Эвелин
Гуру

*Радуется, глядя как Джейн с удовольствием кушает ее пирожки. еще раз точно отмечая про себя, что нет большего удовольствия, чем смотреть, как кому-то нравится твоя стряпня. Сама берет пирожок, надкусывает, запивает чаем*
- Ой, рецепт очень простой, я его от бабушки узнала. Тут всё дело в начинке, вот эти с мясом самые вкусные, потому что я знаю, как его правильно вымачивать и готовить *горделиво, но смущанно улыбнулась* Одни мой друг, Синоптик, раньше часто меня снабжал мясом с болот, с охоты... Теперь мой главный любимый добытчик спит богатырским сном, но не хуже готов выполнять все мои желание, да, да...
*Покивала головой, давая понять, что Никки самый лучший и отважный мужчина на свете. Уж Джейн-то должна знать, раз она его подруга. Вся превратилась в слух, когда собеседница начала рассказывать о своем деле. Услышала про тропу и едва не подавилась, закашлялась*
- Хм... ой... И кто же тебе мог такое рассказать? Об этой тропе и ее истории разве что и знают только местные. Нет, я, конечно, знаю где торопа и как идти, но...
*Опять понизила голос до шепота и опасливо обернулась на открытую дверь*
- ... но никогда сама там не была, это очень опасное место и все это знают. А тебе для чего? Семян чудо-дерева там нет, это я точно тебе обещаю *знающе закивала* А ехать... не знаю, кто бы туда не шел и не ехал, обратно не возвращался.
*Ивейн замолчала, понуро опустив голову, в глубине души вдруг начало зреть любопытство. А что если семена там есть? И совсем не такие, как Брайн принес... А больше и сочнее и... Улыбнулась Джейн, мечтательно закатила глазки, зная что ей не светит туда поход*
- Всё это ужасно опасно, но интересно... Но одной бы я тебе не советовала ходить, да и вообще, нет... дурацкая идея, ты, пожалуйста ее оставь, вот.