• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Яхты, домики и другие постройки от Dolkin'a

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Катя, вот опять, вроде такая небольшая посудинка, а такая вместительная! И для морского волка и для его волчат потом подойдет! :D А вообще. оказывается черный цвет яхты - это очень стильно!))))

Какая красивая яхта, я покорена. Причем никогда бы не подумала, что такое количество черного будет смотреться стильно и ничуть не угрюмо. И да! Меня сразу посетила мысль, что это судно отлично смотрелось бы на Барнакле, так что современная пиратская тематика удалась (y)

Катя, спасибо огромное за отзыв!:bouquet: Очень-очень рада, что яхточка приглянулась! Если еще и по волнам твоего Барнакла будет рассекать - так вообще замечательно!:)

Если еще и по волнам твоего Барнакла будет рассекать - так вообще замечательно!

Как раз хотела ее туда отправить, как только сделаю там порты :o Сама я яхты строить не пробовала ни разу, даже больше - ни разу не каталась на хаусботах, надо исправлять! :D

Катя , ты что? Непременно покатайся на яхте . В Барнакле самый кайф поплыть на ней к водопаду и там остановиться и купаться . Там так здорово!

Вау! Какая стильная яхта! :) Заберу для одной из своих семеек! :)

Как раз хотела ее туда отправить, как только сделаю там порты :o Сама я яхты строить не пробовала ни разу, даже больше - ни разу не каталась на хаусботах, надо исправлять! :D
Катя, а поделишься переделкой потом? Я тут тревеллер осваиваю усиленно, будет еще один городок для путешествий:o А то я там толком и не играла...
Яхты - наше все)) Попробуй - тебе очень понравится!(y)

Вау! Какая стильная яхта! :) Заберу для одной из своих семеек! :)
Танюшка, спасибо:love: Рада, что тебе понравилось суденышко наше:)

Тезка (можно так?), яхта бесподобна! Пока заценила на скринах, но в самое ближайшее время планирую полюбоваться и в игре (если встанет нормально - я себе часть нужных для нее аддонов поотключала нафик, тормоза достали). Могу сказать точно - сильно, стильно, ярко и, судя по всему, на редкость играбельно!)))) Спасибо за чудесную работу!

Катюша, спасибо:love: Здорово, что заглянула, рада тебе!:) Ужасно приятно и неожиданно, что моя пиратская яхта нравится))) Она у меня висит на оффе почти год, и особой популярностью не пользуется)))) Надо было раньше на свет божий ее вытащить :)

Очень понравилась пиратская яхта! Сама-то я не умею кораблики строить, так что можно представить мое восхищение :worthy:
И уж точно бы не додумалась так использовать ветряки (y)

В разделе декора есть пиратский флажок, подумала, что его тоже можно там куда-нибудь привесить :rolleyes:

Очень понравилась пиратская яхта! Сама-то я не умею кораблики строить, так что можно представить мое восхищение :worthy:
И уж точно бы не додумалась так использовать ветряки (y)
Катюша, спасибо огромное за отзыв!:love: Ветряки какбе уши волчьи олицетворяют))))) Рада, что тебе нравится:o
В разделе декора есть пиратский флажок, подумала, что его тоже можно там куда-нибудь привесить :rolleyes:
Ух ты! Вот спасибо за подсказку(y) Я или забыла про него, или его у меня не было, когда строила, или просто не додумалась))) Скорее - последнее)) Обязательно прикручу его, как доберусь в игре до Эрики:)

P.S. Форумчанам пора загадывать желания - столько Кать в одном месте собралось:lol: Ну, точно все-все сбудется!:D

Стадион "Горная лама"

Вот и я решила немного стряхнуть пыль с темки, как тут недавно выразилась Катя -Zzz-Danaya))
Возможно, кому-то пригодится мой стадиончик, который я сваяла исключительно из утилитарных целей для своего Хиддена)) Он простенький совсем. Помимо карьерной норы, имеются футбольные ворота (два раза), лоток с сосисками и прочими закусками из сезонов и пару туалетов три в одном. Все, собственно))

Размер лота - 60Х60, без СС, естественно. Стор и дополнения: нора из Авроры, лоток сосисочный и футбольные ворота - из "Времен года", забор из Лаки Палмс, скамейко-столики и просто скамейки из "Вперед в будущее", деревца и длинные скамейки для публики из "Шоубиза", санузлы 3-в-одном из РО, паркинги из "Универа". А, еще елки в кадках из набора "Возвращение в Озерный край". Вроде бы ничего не забыла))
Подробнее состав материалов можно посмотреть на офсайте

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
Вот уж кому грех на "пыльность" мастерской жаловаться... ))) Всегда суперские новинки, всегда в тему! ))) Вот и сейчас снова - замечательный стадион! У меня самой почти такой же лот в Хиддене - нора та же, футбол там же, табло такое же, только заборы другие, без хот-догов (достали генерящиеся неписи) и с флагами напротив трибун рядом с табло. А, еще - "полоса препятствий" на входе - чтоб фанаты не фулиганили! )))))) Но все равно беру - в симсхозяйстве все пригодится! Спасибо!

Вот уж кому грех на "пыльность" мастерской жаловаться... ))) Всегда суперские новинки, всегда в тему! ))) Вот и сейчас снова - замечательный стадион!
Катюш, спасибо)) Правда, одной левой сделала, да и то по крайней необходимости. Нужно было поляну расчистить для мельнички Лены, а там как раз стоял стадион с куполом, из "Ночной жизни". Под горкой он не сильно выдавался, не мешал видам, а на другом месте все мне перекрывал. Пришлось свой соорудить:)

Катя, какой замечательный стадион, мне очень нравиться))), прям такой настоящий-настоящий(y)(y) Я даже не представляю как такое построить, забираю конечно. Спасибо))):love:

Кать! Ну я же знала, что он в Баунти встанет, как родной! Только пичалька, у меня же там песок, а ты поле травой не покрасила :lol:
Пришлось перекрашивать)))) Ну и пальмы, конечно, вместо елок. И Катя про флажки напомнила еще , спасибо ей :D

Вот, в общем! Общий вид и вблизи.

Катя, какой замечательный стадион, мне очень нравиться))), прям такой настоящий-настоящий(y)(y) Я даже не представляю как такое построить, забираю конечно. Спасибо))):love:
Танюш, рада, что понравился стадиончег)) Только моей работы там - забор, елки и разметка))) Так что у любого получится:lol:

Кать! Ну я же знала, что он в Баунти встанет, как родной! Только пичалька, у меня же там песок, а ты поле травой не покрасила :lol:
Пришлось перекрашивать)))) Ну и пальмы, конечно, вместо елок. И Катя про флажки напомнила еще , спасибо ей :D
Лена)))) Ну, считай ты новый сделала. Вот сразу чувствуется инженер:lol: В отличие от меня у тебя тру-разметка получилась и табло на нужном месте, чет я и тут промазала с реализьмом:lol: Супер! Предлагаю тебе свой вариант выложить))) Муж сказал, что твое поле правильней:D

Назад
Сверху