• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Ясмин Отари

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Яся третий день страшно хотела мороженого. Наконец она решила, что пора прекращать бороться с этим желанием. И поехала в Ламапалузу*

144618.jpg

*Остановил машину. Помог выйти из машины Ясмин, вытащил велик из багажника. Улыбнулся Ясмин*
- Ну беги уже. Спокойной ночи! Сладких снов тебе с Марсиком!
:D

*Всю дорогу домой Яся сидела, сложив руки на груди и чудовищно дуясь на Марселя.
Никогда больше не поверю ему, что у него что-то болит, притвора!
Когда он стал помогать ей вылезти из машины, Яська отдернула руку, встала перед ним и сердито сказала*
В следующий раз, я не поведусь на твои жалобы, даже если ты упадешь к моим ногам, корчась от приступа аппендицита!
А велосипед поставь туда!
*Яся ткнула пальцем в сторону крыльца и нахмурившись смотрела, как Марсель катит к нему велик*
И Марсик тоже на тебя сердит. Мы с ним заодно всегда, вот так!

144618.jpg

*Подкатил велик к указанному месту и вернулся к Ясмин*
- Ясмин, ну чего ты злишься? *улыбнулся* Не злись, пожалуйста, я больше не буду так шутить! Правда не буду!
- И я не верю, что ты мне помощь не окажешь. Вот не верю и всё тут!
- А ты правда мне массаж хотела сделать? Ну скажи? Хотя, раз ты у нас доктор, то я зря спрашиваю. Ты ведь не оставляешь людей в беде.
*Марсель совсем близко подошёл к Ясмин и почувствовал, что ещё чуть-чуть и он совсем сорвётся*
- Яся, ты очень хорошая, добрая, красивая! Не сердись на меня, пожалуйста!
- Я просто подумал тогда, что массаж... ну... я... я не смог бы выдержать... твоего прикосновения... правда не смог бы... когда ты рядом, мне трудно себя контролировать.
*Марсель отошёл и опустил голову*
- Прости, Ясмин. Я, наверное, не должен был этого говорить.

*Яся слушала его и чувствовала, что её лицо начинает пылать. Хорошо что было темно и он не заметит. Она хотела ответить, объяснить что уже не сердится, но губы отказывались говорить и слова застревали в горле. Она собралась с силами но смогла только тихо прошептать*
Ты балда ...
*Быстро повернулась и побежала в дом.
Прыгнув в кровать , обняла медведя *
Спокойной ночи, Марсик...

144618.jpg

*Пытался понять, что сейчас чувствует Ясмин.
Сердится? Нет, вроде не сердится.
Услышав слова Яси, улыбнулся и кивнул головой.*
- Да, балда. Я это и так знаю.
*А почему ты балда? А потому, что Яся рядом. Да!
Когда Яся убежала, повернулся и тихо прошептал ей вслед:*
- Спокойной ночи, Яся!
*Сел в машину и уехал домой.*

Последнее редактирование модератором:

*Яся проснулась, обнимая медведя. Было тепло и уютно под одеялом рядом с мохнатой игрушкой. И совершенно не хотелось вылезать из постели. Но снизу тянуло вкусным запахом бабушкиных оладий и Яся все же выбралась из-под одеяла.*
Марсик, как жалко что ты не живой мишутка, сейчас бы пошел со мной завтракать
*Яся усадила межвежонка на кровать и спустилась вниз*
*Через полчаса, когда с завтраком было покончено, Яся решила сходить в сады за яблоками. Вышла на крыльцо, вздохнув, посмотрела на несчастный велосипед и тронулась в путь*

144618.jpg

*Марсель остановил машину. Помог выйти из машины Ясмин, вытащил велик и корзинку*
- Ну что? Идём? Командуй мной! *улыбнулся* Сделаю всё, что пожелаешь! И не смотри на меня так! Абсолютно всё!

*Яся представила себе перспективу и начала думать, что бы такого она могла пожелать? Искоса хитро глянула на Марселя*
Ты уверен, что абсолютно всё? Хорошо, я подумаю над твоим предложением. А пока идем в дом, будешь чистить яблоки и лайм. И взбивать белки!

144618.jpg

*Кивнул головой и улыбнулся*
- Всё! Подумай!
*Зашёл в дом и поставил корзину с фруктами на стол. Засучил рукава и улыбнулся Ясмин*
- Сколько чистить?
*Взяв несколько яблок и лаймов из корзинки*
- Столько хватит? *Яся кивнула в ответ* Ну хорошо.
*Подошёл к раковине, вымыл фрукты и принялся за работу. Когда яблоки и лаймы наконец были почищены, Марсель подошёл к холодильнику в поисках яиц*
- Яся, не вижу!

*Яська занималась с тестом и только изредка поглядывала на Марселя Ничего себе, как ловко справляется*
Что ты не видишь?
*Она подошла к холодильнику , руки были в тесте и когда она отвела волосы со лба , на нем остался мучной след. Яся плечиком отодвинула Марселя от холодильника и посмотрела на полки*
Ну вот же, в дверце, как можно не заметить?
*Она повернула к нему свое перепачканное личико*

144618.jpg

*Когда Яся подошла к нему и показала на дверцу, Марсель увидел то, что искал*
- А ну вот, теперь вижу. Ну не заметил я. Бывает!
*Когда Яся повернулась к нему лицом, Марсель хотел рассмеяться, но не стал*
- Яська, ты чего такая красивая?
*Нежно коснулся до личика Ясмин и смахнул муку. На секунду замер, разглядывая личико Ясмин. Опустил руку и улыбнулся*
- Ну, вот. Снова красавица!
Иди уже. Занимайся тестом. А я белками займусь!
*Взял несколько яиц и вернулся к столу в поисках тары*
- А ну вот, нашёл. *Разбил несколько яиц и разделил белки от желтков. Поймал на себе взгляд Ясмин и улыбнулся*
- Что такое? Я всё могу! И желтки от белков отделить для меня не проблема.
*Взбил белки и подошёл к Ясмин*
- Ну вот. Я всё сделал. Что ещё нужно?

*Улыбнулась , когда Марсель провел рукой по её лицу, стряхивая муку*
Правда красавица? Впрочем, я и сама это знаю :D
*Сложила тесто в формы, добавила яблоки и лайм , забрала у Марселя плошку с белками, быстро расправилась с пирогами и поставила в плиту. Повернулась к Марселю*
А ничего не нужно, теперь сиди и жди результата, кулинар!
*Яся плюхнулась на диванчик и хлопнула рядом ладошкой, приглашая Марселя присесть*

144618.jpg

*Марсель присел рядышком и улыбнулся*
- Яська, скажи мне, почему ты такая красавица? А? Ты зачем меня с ума сводишь?
:rolleyes:
*Посмотрел на телевизор и вспомнил как недавно настраивал сигнал*
- Ясь, как у вас телевизор показывает? Чёткая картинка?

*Яся сидела, окаменев, с горящими щеками. Что он сказал? Он точно нахал...
Самый нахальный нахал в мире... Долго собиралась с духом, минуты три...потом ответила*

Красавица по законам генетики, а телевизор вот он, перед тобой стоит. Если ты перестанешь есть меня глазами, чего уж, сейчас пирог готов будет, то увидишь качество картинки на телевизоре!

*выдохнула одним махом , повернулась и посмотрела на него, пылая щеками, но глаза уже смеялись*

144618.jpg

*Посмотрел на Ясю, та минуты три прибывала в молчании, но зато потом вся залилась краской.
Ну вот, совсем другое дело!
*
- Ясь, ну ты не злись на меня. Ну не буду я на тебя так смотреть. Раз это тебе не нравится.
*Повернул голову к телевизору*
- А где пульт? *Посмотрел на Ясю* Ну ладно я так включу.
*Встал с дивана подошёл к телевизору. Включил*
- Ну да, всё хорошо. Картинка чёткая, как и ожидалось.
*Посмотрел на Ясю, протянул руки и улыбнулся*
- Ну иди ко мне! Пойдёшь? Хочешь на руки?
*Ох, ну и нахал же ты Марсель!
*

*Яся следила за манипуляциями Марселя с телевизором. Потом на его протянутые к ней руки. Глаза широко открылись...Точно, с ума сходит...
Она осторожно покосилась на свое отражение в окне...Остолбенела минут на пять и только потом, услышав дзиньканье плиты и почувствовав запах готовых пирогов, с недоверчивой улыбкой сказала...*
Нееет...Что-то я тебя боюсь...
Давай лучше чай пить!
*И побежала вынимать пироги из печки*

144618.jpg

*Опустил руки и сделал расстроенный вид*
- Боишься? Я что такой страшный? Ну вот. Обидно даже!
*Подошёл к Ясмин и улыбнулся*
- Садись за стол. Я сам всё сделаю.
*Посадил Ясю за стол и подошёл к пирогу. Разрезал пирог и разложил по тарелкам. Разлил чай по кружкам и сел за стол. Принялся уминать пирог*
- Вкусный пирог. На славу мы с тобой постарались. Что ты так на меня смотришь? Пирог не нравится?

*Яся сидела напротив Марселя и пирог не лез ей в горло. Может он яблок каких странных наелся? Ничего не понимаю....Она опасливо смотрела на бодрого Марселя, жующего пироги и вдруг ей стало грустно....
Так грустно, что захотелось плакать...Так хорошо начавшийся день был безнадежно испорчен...Она уже не слышала болтовни Марселя, а просто сидела, опустив голову и глядя в чашку...захотелось солнца, моря...Пройти босиком по горячему песку, пробежаться по восточному базару среди пестрых тканей, бурлящей толпы и блестящих украшений...Захотелось то, чего не хотелось никогда! Надеть никаб и спрятать ото всех свое хорошенькое личико...Слезы катились из глаз Ясмин , капая прямо в чашку с чаем...*

144618.jpg

*Марсель увидел как закапали слёзы из глаз Ясмин.
Ну вот, отлично! Молодец, Марсель, доигрался! Болван! Дурак!
Он быстро встал из-за стола и упал на колени перед Ясей*
- Ясмин, прости меня, пожалуйста! Дурак я! Болван! Не плачь, пожалуйста! Только не плачь! Я всё испортил! Я знаю это! Не знаю, что со мной. Я нахал, правда нахал! Я... *он опустил глаза* я не должен был так себя вести. Я не хотел тебя обидеть. И я с ума схожу, когда ты рядом. Ясмин, ты простишь меня?
*Почему она должна тебя прощать? Она не простит тебя! И будет права!*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху