• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Яхты, домики и другие постройки от Dolkin'a

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Городской особняк

Уфф, я это сделала!:) Делюсь обещанным домиком.

Строила для своего сюжета. У меня там будут жить супер-пупер миллионеры))) В моей игре он стоит в Эвансделе, но для того чтобы более-менее отснять ставила в Бридже - даже лучше, как мне кажется, он там вписался) Все равно не очень получились общие планы - ну, не фотографер я(((
Размер лота - 40Х40. В доме: 3 спальни (две хозяйские и одна для прислуги), детская, кабинет-библиотека, спортзал, кинозал, столовая, кухня, бассейн с зимним садом, музыкальная гостиная, летняя кухня, большой гараж и погреб. Санузлы - в каждой спальне и детской, ну, и для общих нужд 4 штуки на разных этажах - пунктик у нас такой))))
Стора много, праааастите! Весь, ессно, легальный. Из городков сторовских много чего тоже взято. Поскольку у меня они все, я не контролировала, что откуда. Не бейте сильно, в общем))
Поскольку скринов ужжасно много получилось, сделала коллажи.
Фасады

Холлы, лестницы, общие пространства

Кабинет-библиотека

Домашний кинозал

Спортзал и примыкающая к нему душевая

Столовая

Кухня

Комната прислуги

Детская

Будуар хозяйки

Покои хозяина

Бассейн с зимним садом

Музыкальная гостиная

Лужайка перед домом и летняя кухня

Гараж+погреб

План дома

По отдельности каждый скрин можно посмотреть здесь

Стор, каталоги, дополнения - см. на офсайте

Офсайт
Архив с библиотечным файлом

Последнее редактирование:
У меня там будут жить супер-пупер миллионеры)))
Кто бы сомневался:D
Кать, мне очень-очень понравилось, как ты с текстурами поработала, ты просто поэт современной классики.
А комната прислуги то может поспорить с хозяйским будуаром, везет же дворецким, точно не сбегут:p
Только столовая мне, отчего-то, мрачные мысли навевает:)
(y):guess:

До чего же вкусно всё оформлено! Долго любовалась подобранными цветами и паттернами, даже может утащу себе кое-что на заметку. Вот только не поняла идеи детской - там тебе и люлька и 2 взрослых кровати. И при этом две роскошных комнаты - хозяина и хозяйки. Сразу как-то мысли, что хозяин и хазяйка в разводе, живут по своим комнатам, а детей в одну пихнули. Конечно может кровати на вырост и ребенок всего один. Но зачем ему тогда 2 взрослые кровати? ты не подумай, что я придираюсь. просто мне кажется несколько странным не сделать разделение малышовой и другой детской в то время как даже кинотеатр предусмотрен. Как будто для подрастающего поколения пожалели отдельную комнату. Но домик всё равно очень потрясающий. Я даже захотела его скачать, несмотря на то что заменятся многие объекты.

Кать, не, ну я еще долго буду рассматривать. И желательно покрупнее :D Я так сразу не могу комментировать это грандиозное строение!
Я ж пропустить могу чего-нибудь. Но дом для звезд, сразу видно. И труд колоссальный вложен! И еще ты историю обещала))))

Девочки, спасибо огромное за отзывы!:love: Так рада, что вам нравится :jump:
Аня, ну прям засмущала с поэтом:o А столовая мне тож мрачные мысли навевала, поскольку первая вечеринка там у меня планируется по поводу поминок хозяина и оглашения завещания))) Лена, это к вопросу об истории, не успеваю:o Дай передохну от стройки - все будет))
Тоня, так ето не взрослые кровати, а для школьников))) Детская большая довольно, попами биться не будут точно. Специально на одного тоддлера и двух школьников рассчитана, да и потом они только на каникулы приезжать будут - в пансион же ж англицкий отдадут)))) Ну, а вырастут по своему дому получат:lol: В конце концов, всегда можно кинозал или спортзал переоборудовать, если детям места мало будет, ну или в фонаре комнату сделать, подняв лестницу и положив пол))
Лен, выложу-выложу в большом размере и дам ссыль. Просто такое количество скринов через ссылки заливать - с ума сойду, в fb проще)))

А столовая мне тож мрачные мысли навевала, поскольку первая вечеринка там у меня планируется по поводу поминок хозяина и оглашения завещания)))
Ой, это я нечаянно часть сюжета угадала:)
Хотела написать про поминки, но не стала, подумала что у меня одной такая ассоциация))
А где потом искать эту историю, здесь же?

