Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катя, очень интересный и стильный домик получился , вот сразу даже и не подумаешь, что к домику конюшня пристроилась, так все органично вписалось и подтверждаю конюшня очень уютная и это здорово, мне очень нравятся лошадки в трешке и хочется всегда, чтобы им было хорошо и уютно, тебе это удалось. Очень интересные интерьеры, сама люблю сочетание оранжевого с черным, горошек и одуванчики прелесть (одуванчики взяла себе на заметку). Кать, домик безусловно удался)))
Танюша, спасибо огромное! Пожалуй, это первый мой домик, который я не просто нафантазировала из ничего, как всегда, а предварительно насмотрелась, напиталась из реальной архитектуры стилистикой, формами, приемами, которые потом уже оформились в собственный проект. Так теперь всегда буду делать
Пожалуй, это первый мой домик, который я не просто нафантазировала из ничего, как всегда, а предварительно насмотрелась, напиталась из реальной архитектуры стилистикой, формами, приемами, которые потом уже оформились в собственный проект. Так теперь всегда буду делать
Кать, да я сама там зависла, такая красотища, рука так и тянется щелкать кадры! Я предполагала, что домик Твину подойдет, но что настолько? Кстати, я в твоем домике сделала для себя очередное открытие в игре
Эля надо мной смеялась
Оказывается, персонажи могут в джакузи наслаждаться нектарами и коктейлями. И вообще любыми напитками, как мне Эля сказала.
Смари, какой кайф!
Я все-таки свою лень переборола вчера, и продолжила Твин обустраивать))) Но пока до собственного домика не добралась Посмотрю, мож выйдет так, что на то же самое место поставлю. Мне очень нравится!
Кстати, я в твоем домике сделала для себя очередное открытие в игре Эля надо мной смеялась
Оказывается, персонажи могут в джакузи наслаждаться нектарами и коктейлями. И вообще любыми напитками, как мне Эля сказала.
Ну, ты даешь Неужели, они сами никогда не тащились у тебя в клубах с коктейлями в джакузи? Я вот отовсюду почти джакузи из-за этого и повыбрасывала, кроме баров у бассейна, негоже тусить в трусах и панамках в цивильных заведениях)))
Ну, забавно просто)) Просто ты гораздо более опытный игрок, чем я. А вообще да, интересно, что игра практически всегда другая у разных игроков)) У меня, например, столько народу на общественных, сколько у тебя разве что в универе тусит)))
Фууууух, ничего себе здесь пылищи-то! Привет всем! В общем, с кое-чьей легкой руки залезла в тройку))) Хотела воспроизвести свой доминиканский домик из четверки, но получился совсем другой, да еще и зеленый)) Вписывала в окружающую среду острова Жасмин от Тинки.
Домик простенький, как две копейки - стремилась к аутентичности.
В домике: большая гостиная-столовая-бар, кухня, спальня, детская, функциональный холл на втором этаже, балкончик для видов и художеств, дворик с бассейном и местом для барбекю, три полноценных санузла - гостевой на первом этаже и два при каждой комнате. Кажется, все.
Размер - 30х30. Без СС, естественно. Стор лицензионный + предметы из нескольких сторовских городков.
Моим симулям вроде бы все понравилось, во всяком случае, не ругались Может быть, и вашим приглянется
ЗЫ: После просмотра твоих работ я начинаю жалеть что у меня нет (и нет возможности поставить) всех-всех аддонов - просто для того чтобы при скачке работ не заменялись вещи))
Катя, очень здорово, пожалуй в трешке мне даже больше нравиться, здесь все прям живое, очень уютный домик получился, больше всего понравилась конечно же детская, ты отлично придумала обыграть волну на стене, очень красиво получилось! Замечательный лот)))
Катюш, ну я тебе уже ночью мимимикала
Очень здорово получилось! Ярко , и в то же время уютно. Прям твой темперамент в домике вижу
И согласна с Таней. Берег океана в детской- это нечто! И зверюхи на островке.
И очень хочется просыпаться утром и шлепать босиком на балкон пить кофе и смотреть на океан
Домик прямо в душу запал! Такой яркий и жизнерадостный Скачала еще ночью, а сейчас вот на работе зашла еще раз картинками полюбоваться А ресторанчика в подобном стиле случайно не намечается? Было бы очень здорово!
ЗЫ: После просмотра твоих работ я начинаю жалеть что у меня нет (и нет возможности поставить) всех-всех аддонов - просто для того чтобы при скачке работ не заменялись вещи))
Тоня, ну, не переживай, может быть ЕА устроит когда-нибудь аттракцион невиданной щедрости, как с двойкой, и все раздадут безвозмездно)) А вообще, как ты поняла, я разминаюсь пока с тройкой, т.е. будут еще домики, я про тебя помню
Танюш, если честно, мне самой больше в тройке нравится)))) Я сначала хотела точную копию четверочного сделать, но пейзажи заставили все переиграть)) А тут же еще и перекрасок столько, и любимая плетеная мебель - в общем, заигралась. Полное ощущение реальности, в отличие от кукольной четверки. Буду теперь чаще в тройку заходить
Девочки, а тут так получилось, что островок со зверюхами оброс волнами и птицами ну, то есть, я его влепила, когда еще внутренней отделки нигде в доме не было, только деление на комнаты. Я пальмой детскую обозначила, и забыла. А потом, когда вернулась, стала вокруг этого островка создавать окружение А вообще можно детскую чем угодно напичкать. Там минимум мебели и куча свободного пространства. Хоть малышов с манежами и ходунками заводите)))
Ой, ты знаешь, я вообще думала, что к тройке не вернусь никогда, а тут настоооолько прониклась и заново влюбилась в эту игру Так что, возможно, и будет что-нибудь еще в подобном стиле