• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Ясмин Отари

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Яся, онемев, смотрела на Марселя у своих ног.... Её мир перевернулся с ног на голову..Как это возможно? Он смеется надо мной? Яся вскочила , опрокидывая стул и бросилась наверх в свою спальню...Упала на кровать, обняв медведя и разразилась слезами прямо в мохнатый медвежий живот...
Она рыдала, и в голове метались обрывки воспоминаний...Все, чему её учили с детства , в этом мире не имело никакой силы...эмиров не существует...а принцы чужды её пониманию....Хотелось бежать в Сансет, в квартал своего детства, в понятный и стабильный мир привычных традиций....
Обрыдавшись до судорожного дыхания, Яся уснула в обнимку с медведем.*

144618.jpg

*Что я наделал? Зачем я это сделал? Я её обидел! Она больше не захочет меня видеть! Да! Никогда!
Сколько он просидел на полу? Он злился... злился на себя!
Ему сейчас так хотелось исчезнуть. Просто раствориться. Просто не появляться на свет. Чтобы всего того, что произошло, просто не было... чтобы они с Ясмин никогда не встретились и она не знала про него вообще... Сейчас она плакала... из-за него... он столько боли ей причинил. Сердце разрывалось в его груди.
Марсель встал и вышел из дома. Сел в машину и, наверное, в последний раз посмотрел на её дом.
Уехал в неизвестном направлении*

*У Яси был выходной, и она решила поехать на рыбалку. От Джаса ничего не было слышно и она снова , тяжело вздохнув, уселась на велосипед , пристягнула удочку и покатила за город подальше*

*Яся еле докрутила педали до дому. Корзина с рыбой придавала велику дополнительный вес. Спрыгнула с него у крыльца и сердито пнула его ногой.*
И когда ты уж сам научишься ездить!
*Вошла в дом и решительно села за комп
Написала письмо, со всей силы долбанула по клавише отправку и пошла обедать**

*Электронка*

Проникся. Безумно переживаю за твои ноги, напиши, все ли в порядке. Автомобиль почти готов, остались мелки доработки. Могу соврать, что можно что-то поменять, но не буду. Ничего менять нельзя, потому что изобретатель здесь я!
Фото:

З.ы. Обрати внимание на присутствие некоего манипулятора типа мышь, на случай, если поначалу будет тяжело справляться с рулевым управлением

*Яся услышала треньканье электронки и полезла в почту. Увидев послание, радостно хлопнула в ладоши. Потом долго сидела, рассматривая свои ноги, нашла их вид вполне способным успокоить безумные переживания Джаса и, распечатав фото, принялась его изучать с нескрываемым интересом и удовольствием.*

*Посвятив этому занятию какие-то час-полтора, села писать ответ.*

Последнее редактирование модератором:

*Ясмин собиралась в Осиновую рощу. Собрала необходимую аптечку и все сложила в рюкзак. На всякий случай взяла мобильник, вдруг потребуется вызвать машину скорой. Оглядев все довольным взглядом, отправилась на праздник*

Подъехал к дому Ясмин и помог девушке выйти

- Ну вот и тебя домой привезли)) Надеюсь ты сегодня отдохнула хорошо)) Рад был увидеть....

Подождал когда девушка войдет в дом и погнал машину к дому Кэри

*Пока ехали в машине, Яся думала что день прошел так замечательно, если бы не неосторожность Сабрины! Но все равно было весело. А нога заживет.
Вышла из машины, добежала до крылечка и помахала Алексу рукой*
Спасибо!
*Вошла в дом, нашла ещё в себе силы на душ, а потом рухнула в постель,
вылавливая где-то в закоулках сознания Майкла, Кейти и почему-то лысого любимчика..А ладно, завтра разберусь*

144629.jpg

*Сабрина уже почти дошла до дома доктора Вацлава, как на противоположной улице увидела Ясмин.
Собралась с силами и пытаясь не обращать на ужасную боль в ноге, потопала к Ясмин*
- Ясмин, привет! *улыбнулась* А я к тебе в гости решила зайти. Я тебе не помешаю?

*Яся выскочила во двор за почтой и тут заметила ковыляющую к ней Сабрину.*
Ты что? С ума сошла: с больной ногой разгуливаешь?
*Подхватила Сабрину под руку и повела в дом. Усадила на диванчик.*
Больно?
Сейчас укол сделаю... И не возражать!
И повязку поменяю. Эта разболталась совсем.
*Сбегала за лекарством к себе в комнату, набрала в шприц и вкатила Сабринке укол, несмотря на её протестующие взмахи крыльями.*
Ну вот, сейчас будем чай пить, и потом я покажу тебе машинку Джаса.
*В голове сразу всплыли слова Майкла о лысом Джасе, и Яся опять задумалась. Шутка?*
*Заварила чай, поставила перед Сабриной чайку и тарелку с бабушкиными пирожками.*
Угощайся, вот.

55173788_pirozhki.jpg

117114076374_bezimyanniy.jpg

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

*Когда Сабрина увидела в руках Ясмин шприц, хотела тут же сбежать, но не смогла встать с дивана и просто начала протестовать*
- Ясмин, не надо, пожалуйста, у меня нога не болит. Правда не болит.
*Но Ясмин уже успела сделать укол. Посмотрела на место укола*
- Ну вооот, что теперь со мной будет?
:D
*У Сабрины сразу поднялось настроение, когда Ясмин принесла чай и пирожки. Голодная всё же!
Взяла пирожок и запивая его чаем, быстро слопала*
- Спасибо, Ясмин! Очень вкусно!
*Посмотрела на Ясмин*
- Ясмин, а ты давно Джаса знаешь? Они с Майклом лучшие друзья? Когда я их встретила в баре, у них были разбиты лица и... а зачем они подстриглись? *улыбнулась* Или они только с армии пришли?

*Смотрела, как пирожки исчезают в ротике Сабрины и улыбалась. Имена друзей снова напомнили ей о странном замечании Майкла*
Что? Ты их видела с разбитыми лицами? Когда?
Господи, куда же они влезли?
Да, они лучшие друзья. Просто неразлейвода.
Говоришь стиженые? Нет, какая армия, они взрослые люди уже...
Интересненько...Ради чего это они лишились своих роскошных шевелюр?
И Майкл вчера такой грустный был. Тебе не показалось?
Сейчас я принесу фотку с машинкой. Вот увидишь, просто блеск!

144629.jpg

*Сабрина не заметила как съела почти все пирожки и виновато посмотрела на Ясмин*
- Ой, ну я и обжора. Пожалуй, хватит. Спасибо, Ясмин.
*Поставила пустую чашку на стол и посмотрела на Ясмин*
- Да, Ясмин, с разбитыми лицами. *задумалась*
- Ну в общем-то где-то неделю назад я их видела. *согласно кивнула*
- Стриженые. Вот и мне интересно. Хотя...
*Сабрина вспомнила Майкла и Кейт на празднике*
- Ясмин, а ты видела вчера девушку? Майкл её Кейт назвал. Они вчера вместе с праздника ушли. Кейт его девушка? Что-то мне показалось, что между ними что-то недосказанное осталось. Ой, ну ладно, мало ли, что мне могло показаться. А Майкл, действительно грустным был и Джас тогда в баре. А у Джаса девушка есть? Может...
*Сабрина совсем покраснела, понимая, что это не её дело*
- Да, Ясмин. Покажи фотку!

Ничего не обжора! Просто пирожки очень вкусные :D
А Кейти я видела, ага, мне тоже показалось, что что-то не так...Ушли так быстро. Ну, это конечно не наше дело, не будем сплетничать. Хотя и очень хочется :D
Девушка у Джаса? Тоже мне, спросила! Как это у Джаса не может быть девушки! Конечно есть !
Ладно , давай смотри фотку. Чего непонятно, спрашивай. Я правда и сама ещё не все поняла в устройстве!

144629.jpg

*Сабрина улыбнулась и совсем смутилась*
- Не будем сплетничать!
*Посмотрела на фотку и не поверила своим глазам*
- Ясмин, а как эта машина поедет? Или вот этот вентилятор? Эээ... парус и зонтик? Ещё и лампочка? Ну то что здесь есть компьютер мне очень даже нравится! *улыбнулась* Но всё равно не понятно, как же машиной управлять? Или её вот эта мышка компьютерная тащит?
*Посмотрела на Ясмин*
- Мне нравится эта машинка! Очень хочется увидеть её и прокатиться на ней! Джас не говорил, когда она будет готова?
*В этот момент в кармане у Сабрины завибрировал телефон. Сабрина вытащила телефон и прочитала сообщение*
- Ой, это Марсель! Спрашивает, где я. *Сабрина опомнилась* Я же ушла, когда он спал и записку забыла написать. Он меня в клинику хотел отвезти сегодня. А я не хочу! Я лучше дома буду! Не люблю больницы и уколы тоже! *улыбнулась Ясмин* Я сейчас быстро смс-ку скину.
*Написала сообщение и спрятала телефон в карман, снова посмотрела на фотку*
- Ясмин, очень хочу посмотреть какой машинка получится! Ты обязательно меня прокати на ней!

Ой, Сабринка, сейчас я тебе все объясню. Он с электродвигателем. Он конечно внутри, под капотом. Эта мышка предназначена для управления. Ну, ей же проще, как джойстиком, понимаешь? Привычнее. Монитор показывает телеметрию всех устройств автомобиля *господи, какие умные слова я знаю, вот что значит дружба с Джасом!*
Этот зонтик предназначен для экстренного торможения. Ну вдруг я разгонюсь, а на дороге лама? Я же не успею обычным способом затормозить?
Парус-это такая модель заднего спойлера. Он увеличивает прижимную силу и улучшает устойчивость автомобиля на дороге.
Лампочка, я думаю, индикатор скорости. Как за предельную зашкаливает, так она загорается. Хотя, может и антирадар. Я уточню ещё у Джаса! Ветилятор наверное когда машинка в воду попадет. Как глиссер будет двигаться. Я думаю так! Да!
А видишь впереди пробирки? Это чтобы я могла проводить срочный анализ крови прямо в дороге. Вот! Скажи, класс?

144629.jpg

*Сабрина выслушала Ясмин. От удивления даже потеряла дар речи и потянулась к пирожку
*
- Ясмин, вот это да! Да, эта машинка, прям чудо на колёсах! Джас просто гениальный изобретатель! Не верится прям. А он...
*Сабрина задумалась. Спросить или лучше всё же не спрашивать? Решилась спросить*
- Ясмин, как думаешь, Джас может машину времени изборести? *Сабрина смутилась от своего вопроса* Ну мне просто интересно. Я фантастики насмотрелась. Мне особенно нравится фильм Назад в будущее. Все части посмотрела!
:lol:
Ведь это не просто выдумки? Вдруг на самом деле это возможно? Ну во времени перемещаться.
*Сабрина замолчала. Ясмин, наверное, меня сейчас сама в клинику запрячет.
Наверное, пора потихоньку сматываться.
*

*Задумчиво посмотрела на Сабрину, накручивая на палец прядку*
Машину времени? А вот не знаю. Точнее знаю. Если это в принципе возможно, то обязательно изобретет. С его то гениальностью!
Я думаю, что Джас может вообще все изобрести, что изобретаемо. Во как!
Мы вот что сделаем. Я ему напишу письмо, ну так, по дружески, как дела там, почему побрился наголо... И так между делом скажу, что ты его изобретениями очень интересуешься. Спрошу, можно ли дать его электронный адрес тебе. Тогда ты сама свяжешься и сможешь заказать какой хочешь автомобиль. Ну , или байк. Не такой простой как у Божены, а какой-нибудь особенный.

144629.jpg

*Задумалась над словами Ясмин*
- А мне нравится такая идея! *согласно кивнула* Да, давай так и сделаем!
*Прикинула какой бы байк заказать*
- Ммм... клаааассс! Буду на байке по улице с Боженой гонять.
*Сабрина грустно посмотрела на свою ногу. Ну, блин. Это же надо было так влипнуть.*
- Ясмин, а что это за укол ты мне такой сделала? Он долго действует? У меня ведь совсем нога не болит. И мне в клинику обязательно нужно идти? Ужасно не хочу! Может, мне лучше к тебе за чудесным уколом приходить? И когда уже нога пройдёт? Устала я с ней совсем. *загрустила и опустила голову* Калекой себя чувствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху