ihelen
Оракул
Да я в вас даже и не сомневаюсь , вы найдетеНе переживай, найдем получше "воспитательницу" скоро

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я в вас даже и не сомневаюсь , вы найдетеНе переживай, найдем получше "воспитательницу" скоро

Передам ребяткам, что вам понравилось их торжество!
Танюш, спасибо!Катя, какой чудесный отчет))) Счастья молодым
А за площадку для свадьбы особенно, очень нам понравилось
Наташ, обдумывает, как свою устроитьА почему Помидорка так хитро смотрит на церемонию обмена кольцами?

Лорейн девочка умненькая стребует с них братика?![]()
Peta, Наташ, вы как в воду глядите прямОстается только поздравить молодых и ждать наследника)

Не кучу, канеш)) Ну, что обычно на свадьбу дарят? Чайник, телевизор и уйму ненужных вазочекP.S Надарили небось кучу всякого?))
Мы одну вазочку оставили, остальное успешно монетизировали)))Танюшка, спасибо!Красота-то какая! Обожаю симские свадьбы! Поздравляшки и счастья!![]()

Фотки очень классные, Тревису очень идет белый халат 
Ленусь, спасибо!)) Он меня завораживает! Я его как увидела, сразу история нарисовалась, пришлось к Лил пристать, чтобы выложилаКать, такой он классный! И фотки отличные просто!

Растет моя любимая пиратка, чо))) Звереныш еще тот!А Эрика -тоПрям не думала, что она способна так стучать по сознанию
![]()

Танюш, по мне, так и замечательно, что его нет! А если бы был, то отключила бы нафик))) Мне неожиданностей и так хватаетКать, жаль что в четверке нет видимого развития сюжета
Спасибо, Таньно я думаю ты как удивительный придумщик историй со всем справишься, так что ждем от тебя новых интересных сюжетов, вот скоро появиться спортивная карьера и Тревис станет всемирно известным боксеромФотки очень классные, Тревису очень идет белый халат
![]()
Да-да! Жду-не дождусь, когда нам уже дадут спорт и бизнес. Есть у меня и делец оооочень колоритный
Вон, Лена знает. Правда, я его мучила долго, франкенштейном даже обозвала, ибо он из ее мальчика и моих тараканов состоит))) Все мне Ленкин Дамьен покоя не дает))) Ну, здесь я не оригинальна

Юля, дааааа, мне он таааак нравится!Трэвис и правда классный такой! Реальный)))

Спасибо, Peta!Отчет замечательный! Тревису еще чуток мышцы подкачать и будет вылитый Тайсон! Обалденно реалистичный сим, молодец Lil, умеет же))
Ага, мальчик у Лил офигенский совершенно. А над мышцАми усиленно работаем)))Peta, Никитос с Эрикой в одну игру играют по умолчаниюЗдорово Никита ему на хвост села) Поможет с Эрикой разобраться и встать на путь истинный) тем более карьеры уже, я так думаю, в следующий вторник дадут) Осталось ждать чуть-чуть)
То, что за разные команды - это только видимость)) Все, как в жизни, в общем
Спортивную карьеру ждем с нетерпением, ерзаем на стуле аж
Ничего, крепче будетдве сильные девушки и давят и давят)))

Коко Раймонд, спасибо!Какой классный парень! Девок бы еще поразогнал, а то совсем страх потеряли, в дом приперлись, командуют им как хотят![]()
Рада, что заглянула в гости! А девок этих так просто не разгонишь))) Они зубастые у нас
Тревис, хоть и сильный, но парень пока зависимый... Ничего, вот станет чемпиёном...Тревис, хоть и сильный, но парень пока зависимый...
Эрика его вытащила из одной неприятной истории, только тсссс!Ммм... Как это он в зависимость попал?