• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ивейн вся светится от счастья, когда Никки соглашается с ее просьбой пойти на болота. Кивает ему, когда он говорит, что пойдут только вдвоем. Прижимается еще крепче*

- Да, да вместе... только ты и я...

*Чуть не вырвались слова, что если пойдут, то им нужно тщательно избегать ягодных нор... Но тут же крепко сжала губы, пугаясь своих мыслей.
Нет... это же Никки, мой любимый... с ним мне не страшно оказаться рядом с этой ямой...

Когда оказывается в спальне, то бежит чтобы открыть окно. Вдруг становится так жарко... А будет еще жарче... Еще горячее.
Любимый заходит в комнату, под ее пристальным взглядом стягивает майку, и Ивейн встает на колени на постели, стягивая с себя платье...

Этой ночью они открывались друг перед другом словно всё было впервые... Хотелось страсти, и она била через край, содрогаясь в экстазе, вырываясь в стонах, обжигая горячим шёпотом...
Им хотелось любви, и она мягко касалась их разгоряченных тел своей нежностью, окутывала туманной волной бессознательного полёта...
Ещё, ещё, ёще - шептали их губы, кричали их тела... Больше страсти и пыла. Они слились в единое целое, сплелись в диком танце рук и ног, сердца исполнились радости, бесчисленное количество ощущений охватило их. Оба смело давали, брали, дарили и получали, пока мир не взорвался, пока экстаз не завладел ими. И их души взмыли в недосягаемую высоту ... вместе ... рядом ...

*Ивейн радостно порхала по дому, смахивая пыль, убирая разбросанные вещи. Любимый спал, Андрюша тоже еще не выходил из комнаты.
Ощущение безграничного счастья, не покидавшее ее последние дни стало еще больше... Оно распахнуло свои огромные мягкие крылья, укрывая и баюкая ее в объятьях нежности.
Ивейн взяла в руки коробочку с кольцами, которую они оставили вчера внизу, еще раз открыла ее, рассматривая драгоценное содержимое.

Вот они... два круга бесконечности, связывающие навечно наши судьбы...
"Наша душа едина"
Да, любовь моя... иначе и быть не может...

Убрала бесценный дар в шкафчик в гостиной, плотно прикрывая дверцы, словно боялась, что у колец вырастут крылья, и они упорхнут куда-нибудь в туманную даль.
Повозившись на кухне с завтраком
article_image-image-article.jpg

077935881920.jpg

f77441c465169df70a3204ca7fb.jpg

Ивейн написала записку Никки -
"Любимый, я только одним глазком взгляну как там поживает моя работа... Обещаю не перенапрягаться! Люблю тебя, люблю, люблю!!!"

Приняла лекарства... подумывая не выбросить ли эти теблетки. Но пока нет нужной ей травки приходится пичкать себя этой отравой... Вздохнула и ушла на Кладбище*

*проснулся от того, что солнце било в глаза. Потянул ручки, чтобы обнять девушку, но никого не оказалось. Открыл глаза и ощупал пустое место. Опять ушла и даже не разбудила...Встал с кровати, обернул простынь вокруг бедер и спустился вниз. Андрея тоже не было. На столе стоял готовый завтрак и записка. Быстро прочитал ее и забежал в спальню сына. Что то быстро сказав, оделся и напоследок забежал на кухню и закинул оладушек себе в рот. Быстро жуя, сел в машину и ухела на кладбище*

*Ник проснулся уже около часа назад. Все это время он просто лежал на боку и смотрел на свою любимую, которая мирно и что то шептала во сне. Он ласково гладил рукой по волосам и улыбаясь просто смотрел. Воображая себе их дальнейшую жизнь*

*Ивейн спала, обнимая во сне подушку и что-то шептала. Веки ее подрагивали, но это не был беспокойный сон.
Она проснулась неожиданно,словно ее что-то разбудило. Открыла глазки прислушалась. Но сразу же увидела Ника, который лежал и смотрел на нее полным нежности взглядом. Жаркая волна обдала девушку, как и всегда когда она смотрела на него... Воспоминания их вчерашней ночи любви на кладбище, заставили ее покраснеть*

- С добрым утром, любимый.... *протянула ручку и погладила его плечо* Я так сладко спала... наверное вчерашний свежий воздух так убаюкал... *опять покраснела*

*Ник улыбнулся и поцеловал девушку в носик, затем посмотрел в глаза*

Ангел мой...я тоже сладко спал...видно точно так свежий воздух подействовал *широко улыбнулся, когда увидел, как его Душа краснеет. Пальцем провел по ее щечке и тихо шепнул на ушко*

Люблю тебя....думаю, что ничего плохого мы там не сделали, а лишь устроили небольшой фейерверк *нежно поцеловал шейку и отстранился. Сел на кровати и посмотрел куда то в окно. Вздохнул и тихо произнес*

Знаешь, любимая, я тут подумал, пока ты спала...думаю, что нам действительно стоит сходить на болота. Поищем твою травку....я хочу скорее, чтобы ты поправилась...*посмотрел на девушку и улыбнулся глазами* Просто я слишко напирал на тебя все это время заставляя менять полностью твой образ жизни...а так ведь нельзя...так что если хочешь, то мы можем сделать это сегодня...

*Ивейн покраснела еще больше, когда любимый шепнул ей на ушко про фейерверк... Боже, да она вчера увидела все звёзды Вселенной. Посмотрела ему в глаза, вспоминая какими темными они были вчера, когда он... Низ живота потянуло сладкой болью.. Она хочет упиваться им каждый день... каждую минуту... Прошептала*

- Вчера была самая потрясающая наша ночь... Пусть немного не в самом положенном месте, но это было так прекрасно, что я в тот момент даже имя свое забыла *тихонько смеется* Потому что ты был тогда мной... во мне... везде... О, как я мечтаю, чтобы именно в эту ночь... был зачат наш ребенок :)

*чмокает его в губки, а когда слышит вопрос, нет скорее предложение о болотах, то в глазах появляется знакомый восторженный блеск. К черту травку, там семена чудо-дерева!!! Она закусывает губу и послушно кивает*

- Хочу, сегодня.... И, Никки, я не хочу чтобы ты думал, что к чему-то принуждаешь меня. Это не так... Скорее это я сама себя всегда принуждала жить, когда тебя не было *улыбается* А с тех пор, как ты появился в моей жизни я живу только для тебя... Я так люблю тебя, люблю...

*тянется для поцелуя, прижимается к нему, откидывая в сторону простынку, которой была укрыта. Хочется ощутить его тепло...*

*услышал про ребенка и чуть не подавился, но затем заулыбался и поцеловал Веснушку в шейку, крепко прижимая ее ксебе заключив в объятия*

Любимая, у нас еще будет много таких ночей...ведь мы теперь всегда будем вместе. Ты станешь моей женой...*аккуратно прикусил мочку уха и слегка пощекотал девушку*

*Ох, ребенок......Тата, ведь у меня есть подарки для них. Скорее для малыша...ведь я люблю его. Надо будет зайти к ним...Вот, блин..в этой суматохе я совсем забыл...Я же даже ей ничего не оъяснил и не рассказал...Идиот. Очнулся от своих мыслей и нежно целуя девушку в губки, прошептал*

Богиня моя...все равно я постараюсь исправится и больше не буду ничего запрещать, но все же...одна на болота ты ходить не будешь *легонько прикусил шейку и тут же провел языком место укуса* Я тоже тебя очень сильно люблю...*тепло улыбнулся и прижал девушку к себе*

*Любимый пощекотал ее и, Ивейн смеясь стала уворачиваться от его быстрых пальчиков.
Жена! Буду его женой!!!
Девушка увидела, как Ник задумался на миг, когда она упомянула о ребенке, и сердце больно сжалось. Скоро другая подарит ему ребенка, не ты... Но любит он только тебя, ты его судьба, ты его Душа...
Сама отвлекла себя от грустных мыслей, когда Никки прикусил ее за шейку. Вздрогнула и обвила его шею руками, наслаждаясь его словами любви. Хотелось, чтобы это утро продолжалось вечно. Но ничто не может быть вечно... Разве что смерть.
Ивейн выскользнула из крепких объятий Ника, встала натягивая на себя домашний сарафанчик. *

- Скорее на болота! Я уже так и вижу семен... своё уже готовое лекарство, за которым следует восхитительное подвенечное платье... Я думаю сшить его своими руками..

*Мечтательно складывает ручки и, улыбаясь уходит в ванную*

*смотрит как девушка натягивает на себя сарафанчик и облизывает нижнюю губу. Затем встает и надевает джинси и белую майку. Так, надо бы какое нибудь оружие с собой взять. А то боюсь как бы эти твари опять не напали на нас...как тогда на Тату и на мою малышку...*

Любимая, значит мы с тобой сейчас на болота, а Дюха....блин, нет, с собой мы его брать не будем. Да и дома одного оставлять неохото *задумывает* О! Я знаю ему няньку! Надеюсь, что он не будет учить его носить слоника *тихо посмеивается* Так, Весна, ты собирайся, а я пока сына отведу к Брюсу *нежно целует ее в щучку и выходит из спальни, направляясь к комнате Андрея.

Открывает дверь и видит, что сын жуя бутерброд читает книгу. Когда увидел отца, то заулыбался и кинулся к нему с криками: "Пап, пойдем поиграем, а?! А то скучно уже эти книги читать! Я их перечитывал по сто раз!" Дергает его за руку. Ник присаживается на корточки и начинает его щекотить, затем подхватывает его на плечо и щекоча они выходят из дома к Брюсу, смеясь и бегая друг за другом*

*Ивейн слышит как Ник смеется над каким-то слоником, тоже улыбается про себя, хоть и не понимает о чем он.
Пока любимый уводит сына к своему другу, Ивейн решает принять ванную. Пока наливается вода, девушка стоит перед зеркалом боком осматривая свое худенькое тело и почти впалый животик. Задумчиво проводит пальчиками по нему... Вглядывается в свое лицо, ей не нравится его бледный цвет, и она несколько раз щипет себя за щеки, чтобы казаться румянее.
Когда набирается полная ванная, Ивейн скидывает с себя халатик и лезет в воду. Еле слышно охает, вода вдруг оказывается слишком горячей. Садится...
Болота. Она не была там с тех пор, как... отгоняет мысли. От очень горячей воды начинает кружиться голова, Ивейн едва не теряет сознание.
Глубоко вздыхает и заканчивает принимать ванную уже стоя, под душем.
Выходит, хочет надеть на себя любимое красное платье, но вспоминает что она так и не постирала его, оно... запачкано кровью Брайна. Кидает его в стиральную машинку. Находит темную длинную юбку и такую же мрачную кофту. Надевает, собирает волосы в узел за затылке и решает пока перекусить, пока не приехал Ник*

*Ник заходит в дом и тут же проходит на кухню*

О, любимая, так и знал, что ты тут сидишь *нежно поцеловал ее в губки* Ну, все, Дюха в надежных руках! А мы можем отправляться за твоими травками. Я только переоденусь и все *быстро чмакает в щечку и убегает наверх.

Зайдя в спальню снимает майку и надевает свитер, кеды и прихватывает с собой здоровую дубинку. Спускается вниз*

Весна, пойдем?

*Поворачивается к любимому, когда он заходит. Отвечает на его поцелуй и улыбается*

- Ага, жду тебя, одевайся и пойдем...

*Когда Ник убегает наверх, ищет какой-то специально приготовленный мешочек для семян чудо-дерева, прячет в кармане юбки. Никки возвращается, она берет его за ручку, уходят на болота о чем-то разговаривая, иногда споря*

*Всю дорогу они молчали, Ивейн жутко было плохо. У нее не было сил даже держаться за него, она лишь крепко сжимала в руке травку. Ник отпустил ее лишь, когда они переступили порог дома.
Она чувствовала, что он еще злится, что в нем кипит ярость на ее бездумное поведение. Ивейн всё это понимала, но не могла никак найти оправданий.
Она любила свое родное болото с самого детства. Конечно, раньше там не было никаких тварей, там было тихо и уютно... И ей, кажется до сих пр трудно понять, что сейчас там опасно.
Он же так переживает за меня... А я только всё порчу... как всегда...
Ивейн прошла в кухню, бросила травку на стол и налила себе воды. Приняла оставшиеся таблетки, постояла пока туман в голове не прояснился. Вышла в гостиную, Ник все еще яростно на нее смотрел. Она присела в кресло, опустила глаза*

- Чтобы ты сейчас не сказал, ты будешь прав, я знаю... Я такая... глупая, упрямая...

*посмотрела на него, зябко поеживаясь от ветра, что влетел в гостиную через раскрытое окно*

- Никки... не молчи....

*Зайдя домой Ник тут же сел на диван и скрестил руки. Наверное я никогда ее не смогу понять. останется только принимать ее такую, какая она есть. Черт, но это так тяжело. Я хочу переменить ее, но смысла в этом нет. Если она изменится, то уже будет не моя Весна...Когда девушка села рядом с ним, то он тут же хотел было что то сказать, но лишь посмотрел в глаза и вздохнул. Затем просто встал и поднялся в спальню. Стянул с себя свитер и футболку, рухнул на кровать и закрыл глаза. Не могу ничего сейчас сказать....хотел, но не могу. Только сегодня утром я ей говорил, что сделаю все, что она попросит, но не могу. Не хочу...? Да, наверное. С этим надо бороться. Ведь вы решили жить вместе...вы решили построить семью...Ха, самому то не смешно? Любишь и живешь с одной, беременная вторая, осталось завести третью, чтобы развлекаться...Черный юмор, ага, всегда весело.

Он открыл глаза и посмотрел в потолок. Затем стянув с себя джинсы направился в ванную и встал под ледяной душ. Приняв его, обернул полотенце вокруг бедер и вышел на балкон.

Семена, которые могут все вылесить...хм...интересно. Они ведь не только в этом городе должны быть. А если...попросить Тео. У него много связей все же. Да, завтра так и сделаю.

Оперся руками о перилла и смотрел на заходящее солнце*

*Когда Ник посмотрел на нее, затем встал и ушел, Ивейн проводила его взглядом и расплакалась. Тихо-тихо, закрывая ладошками, которые все еще немного болели, рот, чтобы он не услышал.
Дурочка, ты все портишь! Ты разрушаешь... ты не умеешь любить и отдавать себя этой любви... Все только я, все только сама...
От тяжелых мыслей голова опять разболелась, а дышать стало трудно. Она плакала, с каждой слезинкой уговаривая себя успокоиться. Нельзя нервничать, нельзя! Сама виновата!
Хотела встать, чтобы пойти за ним, но передумала. Ник ушел, значит сейчас он не хочет ее видеть и слышать. Уйди и ты... Но куда? Это теперь ее дом. Вдруг опять стало жутко холодно.
Ивейн все-таки поднялась прошла на кухню, опять выпила воды, собирась с силами подняться в спальню...
... Ник стоял на балконе в однм полотенце, вещи были разбросаны по комнате. Ивейн тихо прикрыла дверь, чтобы он не услышал, как она вошла. Нагнулась и собрала его вещи, прижимая к себе. Они пахли Ником и болотом... Девушка сложила их на стул и вышла к нему на балкон. Замерла в нерешительности, затем прижалась к его обнаженной спине*

- Ты пугаешь меня...

*Прижалась губами к теплой коже, поцеловала и прижалась щечкой*

- Никки... хочешь ударить? Ударь... хочешь убить? Убей... только не молчи....

*Когда девушка прижалась к спине, то он лишь развернулся и обнял ее, крепко прижимая к себе. Ник растерялся от слов любимой. Ударить...? Убить...? Рассеяно посмотрел ей в глаза и нежно поцеловал в медовые уста*

Прости меня, Весна....я просто...я просто боюсь за тебя...а ты все время рвешься на это болото...*он сильнее прижал к себе девушку и нежно поцеловал в шейку*...если тебе нужны так эти семена, то я их достану не рискуя ничьей жизнью. Завтра я схожу к своему другу...он точно поможет *посмотрел девушке в глаза*

Любимая...*рукой провел по ее щечке*...не говори больше такое...ударить....убить....я люблю тебя больше собственной жизни...

*Когда любимый поворачивается и целует ее, Ивейн кажется что сердце обретает крылья и улетает высоко-высоко на седьмое небо...
Он не сердится больше...
Она обвивает его шею руками и целеует в ответ, растворяясь в под его губами в нежности...*

- Тебе не за что просить прощения, я сама во всем виновата... Ох, Никки... как ты их собираешься достать? Они находятся почти у самого логова Эт... Эээ.... мне не нужны никакие семена, слышишь? Твоему другу нельзя на болота!

*Ник целует ее в шейку, девушка прижимается к нему еще крепче. Чувствуя как напрягается его тело, это вызывает у нее сладкую дрожь*

- И я люблю тебя больше жизни... ты напугал меня немного сегодня... Но в гневе, ты так прекрасен *улыбается*

*Ивейн целует его нежно и медленно. Страх постепенно уходит, в руках любимого, так сладко и спокойно*

*ее поцелуй заставляет все тело гореть, оторвавшись от ее сладких губок, Ник лишь прохрипел*

Любимая...он не пойдет на болото...он лишь обо всем договориться...

Для Ника и Ивейн
*Ник приникает губами к бархатной шейки девушки, начинает медленно стягивать с нее одежду. Смотря девушке в глаза, он стаскивает с себя полотенце и подхватывает Веснушку на руки. Прижимает ее к стене и плотно прижимается к ней бедрами.

Его тело начинает гореть от желания, он просто умирает от страсти, от любви, от нежности...ему хочется полностью раствориться в ней...быть единым целым...

Губами проводит по упругой груди, останавливается возлет твердого соска любивой и приникает к нему губами, лаская язычком и иногда покусывая...затем спускается ниже...*

Только для Ника и Ивейн

*Ивейн замирает и с наслаждением наблюдает, как он стягивает с нее одежду. От желания у нее уже дрожат ноги и ей тяжело стоять, поэтому он радуется когда любимый приподнимает ее. Девушка обвивает его талию ножками, с восторгом ощущая на своих бедрах... его желание.
Когда Никки начинает ласкать ее, она крепко впивается руками в его волосы, заставляя еще крепче прижаться к своей изнывающей от желания плоти... Еще, еще, еще.... только не остановись!!!
Когда ее тело содрогается от экстаза, девушка сама останавливает любимого. Она тянет его за собой на прохладный балконный пол.
Безумие... желание... страсть...*

- Люблю тебя...

*припадает в коротком поцелуе к его губам, исследует язычком его всю глубже и быстрее... Ее руки ласкают все его тело, не останавливаясь ни на миг... Когда она видит, что Ник закрывает глаза от наслаждения, то хочет чтобы он еще больше возжелал ее... Ивейн прокладывает влажную дорожку поцелуев по его груди, животу... останавливается там, где он так желает этого... Еще...еще... любить его... страстно.... безумно....*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху