Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню, помнюТы домик обещала, давай![]()
Если еще и по волнам твоего Барнакла будет рассекать - так вообще замечательно!
Катя, а поделишься переделкой потом? Я тут тревеллер осваиваю усиленно, будет еще один городок для путешествийКак раз хотела ее туда отправить, как только сделаю там портыСама я яхты строить не пробовала ни разу, даже больше - ни разу не каталась на хаусботах, надо исправлять!
![]()
Танюшка, спасибоВау! Какая стильная яхта!Заберу для одной из своих семеек!
![]()
Катюша, спасибо огромное за отзыв!Очень понравилась пиратская яхта! Сама-то я не умею кораблики строить, так что можно представить мое восхищение
И уж точно бы не додумалась так использовать ветряки![]()
Ух ты! Вот спасибо за подсказкуВ разделе декора есть пиратский флажок, подумала, что его тоже можно там куда-нибудь привесить![]()
Катюш, спасибо)) Правда, одной левой сделала, да и то по крайней необходимости. Нужно было поляну расчистить для мельнички Лены, а там как раз стоял стадион с куполом, из "Ночной жизни". Под горкой он не сильно выдавался, не мешал видам, а на другом месте все мне перекрывал. Пришлось свой соорудитьВот уж кому грех на "пыльность" мастерской жаловаться... ))) Всегда суперские новинки, всегда в тему! ))) Вот и сейчас снова - замечательный стадион!
Танюш, рада, что понравился стадиончег)) Только моей работы там - забор, елки и разметка))) Так что у любого получитсяКатя, какой замечательный стадион, мне очень нравиться))), прям такой настоящий-настоящийЯ даже не представляю как такое построить, забираю конечно. Спасибо)))
![]()
Лена)))) Ну, считай ты новый сделала. Вот сразу чувствуется инженерКать! Ну я же знала, что он в Баунти встанет, как родной! Только пичалька, у меня же там песок, а ты поле травой не покрасила
Пришлось перекрашивать)))) Ну и пальмы, конечно, вместо елок. И Катя про флажки напомнила еще , спасибо ей![]()