• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ник смотрит, как девушка жадно начинает пить горячий кофе. Хотел ее предупредить, но не успел...Улыбнулся и легонько похлопал ее по спине. Даже скорее погладил. Любимая...хотел бы я знать, о чем ты думаешь...что в твоих мыслях...Ты иногда становишься для меня такой загадкой, над которой могут сломать голову тысячи философов...Грустно вздохнул и поцеловалдевушку в щечку*

Любимая, мне кажется...или я сейчас слышал долю иронии в твоем голосе? *улыбнулся и проподнял одну бровь*

Веснушка, знаешь...иногда из самых, казалось бы, злейших врагов получаются отличные друзья...прости меня, но теперь она вошла в нашу жизнь навсегда...Знаю, что это тебе будет не очень приятно, но....*нежно погладил по волосам девушку, когда та зарылась в его шее*...я очень хочу ребенка...и еще больше хочу нашего с тобой ребенка....

*он вопросительно посмотрел девушке в глаза*

Ивейн, пусть это будет не так романтично...как бывает в сказках....но...*Ник уже забыл, что кроме фартука на нем совсем ничего нет. Встал со стула и посадив на него девушку, припал на одно колено и взял ее ручку. Посмотрел ей в глаза и нежно улыбнулся*

Выходи за меня замуж....? *он замолчал ожидая ответа. Ник, сейчас не самое подходящее время...Прежде всего лечени. Поспешно решил добавить* Как только ты поправишься, то мы...мы поженимся...а лучше обвенчаемся....

*Ивейн слушала его нежный с небольшой хрипотцой голос, ласково смотрела в любимые голубые глаза. Когда Ник сказал, что хочет от нее ребенка, то Ивейн едва сдержала слёзы.
Он Бог... Священный... Она хотела обнять его, вновь прошептать свои безумные слова любви, упасть перед ним на колени, умолять простить ее за всю ее глупость и ее... ошибки. Да как она могла даже сомневаться в его любви? Даже когда он покинул ее...

И тут... Иви услышала его голос, который звучал совсем иначе, нежели всегда. И его... слова...
Выходи за меня замуж....?
Ей наверное все это пригрезилось... потому, что счастье не может быть настолько бездонным, настолько большим. Сердце забилось сильно-сильно где-то у самого горла, а внутри образовался словно большой и бурлящий фонтан восторга, который грозил взорваться каждую секунду... Ивейн посмотрела на Никки, который стоял перед ней на одном колене, сейчас она не видела ничего кроме его восхитительно голубых глаз. У нее задрожали руки, когда она поднесла их к его рукам, в голосе звенели слёзы... слёзы невероятной радости*

- О... Никки... О, Боже... любимый... я... ну, конечно да... Я хочу стать твоей... женой...

*И мир раскололся на мириады разноцветных звезд...

Я смотрела в глаза твои
Каждый миг твоего бытия...
Ты же знаешь: в твоей груди
Бьется сердце - скрипка моя.

Ты влюблялся, боготворил;
Жаждал музыки, птиц, огня...
Но во взорах, во взмахе крыл
Ты всё время искал меня...

Ивейн бросилась ему на шею, покрывая всего поцелуями*

- Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!!!!

*Ожидая ответа, смотрел ей в глаза...Боже, она плачет... Что? Что я сделал не так... Возможно, сейчас она ответит нет... Но этого не может быть! Мы же любим друг друга... Я жить без тебя не могу, Душа... Что?! ДА?! ДА!!! Ник быстро поднялся с колена и только хотел сделать шаг к любимой, чтобы заключить ее в объятия, но она оказалась быстрее. Ловко подхватил ее на ручки и крепко обнял, также покрывая ее поцелуями. В душе звучали небесные колокольчики, за спиной словно выросли крылья... Хотелось закричать от радости, счастья...

Ник широко улыбнулся и нежно поцеловал в сладкие уста.*

Нежность моя... Ангел... Любовь... Жена... Ты послана мне самим Богом... Наши души уже задолго были вместе... Точнее у нас одна душа на двоих... одно сердце... одно тело... *По щеке покатилась слеза, которая стирала всю боль и страдания. Слеза, которая означала только радость и веру, любовь и понимание.* ...Прости, что причинил много страданий, но это лишь укрепляет нас... Теперь я точно знаю, что ты та единственная, которая мне так нужна.

*Зарылся лицом в ее волосы и вдыхал аромат ее волос, такой свежий... полевой...Весна. Держа на руках девушку, сел на стул и посадил ее на колени, сжимая ее в объятиях. Не отпущу, никогда... ни на миг... ни на шаг... люблю!!!

Все, что было до этого в их жизни, теперь не имело никакого смысла. Все, что происходило, лишь укрепляло их отношения. Их любовь. Все это было послано Богом. И судьбой. Как они ни пытались забыть друг друга, но единую душу разделить не удалось. Это была любовь страстная и всепоглощающая. Она опрокинула их в омут страсти и чувств с головой.*

Последнее редактирование модератором:

*Ивейн прижалась к Никки всем телом, вкладывая в объятия всю любовь и нежность, всю страсть, всю свою жизнь... которую она готова была подарить ему без остатка, всю себя...
Когда-то давно, когда она еще была маленькой девочкой и не знала, что такое любовь, ее мама рассказала ей, что Бог разделил людей, их сердца и души на половинки. И чтобы найти половинку своего сердца бывает уходит вся жизнь... а может и не одна...
Сейчас Ивейн как никогда ощутила, что ее душа слилась с его душой и телом, неразделимо, вечно...
Любовь не зависит от человека. Это то, что он переживает. Не лепит своими руками. Любовь никому не подвластна... Но она так прекрасна, со всей своей болью и восторгом, со слезами и смехом.
Он прекрасен! Ее мужчина... муж... ее Никки...
Ивейн приложила пальчик к его губам и нежно улыбнулась*

- Я готова пережить еще раз всю боль и все страдания, что убивали меня... если в конце я услышу твои заветные слова... Выходи за меня замуж...
Никки, я люблю тебя...

* То, что происходило между ними, было необыкновенным. Волшебным...
Они – встретившие друг друга половинки. И ни для одного из них не может быть другой любви...*

*крепко держа в объятиях девушку на лице Ника расплывалась блаженная улыбка. Нежно поцеловал в шейку*

Веснушка, теперь мы будем навсегда вместе. Раз мы посланны друг другу Богом, то необходимо венчание *он нежно посмотрел девушке в глаза и легко улыбнулся* Мы проведем его в православном храме...надеюсь в этом городе он есть, а если нет. Будем только вдвоем...все же этот обряд предназначен только для двоих людей. А затем уже официально распишимся *погладил по волосам Весну* Но, а для того, чтобы все это сделать. Нам нужно вылечить тебя от болезни....*Ник провел по ее щечке рукой и встав со стула и посадив туда девушку, взял препараты и протянул ей со стаканом воды. Ивейн нехотя выпила. Ник улыбнулся и поцеловал ее в лобик. Затем посмотрев на свой вид*

Так, пойду приведу себя в порядок *улыбнулся и поднялся на третий этаж в ванную. Приняв ободрящий холодный душ, он зашел в спалю и натянул на себя джинсы и футболку. Тут зазвонил его телефон. Ого!!! Ну надо же! Впервые за все время моего прибывания здесь. Он поднял трубку, это звонил Дюха. Да, теперь ты уже большой мальчик!* Конечно, сын. Я уже еду за тобой! У меня для тебя много новостей. Да, хорошо, буду у вас через 12 часов. До встречи!

*счастливый и довольный сбежал вниз. Подлетел к любимой и сгреб ее в охапку*

Богиня, помнишь ты хотела познакомиться с моим сыном? *широко улыбнулся* Так вот, он сейчас звонил мне! И просит, чтобы я его забрал! Мне придется тебя оставить на несколько суток! Я съезжу за ним.

*получив одобрение от своей будущей жены, он быстро поцеловал ее в медовые уста и прыгнув в машину умчался*

*С самого утра Ивейн бегала по дому, как ошпареная, не смотря на свою слабость и головную боль. В суматохе приготовлений к приезду любимого с сыном, она позабыла принять лекарства. Но сейчас ничто не было для важнее, чем встреча с Андрюшей и Никки, по которому она уже безумно соскучилась.
Когда дом сверкал чистотой и от пыли не осталось и следа, Ивейн приняла душ, затем надела свое любимое красное платье, подвязала волосы и спустилась на кухню.
Постояла, задумываясь чтобы приготовить для ребенка... Она не знала никаких кулинарных изысков, но помнила что все дети любят сладкое и сюрпризы :)
Превозмогая слабость, девушка принялась творить... Вскоре на столе было -

0e1108dbfce48372.jpg

eda.jpg

0aa79de2e5428cc2b8f5af2adc3829ad

Закончив дела на кухне, Ивейн прошла в гостиную. Волнение охватившее ее, становилось всё сильнее, и она внимательно прислушивалась к звукам на улице.*

*Машина подъехала к дому и припарковалась. Из нее вышли Ник и его сын - Дюха.*

Ну, вот и наш дом, Дюх! Я ж тебе говорил, что он ничуть не меньше, чем у мамы! А ты не верил! Так, Андрей, бери букет цветов. *Посмотрел на недовольное выражение лица мальчика.* Не спорь с отцом. *Присел рядом с ним на корточки и посмотрел сыну в глаза.* Дюх, ну ты же сам все прекрасно понимаешь... Подаришь цветы девушке, и она тут же станет твоей! К тому же Ивейн очень хорошая, правда... Наверняка уже приготовила чего-нить вкусненькое тебе! *Озорно улыбнулся и, получив одобрительный ответ, вручил сыну букет, а сам взял здоровую кадушку с цветком.* Дюх, вот почему у тебя нет любимого цветка чуть поменьше, а? *Улыбнувшись, они направились к двери дома.

Ник достал ключи от дома и, отворив дверь, они вместе зашли в дом.*

Любимая, а вот и мы!!! *Ник глазами начал искать девушку и прислушиваться к шагам. В это время Дюха лучезарно улыбался и держал букет наготове.*

*Ивейн услышала, как подъехала машина. Сердце заколотилось быстро и шумно, когда она встала с дивана, чтобы подойти к окну. Но услышав голос любимого уже на крыльце дома, замерла, старательно расправляя складки на платье и руками зачесывая вибившиеся прядки волос.
Боже... я увижу его сына... Сына!
Что сказать? Понравится ли она ему? Он ведь уже такой большой...
Когда дверь отркылась, и они оба ступили в дом, Ивейн выбежала им навстречу. Дыхание перехватило при виде Никки, одетого в элегантный черный костюм. Как он великолепен! Девушка еле сдержала себя, чтобы не бросится ему на шею. Голова закружилась бешеным вальсом... Но прошла, как только Ивейн перевела взгляд на мальчика, который широко улыбался ей и держал огромный букет красных роз. Андрюша был просто копией Никки... Такие же светлые непослушные волосы, эта улыбка и ямочки на щечках... Она словно увидела любимого в детстве. Сердце забилось уже спокойнее и всё более радостно. Они приехали...
Ивейн набрала воздуха в лёгкие и шагнула им навстречу, улыбаясь*

- Здравствуте...

*Хотела приблизится к любимому, чтобы поцеловать, но не решилась. Она подошла к Андрюше и протянула руку*

- Привет, я Ивейн :) Какой букет... *восхищенно смотрит на цветы*

*Когда увидел свою единственную, то тут же положил кадку с цветами и, наклонившись к мальчику, прошептал:* Подари цветы же...*Затем встал и, широко улыбнувшись любимой, обнял ее и поцеловал в сладкие губки. Затем отстранился, давая мальчику все же подарить букет.

