• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Яхты, домики и другие постройки от Dolkin'a

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Катя, какой нарядный магазинчик у тебя получился, очень архитектура понравилась, окошки со ставеньками и цветочными горшками, красота. (y) Очень компактный и есть все что нужно. Спасибо. :)
Таня, спасибо!:love: Рада, что понравилось сельпо мое:D
особо острый приступ случился:D Мне все работы других авторов нравятся больше, чем свои :yes:
Тааааак, нужно срочно этот "приступ" снимать! :drinks: Не говори глупостей!:baby: Мне тоже много чего нравится больше)) Это не повод мастерок бросать!:paint:

Ань, похоже, придется строить-таки, Лена же - она такая Лена Пинков ее коленка не устанет раздавать
Да понимаешь, Кать, там и строить не нужно, нужно только выложить :lol:
Мои-то уже пляшут и купаются, а другие? Безобразие!

Кать, мы разместились! И уже обновили магазинчик!
Все просто здорово и отлично вписалось!

Ой, как здорово зимой смотрится:) Я так рад, так рад, что подошло:jump: Спасибо за картинки, Лен:love:

Кать, а ты на заказ делаешь домики? Мне интересно как ты обыграешь дом для семьи - муж (любит черный) и жена (любит оранжевый) (молодожены). Он увлечен лошадьми, она стилист. Во дворе должно быть место хотя бы для 2-3 лошадей, в доме мастерская стилиста, запланирована комната для ребенка/детей и большая гостиная (чтобы принимать гостей). Я помню, что мы обсуждали дачу для другой семьи, но этот дом мне нужен больше. Если надо я дам ссылку на тему, где говорится о моих ребятах.

Кать, а ты на заказ делаешь домики?
Тоня, вообще не практиковала пока:D С магазинчиком для Лены просто сошлось так, что у меня как раз местечко подходящее образовалось, а Лена Альпы обустраивает как раз)) Единственным условием "заказа" был размер участка:D А тема городков у нас одинаковая, посему стиль был по умолчанию)
Могу построить специально под твоих симуль домик, но при условии, что через какое-то время после того, как ты его опробуешь-обживешь, я поделюсь им в мастерской для всех, конечно же указав, что строила для тебя:) Годится такой вариант? Если да, то свисти - переберемся в личку обсудить нюансы (размер, локация, стиль, сроки и тд) ;)

Годиться, хотя есть один нюанс. Но напишу в личку, может разберёмся как быть...

На сей раз комиссионный магазин. Размер 20x15. Стор лицензионный, СС отсутствует
Очень нужная вещь! )) Самой строить лень, поэтому ищу везде, где можно, чтоб коллекция была для разных городков! ))) Спасибо! Утащила!

Домик Тони

Представляю новый домик. Строился по просьбе Тони (Smik Kims).
Для меня это первый опыт строительства "на заказ", к тому же он стал и определенным челленджем, поскольку нельзя было использовать не только стор, но и предметы из многих аддонов и каталогов. Но тем интересней было строить:-)
В итоге помимо базы использовала только материалы из аддонов "Мир приключений", "Карьера", "Времена года" и "Питомцы". Также у моей заказчицы были предпочтения по функционалу, цветам и некоторым паттернам.
Тонины ребята уже поселились в домике, обживают его, поэтому смело делюсь им с вами. Буду рада, если кому-то еще пригодится;-)

СКАЧАТЬ

офсайт

Последнее редактирование:
Ой, Кать, как мне интерьеры нравятся в этом домике, ну очень-очень, нет, даже очень-очень-очень! (y):love:
Только кухня мне не очень, ну это мне :o А лошадка, как думаешь, там застревать не будет?

Ань, спасибо! Я рада))) Домик я тестировала и с лошадкой, в том числе. За четыре симодня она вроде бы ни разу не застряла... Пятилась, разворачивалась - это да, но не топала. Единственный момент - нужно для питомцев закрыть дверь, которая ведет из холла в конюшню, чтобы лошадка не ломилась в нее и не становилась на дыбы. А так - все вроде бы норм:) В конце концов можно снести сеновал, тогда 100% не застрянет:)
Про кухню я уже говорила у Тони в темке - у меня она вопросы больше всего вызывала, но вот как раз ее Тоня оставила без изменений:) Фломастеры у всех разные, да:D

Мне из наружных больше всего понравилась чисто фасадная фотка. Так хорошо дом смотрится, стильно . И окрас у него интересный. Как сказала бы та лошадка - масть :D
И внутри вот понравились краски. Вроде и ярко, но не пестро и глаз не режет. А уж количество деревянных текстур греет сердце. Конюшенка такая уютная, сама бы жила :D
Детская с одуванчиками. И горошки такие милые))) Уют и красота в общем.
Единственное, что меня настораживает - стеклянные перила. Но это мой личный трабл :D

А кухня прикольная. Шторы особенно. И расцветка вызывает аппетит)))

Лен, пасиб!:) Люблю твои развернутые комменты)) Конюшню да, я сама обожаю))))) Мы там на сеновале с тестерами хулиганили даже:o Объясняю перила. Возможно, выбрала бы что-то другое, но из того набора аддонов, которым я располагала, эти больше всего подходили, как ни крути. Но с другой стороны, я же скандинавскими коттеджами вдохновлялась перед разработкой своего проекта, а там дофига было стекла в сочетании с деревом и камнем, поэтому диссонанса эти перила у меня в этот раз не вызвали:)

А лошадка, как думаешь, там застревать не будет?

Моя коняшка не застревала. Как только переехали она сама побежала на задний двор через стойло и потом при опции "побегать" умудрялась туда-сюда носится от заднего двора к переднему через обе конячьи дверки. А вот в другую маленькую никогда не ломилась.
Кать, ещё раз спасибо! Можно я картинки покажу на других форумах в моих мирах для сравнения?

Мы там на сеновале с тестерами хулиганили даже

А мы тоже хулиганили :o

Правда нам стог маловат оказался :lol:

Последнее редактирование модератором:
Катя, очень интересный и стильный домик получился (y), вот сразу даже и не подумаешь, что к домику конюшня пристроилась, так все органично вписалось и подтверждаю конюшня очень уютная и это здорово, мне очень нравятся лошадки в трешке и хочется всегда, чтобы им было хорошо и уютно, тебе это удалось. :) Очень интересные интерьеры, сама люблю сочетание оранжевого с черным, горошек и одуванчики прелесть (одуванчики взяла себе на заметку). :yes: Кать, домик безусловно удался))) (y):bouquet:

Назад
Сверху