Ой, это я нечаянно часть сюжета угадала:)
Хотела написать про поминки, но не стала, подумала что у меня одной такая ассоциация))
А где потом искать эту историю, здесь же?
Угадала, да))) Историю - в мирах, когда я удосужусь, наконец, свой открыть:D Лене уже второй месяц обещаю:o

Лена, лови фоточки по-отдельности, воть здесь
Добавлю в оглавление домика ссыль тоже:)

Кать, более или менее рассмотрела. Потом еще посмотрю. Некоторые вещи ну очень понравились. Из комнат больше всего спальня хозяина и зимний сад с бассейном.
Спальня главы семейства особенно в плане текстур выглядит очень здорово. В столовой задумка со столом понравилась. Как раз гостей принимать, все сидят лицом к друг другу)))
Но я бы все время в этом доме торчала в зимнем саду. Во-первых, люблю плавать, во-вторых, там так уютно посидеть с книжечкой в этих подвесных креслах. И в-третьих, виды обалденные из окна, конечно!
Ты права, в Бриджпорте в звездном районе дом будет смотреться замечательно.
И такая из окон панорама на город, прямо чувствуется, что живут тут не простые люди)))
Но вот детская все же, на мой взгляд, должна быть разделена. Малышу нужна отдельная комната. Плюс текстуры...Они смотрятся гранитными.
А горшок, как каменный цветок))))
Вот бордюр на зеркале ты прикольно придумала, это же светильники так висят?
Вообще, дом сделан в моей любимой кофейно-шоколадной гамме. Прям пожила бы в нем, не будь он таким роскошным :D

И наконец-то у меня во FreePlay будет сосед! :lol:

Лена, спасибо:bouquet:
Но я бы все время в этом доме торчала в зимнем саду. Во-первых, люблю плавать, во-вторых, там так уютно посидеть с книжечкой в этих подвесных креслах. И в-третьих, виды обалденные из окна, конечно!
Аааааааа, это и мое самое любимое место в доме:lol:
Но вот детская все же, на мой взгляд, должна быть разделена. Малышу нужна отдельная комната. Плюс текстуры...Они смотрятся гранитными.
А горшок, как каменный цветок))))
Вот же ж... я просто давно с тоддлерами не играла - наверное, вы с Тоней правы:) Я забыла, что они имеют обыкновение орать по ночам и всех будить:baby: С текстурами странно, что такое впечатление создалось, они же деревянные вроде бы у меня, если ты не про ванную, конечно)
Вот бордюр на зеркале ты прикольно придумала, это же светильники так висят?
Ага, светильники)) И это уже даже не смешно, понимаю, но ... у меня опять рука соскользнула и вышел вот такой вот утопленный бордюрчик, как фреза:lol:
И наконец-то у меня во FreePlay будет сосед! :lol:
Ой, а я их давно, бедняжек, забросила:o наверное, все там немытые-вонючие ходят((( не хватает меня на них. Вот прям аж стыдно стало:(

С текстурами странно, что такое впечатление создалось, они же деревянные вроде бы у меня,
Да, да, я про мебель. Эти текстуры смотрятся , как гранитные. Вообще, я не очень доверяю еашной сортировке паттернов :D
У них то камень , как тряпка, то дерево, как гранит ))))

А рука твоя пусть и дальше соскальзывает :lol: Ну просто Рука Бога !

А мне во FreePlay главное, что у тебя есть то, чего у меня нет, чтобы задания выполнить, я сама не ярый игрок, там симики неумные, без свободы воли, какая-то Веселая ферма получается :D

Ну скачала я домик. Дальше покажу во что он превратился с учетом замены/пропажи всех предметов, которых у меня нет. Это дом пока вообще без переделки с моей стороны. Честно говоря и смешно и грустно.

Во-первых внешний вид перекрасился - но я решила что так оставить - тоже симпатично. Тем более что текстура осталась одна и та же...

