пошёл к дому.
Поднялся на крыльцо и, пытаясь привести чувства в порядок, нажал на звонок*

*Яся услышала звонок и посмотрела на часы. Было уже довольно поздно. Кто это мог быть? Пошла открывать, через стекла веранды уже видя знакомую машину.
Вчера в толпе ей было легко общаться с Марселем, но наедине... Она испытывала сильное напряжение, распахнула дверь, постаралась сказать как можно спокойнее*
Привет! Что-то случилось? Сабрина дома?

144618.jpg

*Марсель попытался привести чувства в порядок, но у него это очень плохо получалось.
Наконец кое-как взяв в себя в руки, Марсель как можно спокойнее ответил Ясмин*
- Здравствуй, Ясмин! Сабрина дома. Её Рито принёс. Он её нашёл... на улице. Она сейчас спит и у неё явно температура. Она просто горит вся. Я не знаю, что делать. Совсем не знаю. Я думал её в клинику отвезти, но вдруг ничего страшного. В общем я решил к тебе за помощью обратиться.

*Яся слушала Марселя, кивала как-то невпопад. Потом побежала в комнату, схватила свою медицинскую сумку и выскочила на крыльцо. *
Конечно, едем скорее, правильно сделал, что приехал за мной!

144618.jpg

*Когда Ясмин выбежала на крыльцо с медицинской сумкой, облегченно вздохнул.*
- Спасибо, Ясмин! Поехали.
*Подошёл вместе с Ясмин к машине. Помог Ясмин сесть в машину, сел сам и поехал к своему дому.*

Последнее редактирование модератором:
144618.jpg

*Остановил машину. Помог выйти из машины Ясмин. Немного помолчав, всё же решил сказать*
- Яся, ты извини меня, пожалуйста. Ну, за нашу последнюю встречу. Всё так ужасно вышло. Я тебя ужасно расстроил. *улыбнулся* И ты помнишь, я тебе обещал, что выполню любое твоё желание? Я сдержу слово. Ты не забывай об этом, пожалуйста.

*Яся вышла из машины, молча выслушала Марселя*
Не надо, не извиняйся. Я сама виновата, так глупо все вышло. Я просто плакса...
Да, я помню. что ты сказал про желание...
Спокойной ночи, береги Сабринку, я завтра забегу к вам
*Махнула рукой и юркнула в дверь дома*

144618.jpg

*Услышал слова Ясмин и улыбнулся*
- Нет, Яся, в этом виноват только я! И никакая ты не плакса! Ты очень удивительная девушка!
- Спокойной ночи, Ясмин! Будем ждать тебя с нетерпением! *Улыбнулся.* Обещаю беречь Сабрину!
*Махнул рукой в ответ. Когда Ясмин скрылась в доме, Марсель постоял ещё какое-то время.
Она просто Ангел! Прекрасный и нежный цветок!
Уезжать так не хотелось, но он помнил, про свою сестру. Ей сейчас так плохо.
Боль, переживания и нервы, вспомнил слова Ясмин. Что беспокоит Сабрину? Что же с ней случилось?
Марсель сел в машину и уехал домой.*

Последнее редактирование модератором:

*Яся позавтракала и отправилась в клинику на дежурство. Она торопилась, Вацлав сегодня уезжал на пару дней и она работала одна*

144618.jpg

*Когда подъехали к дому, Марсель остановил машину. Вышел сам и помог выйти из машины Ясмин.
Вытащил из багажника велик и подкатил его к крыльцу*
- Яся, ты, ведь, завтра к нам заглянешь?

*Вышла из машины*
Загляну, конечно. Сабрина меня очень беспокоит.
А машина у меня ещё не скоро будет.
Во-первых, Джас все делает как следует, вдумчиво и тщательно. А во-вторых, у него много всякой другой работы.
Но я терпеливая вообще-то. Тем более, если дело касается Ктулху :rolleyes:

144618.jpg

*Облегченно вздохнул*
- Не скоро это хорошо! Ой...
*Опомнился и виновато посмотрел на Ясю*
- Что я такое говорю? Конечно же плохо. Ты же уже устала на велосипеде ездить. Тяжело, ведь. Это ведь не машина. Здесь не просто нажал на педаль и помчался.
*Опустил голову. Блин, что же я за бред такой несу?*
Услышав про Ктулху, Марсель напрягся*
- Эээ... А кто такой Ктулху? Джас? А почему Ктулху? Я с ним не знаком.
*Ну а если бы был с ним знаком? Чтобы это изменило?
В голове пронеслись имена... Алекс, Натан, а теперь ещё и Джас. Да что же это такое?
Всё тело напряглось и Марсель сжал кулаки.
Марсель попытался привести чувства в порядок, но не очень-то выходило. Посмотрел на Ясмин и как можно спокойнее произнёс*
- Ну беги уже в дом. Спокойной ночи! *улыбнулся* Ждём тебя завтра! Только ты, пожалуйста, посильнее на звонок дави.
:rolleyes:

Конечно, на велике устаю и холодно все же сейчас.
С Джасом не знаком? Соболезную :D А Ктулху - это его ник.
У тебя разве нет ника ? А давай ты будешь Marselito ?
Ладно, до завтра! А что, у вас громкость звонка от силы надавливания зависит? Интересная какая конструкция!
Спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху