• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

«Метаморфозы» и другие истории от Dolkin'а

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Туманный Твин

Наконец, могу поделиться картинками своего долгозастроя))) Лена (ihelen) меня настолько заразила Твином, что я полмесяца не спала, не ела - зависла, в общем, в этом волшебном мире с непередаваемой атмосферой, месте, наполненном индустриальной романтикой, где каждая болотная травинка и ржавая железячка нашептывают свою загадочную историю. Да простят меня те, кто ждет продолжения "За бортом", но переделка Твина меня вдохновила на уйму всяческих интересностей, которыми, очень надеюсь, скоро смогу поделиться. Уже активно начала отыгрывать один из задуманных сюжетов.

А пока небольшие городские зарисовки. Увы, в один пост не вместилось все, что хотела показать... Но, поскольку вдохновения пока хватает на несколько историй, картинки города так или иначе еще будут фигурировать.

В этот раз для застройки я пограбила мастерскую Лены и Танюши (fatalist) Девочки, спасибо огромное за ваши чудесные, атмосферные постройки! Несмотря на всю плодовитость наших авторов, михейских домиков мне не хватило... Выбрала большую часть, обустраивая Хидден) Поэтому сильно выручили креаторы MTS и TS3, офсайта а также пара авторов с других ресурсов, за что им большое человеческое спасибо!:-)

Итак, мой Твин:

Последнее редактирование:
Dolkin, Кать, какой он у тебя красивый получился, уютный, современный и... даже практически не туманный :rolleyes:

Аня, пасибки:) Еле уговорила себя остановиться))) Захожу каждый раз и что-то хочется еще улучшить)))))

Кать, вот говорю, Твин такой город, где всему место найдется! Индустриальный район в самом деле супер получился! Очень реалистичный! Ну, про мотель уже говорила тебе. А тот цветной домик у вокзала, словно будка озорного стрелочника:D
Давай еще фоток! Если успеешь, конечно))))))

Катя, все очень здорово получилось (y)(y)(y), рассматриваю каждую картинку, так все гармонично смотрится, ты большая молодец такую работу проделала, Ленин баркас на болотах так реалистично выглядит, прямо настоящая фотография, да все отлично получилось, буду еще рассматривать, спасибо огромное :love:

Здоровски выглядит обновленный Твин)) Такой необычный и в то же время любопытно разглядывать.

Лен, доберусь самазнаешькуда - и уже оттуда буду выкладывать фоточки))))) Завтра-таки хочу в четверку поиграть между выкидыванием лишних вещей из чумоданов)))

Тоня, Таня, спасибо девочки!:love: Рада, что вам понравились мои градостроительные работы)))) Танюш, ну а твои общественные лоты - просто изюминка городка. Ты видела, как я твою галерею в ландшафт вписала? Я только снаружи похозяйничала, чтобы с лофтами гармонично смотрелось. Внутряшки - ни-ни. С таким вкусом все обставлено - не перестаю восхищаться!:love:

Катя, мне твой Твин напомнил один из последних фильмов с Роми Шнайдер (хоть убей, не помню, как называется).
Смотрела его лет пятьсот назад, но до сих пор помню антураж, - этакий индустриально-провинциальный. И на фоне
него трагическая история любви. Я помню, что тогда именно антураж произвел на меня сильнейшее впечатление.
У тебя получилось практически один в один.

З.Ы. Погуглила. "Прямой репортаж о смерти" фильм называется.

Ты видела, как я твою галерею в ландшафт вписала?
мне очень понравилось (y) и еще порадовалась что окна ты все таки поставила. Очень интересный Твин у тебя получился. :yes::yes::yes:

Катя, мне твой Твин напомнил один из последних фильмов с Роми Шнайдер (хоть убей, не помню, как называется).
Смотрела его лет пятьсот назад, но до сих пор помню антураж, - этакий индустриально-провинциальный. И на фоне
него трагическая история любви. Я помню, что тогда именно антураж произвел на меня сильнейшее впечатление.
У тебя получилось практически один в один.
З.Ы. Погуглила. "Прямой репортаж о смерти" фильм называется.
Вика, спасибо огромное! :love: Мне так приятно, что удалось сделать что-то похожее на всамделишные декорации к сюрному фильму - именно к этому я и стремилась)) Согласись, тут просто каждая деталь историю навевает))) Вообще у меня в голове был Линч и Тарантино)) Но, да, ты меня в любом случае поняла:yes:

мне очень понравилось (y) и еще порадовалась что окна ты все таки поставила
Танюш, спасибо Лене - научила уму-разуму))) Вот только я голову сломала по поводу вывески-облачка, которое у тебя плакат обрамляет... Оно у меня не появилось... Поэтому на звездочку из шоубиза пришлось заменить:o

Вот только я голову сломала по поводу вывески-облачка, которое у тебя плакат обрамляет... Оно у меня не появилось... Поэтому на звездочку из шоубиза пришлось заменить
Со звездочкой очень замечательно получилось. :yes: А облачко из сценического реквизита, который заблокирован, надо либо мод, либо достичь определенного уровня в карьере :)

А облачко из сценического реквизита, который заблокирован, надо либо мод, либо достичь определенного уровня в карьере :)
О, вот оно как! Тогда у нас будет повод гастролями заняться, тем более что по сюжету у меня они должны непременно быть! Огромный заводской ангар на одной из фоток - это большая сцена:D

Вау! нет, правдв ВАУ!! Какой классный вышел Твин, он такой разный что ли! И совершенно не скучный! С огромным удовольствием прогулялась по улочкам городка!

#Внесюжета. В Твин приехал Азазель

Катюха, так я сама рада пополнению нашей твинбрукской секты :lol: Жду твоих отчетов!
:D Отчет не сильно себя заставил ждать))
Итак, пока мы с Эрикой потихоньку строим-играем в четверку, к нам в Твин стараниями известного концертного менеджера, ihelen, приехал великий и ужжжасный, но очень обаятельный Азазель!:)

Твин, дождь, черный лимузин...

Публика замерла в ожидании...

И вот он на сцене...
- Привет, Твинчуки!

Какая, говорите, карта? Шестерка, тройка?

-Ааааа сейчас отсюда вылетит птииииичка...

- Выыыылетит птиииичка...

Птичка.... вылетит...

Это кто там на подтанцовках, поднимайтесь сюда! Не съем, не бойтесь.

Букет для вашей прекрасной птички... эм... тьфу ты, дамы, конечно!

- Приготовьтесь, мой коронный трюк. Нервных прошу покинуть зал...

Живой!

Полетаем?

Овации, слезы радости!))

Пока, Твин, я еще вернусь!

Хороший такой актер и зонтик черно-белый ему под костюмчик)) Азазель это который муж Малаши?

Смотрю я на этих ребят зрителей и мысли в голове:

Девушка: Ух щас представление будет!
Парень: И что я здесь делаю?..

Девушка:Уииии клаааас!
Парень: Ну ладно, похлопаю что ли...

Девушка: Клево-клево-клево!
Парень: Когда ж закончится-то?

Девушка: Как? Уже? Хнык, жалко-то как...
Парень: Как? Уже? Ура-а-а!

Назад
Сверху