2810662.jpg

2810669.jpg

Вот такой у нас вход, двор, машины (одна заменилась на ещё одну фьюрари, но это неплохо), подвал (не знаю что там за дверкой под лестницей, но у меня там кажется полотенечко стало висеть)

2810671.jpg

2810679.jpg

2810675.jpg

2810706.jpg

Дальше о грустном - ворота заменились на сплошной забор и оказалось что в дом сим попасть не может (ну если бы я не проверяя домик просто приказала ему переехать и забыла, он так бы и топтался у входа. разве что ресетнулся бы каким-то волшебным образом.) Второе - лестницы на второй этаж тоже пропали, все. Так что наверх сим тоже не смог бы попасть.

2810681.jpg

2810725.jpg

2810726.jpg

Еще немного игровых замен - фонтан, холл, кабинет, коридор, спортзал, одна из спален. В целом всё выглядит пристойно, хотя порой и уныло по расцветкам и тут красить-красить...

2810685.jpg

2810686.jpg

2810696.jpg

2810699.jpg

2810703.jpg

2810731.jpg

Я говорю пристойно, потому что предметы в общем заменились на равнозначные - кресло на кресло, стол на стол. Детская, кухня (была уверена, что египетский паттерн у меня есть, да видимо не тот), столовая (цветок заменился, скатерка пропала, не знаю так ли стояли столы под ней (и те ли столы) но задумка мне нравится. Это же с мувиобжектом? Попробую так повторить, только с другими столами, непрозрачными), ванная (джакузи пропало, но в целом по цветам мне нравится).

2810740.jpg

2810741.jpg

2810744.jpg

2810747.jpg

2810756.jpg

Чего не скажешь о некоторых других заменах, над которыми я долго смеялась. Вот такой вышел кинозал.

2810762.jpg

Замена подушек в спальне госпожи.

2810766.jpg

Но лидер замен для меня в ванной комнате прислуги))

2810767.jpg

Я рада что хоть какие-то текстуры сохранились. Очень понравились этот столик и диванчик. И текстура на стенке симпатичная. Но очень огорчена что пропала текстура на три полосы со стен. Видимо у меня нет таких паттернов, жалко.

2810769.jpg

2810773.jpg

Сейчас у меня нет ни сил, ни времени, заниматься перекрасками, но когда-нибудь наверно переделаю и может покажу. Ах, да - ещё верхние этажи - ну совершенно пустные. поскольку видимо половины предметов просто нет. Может если выйдет бассейн сделаю побольше.

2810777.jpg

2810779.jpg

Ну скачала я домик. Дальше покажу во что он превратился с учетом замены/пропажи всех предметов, которых у меня нет. Это дом пока вообще без переделки с моей стороны. Честно говоря и смешно и грустно.
Тоня, вот ведь не думала, что так расстроюсь, хотя ожидаемо было, что у тебя многое заменится или исчезнет((( Просто, когда над каждой фитюлинкой мучаешься по полдня, оттеночки на полуоттеночки меняешь, 100 вариантов сочетаний дверей-окон-стульев-кроватей перебираешь, то при виде того, во что это все превратилось - сердце екает и срочно требует валерьянки... Эх, не мучайся, Тоня, сноси его нафик - тут проще новое построить, чем перекрашивать и придумывать, чем заполнить пустое пространство...
А, кстати, паттерн на стене из обычных полосочек, которые в разделе геометрических узоров, у тебя исчез он из-за того, что отделка стен из сумеречного аддона, которого у тебя, похоже нет, раз исчезли ворота...

Тоня, вот ведь не думала, что так расстроюсь,

Очень даже понимаю тебя - я сама расстроилась. Сумерек у меня нет. Домик пока удалять не буду, но просто если вдруг переделаю (а это надо переделать ибо жить там невозможно), то это не от того, что мне не понравился оригинал - оригинал до меня дошел лишь кусками.

ЗЫ: С ужасом думаю во что превратится домик Аризоны, который тоже хочу скачать)...

Да, да, я про мебель. Эти текстуры смотрятся , как гранитные. Вообще, я не очень доверяю еашной сортировке паттернов :D
У них то камень , как тряпка, то дерево, как гранит ))))
Ну, да, грешат они этим нередко)) А эта текстура тем не менее мне видится деревянной)) по-моему, под карельскую березу они ее сделали, ну да ладно)))

А рука твоя пусть и дальше соскальзывает :lol: Ну просто Рука Бога !
Демиурга нашего, ага, который тож там мышкой ворочает, чтобы нам нескучно было:lol:

Очень даже понимаю тебя - я сама расстроилась. Сумерек у меня нет. Домик пока удалять не буду, но просто если вдруг переделаю (а это надо переделать ибо жить там невозможно), то это не от того, что мне не понравился оригинал - оригинал до меня дошел лишь кусками.
ЗЫ: С ужасом думаю во что превратится домик Аризоны, который тоже хочу скачать)...
Ой, не травмируй лучше Аризону скринами, если поставишь и все заменится. Честно признаюсь, ощущение не из самых приятных:o У меня так однажды было, когда после обновления весь СС слетел, во времена, когда я его активно юзала - мне реально плохо стало - полгода кропотливой работы на пеньки и дурацкие паровозики заменились(( С тех пор СС и не пользуюсь.
Тонь, прям так и хочется для тебя что-нить построить, с теми аддонами, которые у тебя водятся, чтобы ничего не менялось:)

Кать (Катя же?) - не, я больше не стану показывать скринами, ЧТО мне пришло (и домик Аризоны тоже), а только переделку сразу (но эти скрины если можно я оставлю как пример -просто чтобы креаторы понимали, что я их домики при скачке могу кроить по своему, потому что иначе совсем не то).

Тонь, прям так и хочется для тебя что-нить построить, с теми аддонами, которые у тебя водятся, чтобы ничего не менялось

))) У меня карьера, приключения, питомцы и никакого стора. Может какую-то дачку заграничную? Но с учетом на большую семью - пока в ней 7 симов (3 взрослых, ребенок, 3 тоддлера, но дети растут, так что если семья потом поедет всем составом, то надо 7 взрослых кроватей на школьников и взрослых... или 8 кроватей даже. Хотя это может быть очень долго и сложно. Но я не претендую на что-то грандиозное, где каждому симу своя комната. Это может быть и что-то мелкое, где спальня общая и так далее... Вон я делала когда-то дачку, кажется участок 20 на 20 был, 3 этажа, на 6 человек рассчитано)) На втором этаже около лестницы даже поединки сим-фу устраивали - места хватало.

1994815.jpg

Но это не срочно - все равно я долго играю - может через полгода понадобится. Ну вдруг если тебе захочется что-то придумать - я буду не против. Тогда смогу кое-что уточнить-сказать о любимых делах-цветах семьи.

ЗЫ: Попробовала воссоздать пока комнату прислуги. Паттерны взяла часть оригинальных, что дошли, другие заменила похожими или на свой вкус. Плюс немного поменяла местами картины, добавила свои мелочи (допы)...

Ещё надо перекраску доделать, но в целом я рада, что нашла среди настенных паттернов нечто такое, что может повторить узор. Использовала вот этот узор (кажется пришел с обновлением каким-то).

Сейчас неудобно фотографировать в режиме строительства сверху - я потом если что уже в режиме жизни покажу, когда доделаю и поселю туда симов :o

Последнее редактирование модератором:
Кать (Катя же?) - не, я больше не стану показывать скринами, ЧТО мне пришло (и домик Аризоны тоже), а только переделку сразу (но эти скрины если можно я оставлю как пример -просто чтобы креаторы понимали, что я их домики при скачке могу кроить по своему, потому что иначе совсем не то).
Ага, Катя)) Тонь, я уже отошла и немного по-другому посмотрела на проблему))) Если ты готова воссоздавать домик и красить, даже не имея всех тех предметов и паттернов, которые я туда ставила, то значит, тебе пришлась по душе и архитектура, а это здорово, поскольку именно в ней я не считаю себя сильной!:)
))) У меня карьера, приключения, питомцы и никакого стора. Может какую-то дачку заграничную? Но с учетом на большую семью - пока в ней 7 симов (3 взрослых, ребенок, 3 тоддлера, но дети растут, так что если семья потом поедет всем составом, то надо 7 взрослых кроватей на школьников и взрослых... или 8 кроватей даже. Хотя это может быть очень долго и сложно. Но я не претендую на что-то грандиозное, где каждому симу своя комната. Это может быть и что-то мелкое, где спальня общая и так далее... Но это не срочно - все равно я долго играю - может через полгода понадобится. Ну вдруг если тебе захочется что-то придумать - я буду не против. Тогда смогу кое-что уточнить-сказать о любимых делах-цветах семьи.
Ох, и как же ты с ними всеми справляешься!))) У меня однажды во вторых еще была такая большая семья, и то, состоящая только из взрослых - типа центра обучения. Я создавала гуру со всеми возможными скиллсами, к которым подселяла горожан на дотягивание навыков, так быстрее получалось. И то очень сложно было, а у тебя еще куча деток! Ну, ты прям мать-героиня:lol:
Ок. Поставлю себе в план постройку дачи для твоей семейки;) Как соберусь, в личке буду приставать к тебе с вопросами по поводу цветов, стиля, предпочтений и пр.)

ЗЫ: Попробовала воссоздать пока комнату прислуги. Паттерны взяла часть оригинальных, что дошли, другие заменила похожими или на свой вкус. Плюс немного поменяла местами картины, добавила свои мелочи (допы)
Ну, почти аутентично получилось!(y) Здорово, что у тебя нашлась стена схожая! Значит, ты и египетскую плитку можешь восстановить на кухне:) Она у тебя исчезла, поскольку там была трехцветная стена, которой у тебя не было, просто автоматически игра выбрала один цвет из трех. Египетская плитка из аддона приключений, который у тебя имеется)

значит, тебе пришлась по душе и архитектура, а это здорово, поскольку именно в ней я не считаю себя сильной!
Да, мне нравится дворик, гараж сам дом. Участок 40-40 меня конечно сначала немного смутил потому что в сансете много участков 30-40, а 40-40 всего несколько и те заняты 2 домами, а один вроде пожаркой. И пристроить как бы негде. Но я в одной игре поставила этот домик вместо того домика Анбриджета и он здорово туда встал. Рядом у меня кафешка самодельная и я уже знаю кто будет в домике жить и примерную роль той семьи в жизни моих симов))

Ох, и как же ты с ними всеми справляешься!)))
На третий день тоддлеро-рева я не выдержала и отключила всем потребности кодом (и подняла со стрессововой точки)... потом денек играла спокойно - успели одного малыша выучить говорить и много чего ещё успели. Я играю без старения, так что растить детей буду тортиком и ещё не время.

Она у тебя исчезла, поскольку там была трехцветная стена, которой у тебя не было, просто автоматически игра выбрала один цвет из трех. Египетская плитка из аддона приключений, который у тебя имеется)
Да, плитка есть. Кстати когда я открыла в стилях цвета стенку в домике прислуги (хотела сохранить паттерн розово-коричневого дерева того для работы с ним) то с удивлением обнаружила там и полосатый паттерн, что посерёдке. На стенах он не отображался, а в стилях был - так что я его тоже достала))

ЗЫ: Надо будет по другим стенам полазить - вдруг и египетская тоже в стиле есть?

Дом внушительный, красивый, особенно мне понравился бассейн с зимним садом, так уютно и светло :)
Пока быстренько просмотрела, дома уже рассмотрю в игре поподробнее.

Яхта Sea Wolf (Морской волк)

Раз уж засветила в своем мире, решила и здесь выложить:)

Работа давняя, домихейская. Моя вторая по счету яхта с момента выхода РО.
Задумывалась как быстроходное судно пиратов ХХI века. Что там имеется: три палубы и достаточно вместительный трюм. Всего - 4 уровня. На нижнем уровне (в трюме) размещены уютный бар с диванной зоной и танцполом, а также две каюты: одна из них с двумя односпальными кроватями, другая - с одной двуспальной. В каждой каюте отдельная ванная комната.

На следующем уровне в едином пространстве разместились кухня, столовая и гостиная. Здесь же есть маленький туалет 3-в-1. Гриль-зона расположена у входа в яхту. Каюта капитана находится уровнем выше: она может служить комнатой для занятий и библиотекой.

И на самой верхней палубе - зона релакса с мягкими диванами и джакузи. В общем, надеюсь, кому-то кроме меня пригодится сие творение :)

Яхта строилась без использования материалов стора. Дополнения и каталоги см. на офсайте

Скачать

Последнее редактирование:
Назад
Сверху