Эвелин
Гуру

*Ивейн вся светится от счастья, когда Никки соглашается с ее просьбой пойти на болота. Кивает ему, когда он говорит, что пойдут только вдвоем. Прижимается еще крепче*
- Да, да вместе... только ты и я...
*Чуть не вырвались слова, что если пойдут, то им нужно тщательно избегать ягодных нор... Но тут же крепко сжала губы, пугаясь своих мыслей.
Нет... это же Никки, мой любимый... с ним мне не страшно оказаться рядом с этой ямой...
Когда оказывается в спальне, то бежит чтобы открыть окно. Вдруг становится так жарко... А будет еще жарче... Еще горячее.
Любимый заходит в комнату, под ее пристальным взглядом стягивает майку, и Ивейн встает на колени на постели, стягивая с себя платье...
Этой ночью они открывались друг перед другом словно всё было впервые... Хотелось страсти, и она била через край, содрогаясь в экстазе, вырываясь в стонах, обжигая горячим шёпотом...
Им хотелось любви, и она мягко касалась их разгоряченных тел своей нежностью, окутывала туманной волной бессознательного полёта...
Ещё, ещё, ёще - шептали их губы, кричали их тела... Больше страсти и пыла. Они слились в единое целое, сплелись в диком танце рук и ног, сердца исполнились радости, бесчисленное количество ощущений охватило их. Оба смело давали, брали, дарили и получали, пока мир не взорвался, пока экстаз не завладел ими. И их души взмыли в недосягаемую высоту ... вместе ... рядом ...
Им хотелось любви, и она мягко касалась их разгоряченных тел своей нежностью, окутывала туманной волной бессознательного полёта...
Ещё, ещё, ёще - шептали их губы, кричали их тела... Больше страсти и пыла. Они слились в единое целое, сплелись в диком танце рук и ног, сердца исполнились радости, бесчисленное количество ощущений охватило их. Оба смело давали, брали, дарили и получали, пока мир не взорвался, пока экстаз не завладел ими. И их души взмыли в недосягаемую высоту ... вместе ... рядом ...