Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелестный дом) Мне безумно понравился, обязательно скачаю. Сочетания цветов отличные, поднимают настроение и создают тропическую атмосферу, особенный респект, что все построено на игровом. Обстановка легкая, но вместе с тем уютная. Замечательная работа, спасибо)Casita verde
Натусь, спасибо!Катя, чудесный дом! В трешке он и правда лучше - теплее.![]()
Марина, ужжжасно рада, что понравились мои каситы)) Спасибо огромное за отзыв!Ужасно понравились островные домики, даже не знаю, какой больше. Поиграть хочется в каждом! Спасибо ))
спрятался там и играй в симов на компьютере,
Ленусь, эркеры - эта моя мечта с детства! Также, как и бассейн и камин))) Может быть, когда-нибудь, воплотится в реале... А в симах я радуюсь, когда есть возможность пристроить их где-нибудь))) Только всегда встает вопрос, какую крышу к эркеру присобачивать, чтобы с остальными частями сочеталасьКать, мне ужасно понравилась эркерная часть. Вот прям люблю такие места в старых домах. Чтобы полукругом и много окон. Сразу веет определенным своеобразным семейным укладом.
О, да!В малышовой детской так паттерны подобраны - загляденье просто! И в спальне очень интересные стены и потолок. Сразу видно, куда Катя больше всего сил ухнула![]()
Танюш, себе если бы строила, перегородка в детской не возникла бы никогда - это пожелание заказчицы, мне лишь надо было обыграть это. Придумалась на эту тему имитация пэчворка, какбе лоскутное одеяло-коврик))в детской разноцветная стенка-перегородка понравилась, отлично с игрушками перекликается
А мне очень кабинет понравился, маленький, уютненький и вход через спальню, спрятался там и играй в симов на компьютере
Дадада, чтобы спящий себе спал и не мешал домики строитьМечта , а не кабинет!