• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

«Метаморфозы» и другие истории от Dolkin'а

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Кать, очень здорово))),(y) снимки такие реальные, ну очень красиво, вон даже чайки вас сопровождают, у Тинки замечательные городки, а ты отлично сняла и ребята у тебя чудесные))) :love:

Шикарные скрины! Остров невероятно красивый! А какой там потрясный закат! И поцелуи под звездами, да это место было сотворено просто для того, чтобы встретить там свою судьбу, чтобы оно перевернуло всю жизнь и превратило ее в настоящую сказку. И сколько всего интересного у влюбленных, подводные снимки просто супер. Ох, разглядывала все скрины снова и снова, зарядилась сама солнцем и позитивом. Спасибо огромное за замечательный рассказ, буду ждать продолжения)):thanks::bouquet:

Кать, красиво очень! Яхта в розовом закате, поцелуи под звездами, омары... романтика:love: Прекрасно отдыхаете;)

Девочки, Таня, Оля, Натусь, спасибо огромное за теплые отзывы!:love: Рада, что смогла добавить в ваш день чуточку солнца, моря и любви! :sun: Надеюсь, вскоре чем-нибудь еще сможем вас симиками порадовать;)

Катя, замечательное путешествие! И с местным жителем вам повезло! :love: Очень красивые фотографии, наполненные приключениями и романтикой (y)
И да, порадуй нас еще! :D )))

Алиса и Диего. К Эрике в гости, в Санни

Разобрала, наконец, скрины путешествия Алиски и Диего в прекрасный Санни от LeeLoo (Танюшка, спасибо тебе еще раз за это чудо!):)

Отношения Алисы и Диего развивались, и ее короткий визит на остров Жасмин незаметно затянулся. Диего распахнул двери своего дома и сердца для новой возлюбленной, окружил ее заботой и теплом.
В это утро он, как обычно, встал пораньше с мыслью, чем бы вкусным порадовать сегодня Алису...

Но перед завтраком, в качестве аперитива - горячий поцелуй!

На острове тем временем начался сезон дождей.
Оба больше всего на свете любят солнце и им захотелось туда, где дожди уже прошли. Алиса давно не видела свою лучшую подругу, Эрику, поэтому решено было отправиться к ней, в Санни - Эрика недавно обосновалась там...

Санни дружелюбно встретил наших путешественников...

Солнце!!!

Капитан и его верный штурман))) Пока Диего у штурвала, Алиска подбирает подходящий порт для стоянки и арендует авто. К Эрике они поедут завтра, нужно немного отдохнуть и набраться сил перед встречей.

Санни такой огромный! Весь день ушел на то, чтобы добраться до стоянки.

Расслабляющая ванна после долгого путешествия - лучший способ снять усталость!

Диего, как обычно, заботится о том, чтобы его querida не умерла с голода))

Утро... Что может быть прекраснее утра в тропиках!!! Заряд бодрости в таком бассейне обеспечен! Не перестаем восхищаться роскошествами, которые градостроитель придумал в портах)))

В город!

И, наконец, под вечер добрались до Эрики! Долгожданная встреча подруг...

Сколько же друг другу нужно рассказать!

Диего умиляет))) С ним диеты не светят, точно))) Боюсь даже представить, до каких размеров он Алиску скоро докормит)))

И заслуженная награда нашему "кулинару")))

0_112123_7fde5995_orig.jpg

Последнее редактирование:
Кать! Красотень то какая! И пара замечательная получилась. И фотки великолепные! Та, где они отплывают с дождливого острова немного грустная.
Зато остальные радуют солнцем и светом!
Еще показывай! Как отпуск проводили!

Катя, красиво очень))),(y) особенно там где солнце и ночной город :yes: классные скрины
Санни очень интересный и красивый городок и там есть что посмотреть, я тоже его ставила, но мой компьютер его не очень тянет, вот у тебя полюбуюсь))) :)
а вообще мне очень понравился Диего, всем бы такого мужа и ну их эти диеты :D

Леночка, Танюша, Натусь, - девочки, рада, что заглянули, спасибо за отзывы!:love: Ленусь, так пока еще торчим в Санни. Выложила то, что отобрала из отснятого ранее. Прерывались на стройку. Есть намерение одного хорошо тебе известного симпатишного блондина посетить;)
Надо вот только все устанавливать по-новой(( ЕА очередную шуточку сыграл, недели две назад решил без спроса обновить через оригин мою тройку, это при том, что у меня тройка вся на дисках, а он пытался мне электронную версию за каким-то фигом поставить... Жесть вообще, все файлы сбились, пришлось все сносить нафик и реестры чистить. Пока установлено то, что для стройки нужно было, в общем - кучу времени на восстановление придется убить. Не помню, нужно ли стор по-новой заливать или достаточно перенести бэкапленную папку SIMS3...
Танюш, так я городок очень сильно "прополола", уж больно хотелось играть там. У меня тоже далеко не мощный комп))) Ну, а Диего получился ответом на мои тайные мысли об идеальном спутнике)))) Эх, сама Алиске тихо завидую:o

Кать, со стором как повезет. Может и не придется переставлять. А зачищенным Санни не поделишься? Мне тоже хочется там полазать :D

Кать, со стором как повезет. Может и не придется переставлять
Хоть бы, хоть бы... В четверке одну штуку дострою, буду пытаться.
А зачищенным Санни не поделишься? Мне тоже хочется там полазать :D
Если быстро нужно, то файл городка скину тебе в аську;) Только тебе придется от семеек моих его почистить контроллером))) Чистый смогу сделать только после того как все переустановлю. Выбирай!:rolleyes: Кстати, там и домички твои, и ребята есть - банда, например, в лофте моем живет:D

Назад
Сверху