ihelen
Оракул

*Все это время жил в привычной круговерти, к которой добавились встречи с Жаклин. Родные приняли известие о предстоящей женитьбе с видимым стоическим спокойствием.
Правда, он все же унюхал в спальне бабушки запах успокоительного, которое она обычно капала себе в ложечку с сахаром в стрессовых ситуациях.
Сообщив маме, что со свадьбой он все решит сам, и ему еще нужно попросить руки согласившейся уже невесты у ее пока не согласившейся матери,
счел вопрос исчерпанным.
Вообще, чувствовал себя непривычно. Сроду ни о ком не беспокоился, ни за кого не отвечал, никого не воспитывал. Да! Представьте себе!
Впрочем, сам тоже особо не воспитывался, будучи мелко-эгоистичным маменькиным сынком. Конечно, у него были принципы, некоторые из них даже довольно высокие,
но в реальной жизни мало применимые. Но никакие способы убеждения не заставили Жаклин переехать к ему в особняк хотя бы в гостевую комнату.
Смирился на время, тем более, что отъезд приближался, концерты закончились, Жаклин оставалось только пройти тестирование, в результатах которого он не сомневался.
В день отъезда съездил в университетский городок, забрал свою невесту , привез к себе попрощаться с мамой и бабушкой.
Нервничал перед отъездом ужасно, хотя храбрился и старался не показывать виду. Никогда не был в таких местах, куда предстояло заехать по пути в Мунлайт.
И что бы ни говорила Жаклин , он хотел все сделать правильно. Чувствовал, что для нее это важно, даже если она сейчас этого и не понимает.
Вообще, мысленно уже даже речь составил, хотя был уверен, что в нужный момент все вылетит из головы как обычно.
Вроде того - Дорогая мама Жаклин! Черт, он до сих пор не поинтересовался, как лучше к ней обратиться, кретин! Ну неважно, по дороге спросит.
Я встретил вашу дочь и понял, что она именно так, с кем я хочу прожить свою жизнь... Идиот, где нахватался этих штампов? Сроду сериалы не смотрел.
А вдруг ей именно так и понравится? В общем, мучимый противоречивыми мыслями усадил Жаклин в машину, обнял маму и бабушку,
сел за руль и тронул машину навстречу судьбе *