• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Яхты, домики и другие постройки от Dolkin'a

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Прелестный дом) Мне безумно понравился, обязательно скачаю. Сочетания цветов отличные, поднимают настроение и создают тропическую атмосферу, особенный респект, что все построено на игровом. Обстановка легкая, но вместе с тем уютная. Замечательная работа, спасибо)

Катя, чудесный дом! В трешке он и правда лучше - теплее.(y)

И мне тоже очень нравится оформление детской:love:

Последнее редактирование:
Casita de Isla

Привет всем! Я продолжаю островную тему))) Долго сомневалась, выкладывать или нет этот домик. Строила давно, еще в домихейские времена. Он маленький и совсем простенький. Предполагался как жилище для ведьмочки. Немного подновила и все же решила поделиться, вдруг кому окажется полезен ;)
Домик с секретиком - вход в подвал спрятан от посторонних глаз кустами и песком присыпан. Симы найдут, думаю))
Размер - 30*20, без СС.

Ядиск
Офсайт

Кать, ну и зря сомневалась (хотя сама такая :lol:), домик интересный, с виду маленький а с секретом,подвальчик то какой отличный и поколдовать и отдохнуть, а на верху все чинно и красиво, здорово ты придумала и на острове домик замечательно вписался (y)

На острове вообще в деревянных таких домиках ужасно здорово играть. Я прям на зелененькую каситу не нарадуюсь!

Ужасно понравились островные домики, даже не знаю, какой больше. Поиграть хочется в каждом! Спасибо ))

Provence

Привет всем! А я с новым домиком :-) Строила на заказ, поэтому была в некоторых моментах ограничена, например, в использовании стора и ряда каталогов. Думаю, что себе этот домик поставлю в качестве дачи во Франции.
В доме - кухня-столовая, гостиная, спальня со смежным кабинетом, две детские: одна для двух школьников/подростков, другая - для девочки-младенца/тоддлера. Имеется большой функциональный холл для детских игр, рисования и шахмат. Полноценные санузлы есть при каждой комнате, а также предусмотрен один для общего пользования. В подвале - аппарат для виноделия и потайная комната для сокровищ. При желании можно разместить станок для изобретений или, к примеру, стол для химических экспериментов - места должно хватить.
И да, в домике предусмотрены места для кисика и дворового собакина :-)
Размер участка 20*30, без контента и стора.

Ядиск
Офсайт

Ужасно понравились островные домики, даже не знаю, какой больше. Поиграть хочется в каждом! Спасибо ))
Марина, ужжжасно рада, что понравились мои каситы)) Спасибо огромное за отзыв! :-)

Кать, мне ужасно понравилась эркерная часть. Вот прям люблю такие места в старых домах. Чтобы полукругом и много окон. Сразу веет определенным своеобразным семейным укладом.
В малышовой детской так паттерны подобраны - загляденье просто! И в спальне очень интересные стены и потолок. Сразу видно, куда Катя больше всего сил ухнула :D

А мне очень кабинет понравился, маленький, уютненький и вход через спальню, спрятался там и играй в симов на компьютере,:D в детской разноцветная стенка-перегородка понравилась, отлично с игрушками перекликается, отличный домик, Кать (y)

Спасибо огромное за отзывы, девочки! :love:
Кать, мне ужасно понравилась эркерная часть. Вот прям люблю такие места в старых домах. Чтобы полукругом и много окон. Сразу веет определенным своеобразным семейным укладом.
Ленусь, эркеры - эта моя мечта с детства! Также, как и бассейн и камин))) Может быть, когда-нибудь, воплотится в реале... А в симах я радуюсь, когда есть возможность пристроить их где-нибудь))) Только всегда встает вопрос, какую крышу к эркеру присобачивать, чтобы с остальными частями сочеталась:D

В малышовой детской так паттерны подобраны - загляденье просто! И в спальне очень интересные стены и потолок. Сразу видно, куда Катя больше всего сил ухнула :D
О, да!:lol: В спальне правда повозиться пришлось, чтобы найти тонкий растительный орнамент, как бы имитирующий шелкуху и подобрать нужный оттенок. Но в малышовой я плясала от цветочного паттерна на колыбельке, предложенного ЕА, только у них сочетания к нему аддские были - вот здесь долго колбасилась, чтобы получилось то, что меня бы устроило))) "Занавесочки" - наше все, ну, ты в курсе:lol:

в детской разноцветная стенка-перегородка понравилась, отлично с игрушками перекликается
Танюш, себе если бы строила, перегородка в детской не возникла бы никогда - это пожелание заказчицы, мне лишь надо было обыграть это. Придумалась на эту тему имитация пэчворка, какбе лоскутное одеяло-коврик))
А мне очень кабинет понравился, маленький, уютненький и вход через спальню, спрятался там и играй в симов на компьютере
:lol: Мечта , а не кабинет!
Дадада, чтобы спящий себе спал и не мешал домики строить:lol:

Кать, очень нравится домик!(y)Немного романтичный и очень уютный. И чудесно подойдет для Франции.:yes:

Назад
Сверху