Эвелин
Гуру

*Ивейн положила дрожащую ручку на голову любимого, когда он прижался щекой к другой ее руке.
Как хорошо, как же хорошо, когда ты рядом. Всё страшный сон... всё позади...
Ник встает и обнимает ее, и девушка едва не падает, так расслабляется в его руках. Но сразу же крепко обнимает его, вздрагивая от его поцелуя в шейку. Справляется с собой и целует его в ответ*
- Сем... семечки, а это оказались не те... я не стала их брать *хочет улыбнуться любимому, но не выходит* И я люблю тебя, Никки, люблю тебя, мальчик мой... Что-то случилось? Почему ты укоряешь себя?
*Отстраняется от него, внимательно глядя в глаза. Все свои страхи отступают на задний план, как только Ивейн видит больв его глазах. Она, боясь спросить, а может и узнать что-то лишнее, берет его лицо в ладошки*
- Ни один твой поступок не повлёк за собой ужасных последствий. Ты живёшь и не делаешь зла... Ты даришь жизнь. Ты подарил ее мне, я живу только для тебя *прикасается губами к его губам* Я не хочу, чтобы ты, любовь моя, сомневался в чем-то.
*Ивейн нежно целует его, пальчиками проводя по щекам*
- Я избавлю тебя от любой боли... Я не позволю тебе страдать. *ручками закрывает его глаза* Если вдруг когда-нибудь ты увидишь темноту, вот как сейчас, знай... *убирает руки* в этой темноте всегда тебя ждёт твоя Весна... которая растопит своим теплом любой лёд в твоём сердце... Я люблю тебя, Никки...
*Ивейн обнимает его, забывая про весь пережитый ужас. Сейчас ей так хочется, чтобы ему было хорошо... Отдать душу за то, чтобы его глаза вновь светились для нее...*