Андрей, улыбаясь, протянул букет и пожал девушке ручку.*

Это вам... Ивейн...*Затем перевел взгляд на папу и тихо прошептал.* Да, она хорошая. *Заулыбался и слегка покраснел.* А я Андрей. *Смущенно опустил глаза в пол. Тут Ник обнял девушку за талию и нежно поцеловал в шейку.*

Любимая, как чудесно пахнет! И ты у меня просто великолепно выглядишь! *Лучезарно улыбнулся и посмотрел девушке в глаза. Какое же это счастье! У нас теперь семья... Рядом любимая и сын... Наш дом! Я просто счастливец!!!*

Ну что же мы стоим-то?! Давайте пройдем в столовую! По запаху же чую, что ты что-то приготовила, Ангел мой... *Одной рукой обнял девушку за талию, а второй взял сына за плечо и повел всех ужинать. Посадив Дюху на стул, встал позади него и шепнул на ушко:* Я же тебе говорил... Люблю тебя, плохиш. *Потрепал его за волосы и подошел к любимой.*

Весна моя, а мы ведь не с пустыми руками! У нас полная машина подарков!!! Но думаю, что лучше это оставить на вечер, как считаешь? *Игриво подмигнул.*

*Ивейн вся задрожала, когда губы любимого обожгли ее горячим, быстрым поцелуем. Голова закружилась еще сильнее... два дня без него, словно целая вечность. Она улыбнулась ему, закусив губку и не сводя взгляда с его губ. Затем услышала голос Андрюши, и сразу же пришла в себя. Господи, о чем она думает, здесь же его ребенок. Ивейн протянула руки, принимая букет, который был таким тяжелым, что она едва не выронила его. Какой Андрей уже сильный, весь в папу :)

- Спасибо, мне так приятно... Я очень рада увидеть тебя, я так долго ждала, когда твой папа нас познакомит... *голос слегка дрожит, как и руки что сжимают букет* Надеюсь, что мы подружимся, я бы очень этого хотела... *смущается и краснеет* А мы сделаем всё, чтобы тебе тут понравилось и было не скучно, у нас очень интересный город :)

*Когда идут на кухню, Ивейн незаметно для ребенка, нежно чмокнула Ника в шейку и прошептала*

- Как я счастлива, он такой чудесный и очень похож на тебя... Я скучала, любимый...

*Придя на кухню, Ивейн бросается к чайнику, тут же пододвигает к своим мужчинам приготовленные блюда. Достает ложки-вилки, опять смущается, обращаясь к мальчику*

- Я вот тут приготовила, надеюсь ты любишь сладкое... *слышит про подарки и краснеет еще больше* Никки... не нужно было, ты же знаешь, я жутко стесняюсь подарков.. я не умею их принимать... так что давай и правда оставим это на вечер, вам нужно отдохнуть с дороги, а мне сбегать домой, взять необходимые вещи и сразу вернусь...

*Ощущая на своей талии руки любимого, поворачивается и смотрит ему прямо в глаза. Когда он так рядом, она просто сходит с ума...*

*Дюха тут же принимается уплетать все вкусности, затем смотрит на укорительный взгляд отца* Простите, все очень вкусно! Спасибо, да...мне очень все нравится *и тут опять начинает набивать рот едой. Ник улыбнувшись посмотрел в глаза своей возлюбленной и держа ее за талию отвел в гостинную. Там прижал крепко крепко к себе и страстно поцеловал*

Как же я скучал по тебе, Веснушка *он нежно провел щекой по ее шейке и тут же поцеловал*

Любимая, только зачем тебе идти туда одной за вещами то? Давай быстро съездием на машине..ты видела? Я купил новую в Сансете *широко улыбнулся* Она вместительная...Да и потом...я так соскучился *он нежно посмотрел ей в глаза, а его руки заскользили по такому желанному телу*

Любовь моя...жена...*тепло улыбнулся и опять припал к медовым устам в нежном поцелуе*

*Ивейн с благоговением наблюдала, как Андрюша уплетает приготовленные ею лакомства. Внутри нее всё пело и ликовало! Ему понравилась ее еда, она сама понравилась ему! О, как она боялась, что мальчик может не принять ее, что будет ревновать к отцу... Но он такой милый, такой вежливый и воспитанный. Сердце всё больше наполнялось теплотой и нежностью, глядя него.
Когда Никки увел ее в гостиную и сразу же припал в поцелуе к губам, Ивейн почувствовала, как у нее подгибаются колени. Чтобы не упасть, она крепко вцепилась в его рубашку, страстно отвечая на поцелуй. Буквально задыхаясь от желания, когда он провел губами по ее шейке, Ивейн зашептала*

- Как я скучала по тебе, любимый... Этот дом так пуст и холоден без тебя... Но теперь ты привез в него еще один смысл жизни... Андрей такой милый... я уже люблю его всей душой *тихонько засмеялась. Услышал про предложение помочь перевезти ей вещи, немного отстранилась, но продолжала крепко сжимать его плечи* Машина очень красивая, я из окна успела заметить... Я хотела забежать буквально за парой платьев, остальное привезем потом... как скажешь, любовь моя...

*Руки Никки заскользили по ее спине, пояснице, опустились ниже, и Ивейн едва сдержала стон. Внизу живота всё горело от бешеного желания, так что было почти больно. Девушка постаралась сосредоточиться на том, что за стеной сидит ребенок, но при поцелуе любимого, здравые мысли покинули ее окончательно. Она завладела губами Ника, показывая всю страсть от которой сгорла до тла... *

- О, Боже... Никки... мне сейчас станет дурно... точнее срочо потребуется твоя врачебная помощь :) *хитро улыбнулась* А нам еще столько нужно всего сделать...

*опять прижал к себе девушку и прижался губами к ее шейке, обжигая дыханием зашептал*

Любовь моя, мне без тебя холодно и пусто...я так скучал...*пкрыл оцелуями ее шейку, спускаясь все ниже. Рукой отодвинул ворот платья и припал губами к чуть открывшейся груди*

Ангел мой, кстати...о платьях....у меня для тебя целая машина подарков...так что может ты лучшедома посидшь. Не стоит тебе возвращаться на болота....да и ты пила таблетки, прописанные доктором? *вопросительно поднял бровь. Фух, как же жарко...кажется я наколился до предела. Черт, что это вибрирует в кармане? Достает из кармана брюк телефон и отвечает на звонок*

Брюс, напарник, привет, дружище! Чем обязан?

*в это время одной рукой обнимает любимую и пытается снять верхнюю куртку*

*разговор по мобильному*

- Здорово, друг! Я тебя сейчас жду у себя, на дружеское поглощение еды и нектара *смеется* Отмазки не принимаются, сегодня я провожаю в последний путь свою холостую жизнь! Я брат, женюсь *опять хохочет* Так что руки в ноги и давай на огонек...

*разговор по мобильному*

Ого, Брюс! Поздравляю!!! Я и не отмазываюсь, а скоро буду! Давай, до связи *отбой*

*наконец снимает куртку и заключает в объятия свою любимую, жадно впивается в ее губки страстным поцелуем и чуть с хрипотцой говорит*

Ангел мой, меня зовут в гости...Брюс...он женится иприглахает на последнюю холостяцкую вечеринку...*смотрит ей прямо в глаза и крепче сжимает талию девушки. Как же тут жарко...к черту все вечеринки! Блин...надо...все же друг и напарник...Опять впивается поцелуем в медовые уста*

Любимая, так ты не ответила...ты пила таблетки...?

*Влажные, горячие губы любимого доводят ее почти до экстаза... Ивейн еще крепче прижалась к нему, она ощутила как Ник задрожал еще сильнее, когда ее язычок смело проскользнул в его рот, увлекая всё жарче, всё страстнее.
Дыхание смешалось, под его руками всё тело горело и ныло в ожидании ласк, но Ивейн с трудом мягко оттолкнула его. *

- Любимый... как не хочется отпускать тебя... но раз твой друг женится *улыбается* мы ведь тоже поженимся, так что ты его понимаешь... :) Таблетки... *задумывается и виновато закусывает губку* Никки, я забыла, я так ждала вас, так готовилась, что это совершенно вылетело у меня из головы... Я приму, обещаю.

*Ивейн вновь прижалась к нему и быстро чмокнула*

- Иди, я пока пойду поближе познакомлюсь с Эндрю...

*Ник издал легкий стон, когда девушка его оттолкнула. Грустно улыбнулся*

Хорошо, Любовь моя, я пойду сейчас. А таблетки надо пить *укоризненно посмотрел на девушку* Я скажу Андрею, чтобы он проследил за тобой...да и любимая, не оставляй его пока, хорошо? Когда вы вместе. то я за вас не так сильно переживаю *улыбнулся и быстро поцеловал девушку в шейку. Затем зашел в столовую и погладил Дюху по голове опять пришел к девушке*

Любовь моя, ты у меня едиснтсвенная...*широко улыбнулся и ушел к Брюсу*

*Ивейн послушно кивает когда слышит про таблетки и смеется когда Ник говорит, что Андрюша за ней проследит*

- Не мучай бедного ребенка, я и сама в состоянии принять лекарства *смеется* просто забыла... Конечно, я его не оставлю ни на минуту. Быстренько сходим ко мне, я покажу ему город, заодно свой бывший домик на болотах...

*Чмокнула на прощание любимого в губки, провожая взглядом до двери. Сердечко тревожно ёкнуло, но Ивейн отогнала плохие мысли.
Он же просто к другу... не к... ней...
Прошла на кухню, улыбаясь Андрюше*

- Покушал? Я рада, что тебе всё понравилось, хочешь прогуляться со мной? Я покажу тебе домик, где жила, и город посмотрим... Самое интересное у нас... *хотела сказать про болота, но прикусила язык* да у нас тут всё такое необычное и сказочное...

*Берет мальчика за руку, и продолжает рассказывать об истории города, о падении метеорита... Уходят в бывший домик Ивейн*

72703.jpg

*останавливается возле дома Ника, переводит дыхание, спускает Ивейн с рук*

Ну вот мы и пришли. Ну как ты себя чувствуешь, получше? А то, может, в больницу лучше сходить? Я бы мог взять машину и отвезти.

*видит, что она смотрит на его разбитую руку*

Не, не волнуйся. Со мной порядок. *обтирает руку об джинсы* Вот только платье тебе испачкал.

*смотрит на окна дома*

А Ник... он сейчас где?

*ему тревожно оставлять ее одну в таком состоянии. Кажется, она чувствует себя получше, но вид все равно какой-то больной. Черт, что он будет делать, если Ник дома? Что он скажет? Хотя... ну всегда можно сказать, что встретились по дороге...*

*Ивейн слезает с рук, смотрит на Брайна, кажется голова кружится гораздо меньше, да и чувство стыда ушло куда-то... Стало гораздо спокойнее... Она провожает Андрея в дом и выносит спирт, йод и бинты*

- Давай руку... *Берет его большую ладонь в свои тоже еще перевязанные ручки* Ника нет... но думаю он скоро появится, поэтому прости... я не предлагаю зайти... Ты же его знаешь *виновато улыбается* Платье ерунда, я переоденусь. Да и в больницу не нужно... почти прошло, я просто еще лкарства не принимала...

*Смотрит то ему в глаза то на рану на руке. Промывает ее спиртом, тихонечко дует, чтобы не щипало, но Брайн стоически терпит. Затем смазывает йодом и перевязывает. Отпускает его руку...*

- Ну, вот так гораздо лучше. Правда я предпочитаю особую мазь от порезов, но сейчас никак не могу дойти до болот, чтобы найти нужные травки *вертит перевязанными ручками* Тоже вот.. порезалась :)

*Замолкает, стоит держа в руках остатки бинтов и йода со спиртом. Вновь смотрит на него*

- Я рада, что мы поговорили... это мучало меня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху