• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ивейн положила дрожащую ручку на голову любимого, когда он прижался щекой к другой ее руке.
Как хорошо, как же хорошо, когда ты рядом. Всё страшный сон... всё позади...
Ник встает и обнимает ее, и девушка едва не падает, так расслабляется в его руках. Но сразу же крепко обнимает его, вздрагивая от его поцелуя в шейку. Справляется с собой и целует его в ответ*

- Сем... семечки, а это оказались не те... я не стала их брать *хочет улыбнуться любимому, но не выходит* И я люблю тебя, Никки, люблю тебя, мальчик мой... Что-то случилось? Почему ты укоряешь себя?

*Отстраняется от него, внимательно глядя в глаза. Все свои страхи отступают на задний план, как только Ивейн видит больв его глазах. Она, боясь спросить, а может и узнать что-то лишнее, берет его лицо в ладошки*

- Ни один твой поступок не повлёк за собой ужасных последствий. Ты живёшь и не делаешь зла... Ты даришь жизнь. Ты подарил ее мне, я живу только для тебя *прикасается губами к его губам* Я не хочу, чтобы ты, любовь моя, сомневался в чем-то.

*Ивейн нежно целует его, пальчиками проводя по щекам*

- Я избавлю тебя от любой боли... Я не позволю тебе страдать. *ручками закрывает его глаза* Если вдруг когда-нибудь ты увидишь темноту, вот как сейчас, знай... *убирает руки* в этой темноте всегда тебя ждёт твоя Весна... которая растопит своим теплом любой лёд в твоём сердце... Я люблю тебя, Никки...

*Ивейн обнимает его, забывая про весь пережитый ужас. Сейчас ей так хочется, чтобы ему было хорошо... Отдать душу за то, чтобы его глаза вновь светились для нее...*

*смотрит в глаза своей любимой. Ты мой Ангел....ты мой Хранитель...ты посланна мне самим Богом...я люблю тебя...это не пустые слова, которые я говорил многим девушкам. Ты моя единственная...в этом я убедился...Крепче обнимает девушку за талию и прижимается всем телом, при этом дрожа*

Весна моя...это ты заставляешь меня жить...каждый раз когда я дышу, то это только благодаря тебе...*он посмотрел девушке в глаза и рукой нежно провел по ее щечке, задержав ее там*...каждый день, я встаю с мыслью, что ты рядом...ты со мной....ты даришь мне крылья...*он закрыл глаза и тихо шепотом сказал*

Засыпай,
Hа руках у меня засыпай,
Засыпай
Под пенье дождя...

Далеко,
там, где неба кончается край,
Ты найдешь
Потерянный рай

*когда девушка разомкнула руки и открыла ему глаза, то Ник улыбнулся и нежно поцеловал в сладкие уста. Вкладывая в поцелуй все свои чувства к своему Ангелу*

Ты для меня Рай....

*Ивейн чувствует,как дрожит любимый, когда прижимается к ней. Она слабо улыбается лишь одними краешками губ, но ощущает как ее Душа возрождается из пепла, погребенная страхом и взлетает всё выше с каждым его словом. Девушка слышит и чувствует, как тяжело бьётся сердце Ника, почти так же как ее... а иначем просто и не может быть. Их сердца теперь всегда бьются в унисон..*

- Никки, счастье быть рядом с тобой... Счастье каждый день осознавать, что ты выбрал именно меня... но по-другому и не могло быть *улыбается уже смелее* Наши души всю жизнь только и ждали встречи, и теперь когда это случилось, они счастливы вместе... давай не будем позволять никакому злу причинять им боль...

*Ник прошептал ей, и Ивейн замерла от его слов. Как красиво, как трогательно, как точно.... Она едва сдержала слёзы, дрожащими губами прошептала*

- Это ты мой Рай... Ты мой Бог, уносящий меня на свой Олимп и заставляющий поверить меня в то, что и я Богиня... Счастье мое, ненаглядный мой...

*Ивейн отвечает на чувственный поцелуй Ника, окончательно отпуская все страхи, всю боль прошедшего утра. Любимый крепко сжимает ее в руках, но эти объятия полны такой нежности и любви, что она стонет от наслаждения. Еле отрывается от его губ, отстраняется и берет его за руку, загадочно улыбаясь*

- Завтра у нас будет очень интересный день, мы увидим с тобой рождение новой семьи... А сейчас...

*Резко привлекает его к себе, горячим шепотом прямо в губы*

- ... отнеси меня на Олимп... я скучаю по его божественной красоте....

*ее обжигающее дыхание просто тут же уночит все его переживания, всю его боль. Она сама для него является лекарством. Панацеей от всегод. Ник не удерживается и припадает к ее таким нежным и желанным губкам. Подхватывает ее на руки и уносит в спальню.

Нежно кладет девушку на кровать и снимает с себя кофту. Припадает к телу девушки, обжигая ее шейку своими поцелуями. Нежно рукой распахивает ее халат, покрывая поцелуями. Губами берет ее сосок и начинает обводить его нежно язычком, при этом держа его зубами. Слгека прикусывает и поцелуями спускается ниже, все шире распахивая халат. Затем зубами развязывает пояс и руками поднимает девушку за будра. Взгляд его падает на огромный синяк...он ввиде следа зубов. Ник отстраняется и вопросительно смотрит в глаза своей Весны*

Л-любимая.....я чего то не знаю......*взгялд его становится серьезным*...что случилось?

*Ивейн летит в Рай, будучи на руках у любимого. Ник опускает ее на постель, доставляя безграничное удовольствие своими ласками. Его губы смыкаются вокруг ее соска, и девушка громко и протяжно стонет, впиваясь руками в покрывало на постели. В порывах нарастающей страсти, Ивейн закусывает пальчик, чтобы не закричать от насладения, когда Никки приподнимает ее за бедра. Она забывает про всё на свете и сама подминает их повыше, просто умоляя о ласках... Но вот он замирает, и Ивейн не сразу понимает в чем дело. Она разочарованно открывает глаза, но тут же прослеживает куда смотрит ее любимый. Волна ледяного ужаса накрывает девушку.
Ник задает вопрос, и в голове начинают биться панические мысли, взгляд вновь прибретает затравленное выражение.
Нет... никогда... он не должен узнать о Тео...
Ивейн садится на постели, глубоко вздыхает, зная что ей не миновать того, что будет когда она скажет ему то, что выдумала, но... лучше его гнев, чем боль от правды. Она готова принять любой удар, но рассказать правду у нее просто не хватило духа.
Тео не виноват... это всё болезнь... нет, нет, нельзя сказать.... *

- Я... я на болотах была.... *сердце кажется остановилось, Ивейн почти перестала дышать, не смея посмотреть на него* Прости... прости... прости.... Тео дал... мне сем... семена и я... решила пойти проверить они ли это.... найти ...настоящие... на меня... нап... напали там... Но всё обошлось, всё хорошо! И я...

*Ивейн с диким ужасом осмелилась посмотреть на Ника*

- Прости меня....

*Ник выслушивает то, что лепечет девушка....Глаза тут же становятся темно-синими. Он стиснув челюсти, начинает цедить сквозь зубы, вставая с кровати, смотрит на Ивейн сверху вниз*

Мы же разговаривали на эту тему........

*Сжимает кулаки и отворачивается. Закрывает глаза и вздыхает. Господи, ну как ей еще объяснить все? Я же боюсь......боюсь ее потерять, а она.....легко идет вновь на поиски приключений! Ладно, успокойся....криками ты ничего не добьешься. Помнишь, совсем недавно, ты был в ярости...и что? Что произошло тогда? А, ничего. Она опять там была...Протяжно выдохнул, заставляя себя успокоиться. Повернулся к своей Весне и открыл уже посветлевшие глаза. Присел к девушке и крепко ее обнял за плечики. Спокойно начал говорить*

Любимая, ну, почему тебя всегда тянет на болото......что это были за звери? Я убью каждого....Прости, но я не знаю, как еще с тобой разговаривать на эту тему. Знаешь, иногда, меня посещает мысль заковать тебя в наручники и держать всегда рядом с собой....

*он опустил голову ей на плечико и поцеловал, едва касаясь губами*

Ивейн, ну что мне сделать? Как сказать тебе....объяснить....? Как.....

*Ивейн преданно и напуганно смотрит на Ника, когда он встает с постели. В его глазах опять появляется знакомое ей выражение ярости, девушка сглатывает. Он заговаривает, и ей так страшно слышать его слова, что хочется закрыть уши руками. Но она лишь послушно и виновато смотрит на него*

- Д-да... разговаривали.... прости....

*Никки отворачивается. Ивейн замечает его сжатые кулаки, вновь становится страшно. Но она готова на что угодно, на любую его злость, пусть даже если он возненавидит за ее глупость. Но рассказать о болезни Тео, это всё равно что сразу убить их двоих...
Когда любимый повернулся и присел возле нее, Ивейн сразу подалась к нему*

- О, прости меня! Я обещаю, теперь я точно тебе обещаю, что мне не нужны никакие... семена. Я... разочаровалась... в них. Ааа... звери? Я точно не разглядела... меня ук... укусили, я быстро бросилась бежать домой...

*Перед глазами вновь вспыхнул взглядд Зверя. Его зубы на ее теле, захотелось закричать. Но слышит про наручники и еле-еле улыбается*

- Я не против...
girl_blush2.gif
тогда я точно от тебя не убегу...

*Его лёгкий поцелуй, вновь пробуждает в Ивейн желание и, она приобнимает Ника и шепчет*

- Не нужно объяснять... это в последний раз... клянусь тебе своей любовью...

*Она наклонилась ближе, и несмело провела по его губам своими полураскрытыми губами. Тело налилось сладостным предвкушением, от родного аромата его тела, привычно закружилась голова. Желание быть любимой им, нарастало неумолимо...
Ивейн нежно погладила его обнаженную грудь, сразу же покрывая поцелуями те места, где прикасалась...*

- Люблю тебя... Никки, не сердись...

*Хотя она и так уже видела, что его голубые глаза искрятся не яростью, а желанием. Вновь припала к его губам в поцелуе*

*ее поцелуй и обещания, вселяли малую надежду. Может это действительно повлияло на нее...Может быть...я верю ей и надеюсь на это...Ник с трудом оторвался от губ девушки и прошептал ей на ушко*

Я не злюсь...уже не злюсь...я переживаю за тебя....Любовь моя...

*Он рукой снял с одного плеча любимой халатик и тут же поцеловал его. Посмотрел в глаза и поцеловал в медовые уста...сначала нежно, а затем поцелуй перерос в страсть. По телу разливался огонь. Каждый ее вдох, каждый удар сердца, эхом раздавался в его сердце и душе.

Второй рукой он медленно снял с девушки халат полность. Бережно уложил ее на кровать. Руками раздвинул ее ножки и припал губами к ее бедрам. Ник с трепетом покрывал каждый синячек и укус на нее теле. Нежно лаская девушку руками, поднимаясь все выше. Прижался к любимой бедрами к ее бедрам и сел на кровати, лаская ее грудь руками. Едва касаясь пальчиками провел по плоскому животику Весны, опускаясь все ниже.

Когда Ник рукой каснулся самого интимного ее места, то почувствовал, как по телу его Богини прошла сладкая дрожь...Он продолжил свои ласки, смотря девушке прямо в глаза...*

Для Никки... для Иви... :love:

*Ивейн уже дрожала, но только теперь от дикого желание и нетерпения. Ей так хотелось поскорее ощутить его... забыть окончательно все страхи, растворясь, побигая от наслаждения в его руках...
Она изогнулась, когда Никки ласкал ее ножки, под его нежными поцелуями каждая царапина и синяк мгновенно переставали ее беспокоить. Ноги ее распахнулись в молчаливом призыве.
Ивейн застонала, но звук потерялся под его жарким дыханием... она не отводила взгляда от его полных желания глаз, еле сдерживая себя, стараясь как можно надольше оттянуть сладостный момент. Она, прекратив обнимать его, одной рукой опиралась о постель, стараясь сохранить равновесие, другой рукой ласкала его там, где он сейчас так этого желал*

- Никки... любимый...

*Дышать едва получалось, ей так и хотелось закрыть глаза, уносясь в самое далекое Царство Наслаждения, но Ивейн закусив губу смотрела, смотрела в его глаза... Любить, никогда не отпускать... С усилием воли, Ивейн оттолкнула его от себя, и нависла сверху над любимым, касаясь верхушками своих грудей его бархатной кожи...
Она ласкала руками его руки, обжигала поцелуями его грудь, живот, язычком исследовала на вкус все такие желанные участки тела...
Надолго задерживаясь там... где он просил... где она хотела... *

*Ник лег на спину и руками стиснул ягодицы девушки. Несильно сжимая их в руках, он чувствовал, как скользят ее твердые соски по его груди. Это ощущение приводило в неописуемый восторг. Он резко притянул любимую к себе поближе и губами поймал розовый и такой сладкий твердый сосочек. Слегка прикусил его, свловно ждал, что из него тут же польется мед. Едва ощутимо прикоснулся к нему языком и тут же отпустил. Провел рукой вдоль позвоночника девушки и запустил одну руку ей в волосы, не очень сильно сжав их в кулаке. Притянул ее к себе для поцелуя. Впился в медовые уста со всей страсть, на которую только был способен, слегка прикусив нижнюю губу и не отпуская, ловким движением приподнял ее за бедра и резко опустил, с силой прижимая ее к себе.

По телу прошла приятная истома....он овладел ею...Стон сорвался с губ обоих....волна наслаждения накрыла с головой. Они погружались в нее, отдавая себя друг другу полность и без остатка...
Нежная....такая желанная и словно в первый раз...Цензура:heart::love:

*Ивейн бегала по дому, кружась в водовороте радостных приготовлений к празднику. О, она еще никогда не была на таком волшебном и торжественном мероприятии. Ник проснулся, но еще лежал в постели, прищурившись и улыбаясь наблюдал, как любимая примеряла платье. Ивейн вертелась перед ним, изящно выгибаясь перед ним, соблазняя различными позами. Когда он уже собирался подняться, чтобы обнять ее, то девушка смеялась и уворачивала.
Когда в сотый раз Ивейн налюбовалась красотой платья, она соорудила скромную прическу, коснулась губ бессцветным блеском, сбрызнула шейку и вырез туалетной водой с ароматом ландышей. И во всей красе предстала перед Никки*

- Ну, как? Теперь я и правда чувствую себя Богиней... :)

*Ник лежал на кровати и с удовольствием наблюдал, как его любимая крутится около зеркала. Только хотел встать и прижать к себе, но она убежала. Вздохнул улыбаясь и прошел в ванную. Принял ледяной душ, вышел как всегда с полотенцам на бедрах. Все же поймайл девушку в свои объятия и легко поцеловал ее в губки*

Ты самая красивая на свете, Веснушка! *легко улыбнулся и мечтательно закатил глаза*..мммм....представляю, как ты будешь выглядеть, когда будешь выходить за меня замуж *лукаво улыбнулся и прошел в спальню, придирчиво выбирая себе костюм. Остановил выбор на одном...совсем невзрачном, по его мнению. Эх, ладно. Он у меня единственный белый. А это свадьба! Переоделся и посмотрел в зеркало. Затем позвал девушку и покрутился перед ней*

Ну, любимая, сойдет...? Или лучше переодеться? *смущенно почесал в затылке*

*Ивейн опять едва не растаяла под его поцелуем, но постаралсь сосредоточиться на сегодняшнем дне, а не на его восхитительных губах. У нее самой было какое-то неописуемое волнение*

- Никки, я пока даже не представляю как буду выглядеть на нашей свадьбе... Я наверное сразу в обморок упаду от преживаний... Это просто волшебство!!!

*Любимый ушел переодеваться, Ивейн последний раз взглянула на себя в зеркало и пощипала щечки, чтобы порозовее были. Ник позвал ее, и она вышла к нему, затаив дыхание от его красоты.
О, он настоящий рыцарь, джентельмен, лорд... Я такая простушка рядом с ним... *

- Ты просто великолепен, любовь моя!! Самый красивый мужчина на свете!!!

*Прижалась, подставляя губки для поцелуя*

*Нежно обнял девушку и поцеловал в такие сладкие уста*

Ангел мой...Богиня...все же я должен держать себя в форме, когда рядом со мной такая красивая женщина и будущая жена *легко улыбнулся и встав по стойке смирно, аристократично наклонил голову и ротянул руку*

Разрешите пригласить вас на бал? *широко улыбнулся и посмотрел девушке в глаза* Черная карета уже ждет нас у порога. Сопровождающий у ваших ног....Только прикажите...

*Ивейн смущенно смеется, когда любимый делает ей комплимент. Смотрит влюбленно и с восторгом в его голубые глаза.
Ты мой Ангел, ты мой Принц...
Задерживает дыхание, когда видит как Ник по-джентельменски подает ей руку, приглашая пройти вместе с ним. Словно сон... Он прекрасен, он любит ее...*

- На бал? Конечно, но надеюсь, что на этом балу я не потеряю туфельку и наша карета не станет тыквой *счастливо смеется*

*Берет любимого под руку, вдыхая аромат его туалетной воды, что просто сводит с ума. Они выходят, Никки помогает сесть в машину. Уезжают на Свадьбу Брюса и Ланы в Ратушу*

*Тео резко остановил машину возле дома. Вышел из нее и открыл дверь девушке, помогая ей выйти. Взял ее за талию и проводил до крыльца. Остановился на пороге. Он не хотил давить на девушку. Контролировал себя полностью. Легко прижал ее к себе и посмотрел ей в глаза. Затем наклонился к ее шейке и нежно поцеловал. Руки сами крепче сжали ее талию. Но он отдернул себя и отстранился*

Пожалуй, мне стоит уйти...? *хищно улыбнулся и посмотрел девушке в глаза* Или приветливая Повелительница захочет сломать и меня....

*Ивейн вышла из машины, опираясь на руку Тео, кажется сама бы она просто не дошла сейчас. Бросила взгляд на дом... пустующий дом, привычная уже тоска и боль охватили ее. Она остановилась на пороге и повернулась к парню, поправляя прическу.
Где ты, любимый? Я пропаду без тебя... спаси меня...
Тео опять прижался к ней, и она вдруг ощутила, что пока они ехали, она... ждала этого. В который раз сердце сжалось и забилось быстро. Его поцелуй обжёг, заставляя позабыть свое имя...
Я не могу... я не хочу... но что случилось со мной? Как могло случиться? Я люблю другого, люблю... Но он... что же он делает со мной?
Ивейн едва не упала, когда Тео отстранился*

- Пожалуй... тебя сломать у меня не...получится... *нервно сглатывает, хочет развернуться и уйти, закрыть дверь перед ним, отрезать себя от этой опасной пучины, куда она падала с каждым его вздохом* Потому... что ты... ломаешь меня...

*Ивейн поднялась на одну ступеньку, чтобы оказаться на уровне его лица*

- Тогда... ты ужасно напугал меня, но я... я... хотела встречи с тобой, потому что знала, что ты... не можешь причинить мне боль. Ты смог остановиться.... И... *глубокий вздох* Так не бывает, но... мне тоже кажется, что я... уже где-то видела тебя раньше... не в этой жизни...

*Отходит еще и упирается спиной в дверь, сразу же ощущая дежа-вю... Тео делает ей шаг навстречу, и Ивейн закрывает глаза*

*Тео прижимает девушку к двери. Рукой проводит по ее плечику и руке. Его губы в миллиметре от ее губ. Он хищно смотрит девушке в глаза. Прижимается бедрами к ней, ногой раздвигает ее ножки, от чего девушка чуть не падает, но он крепко держет ее в своих руках, прижимая к двери. Начинает шептать, обжигая лицо девушки своим дыханием*

Ивейн, тебя я не ломаю....ты сама ломаешься *заглянул ей в глаза, прожигая взглядом* лучше тебе не знать меня в прошлой жизни....тогда я сделал глупость, но теперь....нет, я испытаю насыщение, которого лишил себя в прошлый раз...

*уже было хотел поцеловать девушку, губы едва касались ее уст, но тут же просто подул ей на личико и оскалился в улыбке*

*Ивейн уже умирает от желания, ей настолько уже тяжело стоять перед ним, что хочется кричать, умолять, чтобы он поцеловал ее, взял прямо здесь и сейчас.
И ей хочется испугаться своих ужасных мыслей, хочется оттолкнуть Тео, убежать, закрыться в доме, избавить себя от ощущения этого безумства.
Когда он раздвигает ее ножки, Ивейн едва не падает, еще крепче впиваясь в него руками, шепот доводит ее почти до экстаза, у нее дрожат ноги...
Ты просто шлюха.... ты променяла любовь на это безумство... что с тобой стало...
Я хочу его... я хотела его и тогда, я сошла с ума, я уже не знаю что происходит...

Девушка хочет отодвинуться от него, но она так плотно прижата, что не смеет шевелиться, лишь часто дышыт, ее грудь буквально впивалась в его крепкое тело. *

- Лучше не знать? *Тео подается к ней, Ивейн тут же реагирует, подаваясь ему навстречу, но поцелуя не происходит. Она улыбается* Но я уже... знаю, Теодор... Кинг...

*Парень дует на ее личико, и Ивейн жадно ловит ртом его дыхание, вбираясь в себя весь воздух, что он выдохнул. Она теперь сама приблизилась к его губам, но не целовала*

- Ты... можешь... делать всё... что хочешь...

*Тео лишь улыбнулся однимуголком губ и глазами. Руками провел по ее талии, бедрам, слегка задирая платье. Глазами скользил по ее груди...Затем посмотрел в глаза, в них вспыхул дьявольский огонек, а из груди хотел вырваться рык, но Тео сдерживал свой порыв. приблизил губы, но тут же резко отстранился от девушки. Она чуть не упала, но удержалась за ручку двери*

Ивейн, думаю, что лучше тебе идти домой...

*сделал пару шагов назад и хищно улыбнулся. Подмигнул одним глазом и селв машину, наблюдая, что девушка будет делать*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху