• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Яхты, домики и другие постройки от Dolkin'a

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Arizona,ihelen, девочки, спасибо за отклики!:love: Для меня очень важно ваше мнение! Эх, у меня, наверное, период такой - с яркими красками экспериментирую:) Обычно, я более спокойные тона предпочитаю. Да и фоточки здесь неудачные вышли, каюсь:o передача перекошенная(( я не переключалась в настройках на высокое качество - забыла:o Когда строю - настройки меняю, чтобы меньше тормозило... Перефотографирую все, когда готовое выкладывать буду. А может, и правда, приглушу цвет немного. Хотя в игре не так ярко смотрится, чесслово)))
Почти достроила, домик один остался. Немного обкатала даже. Очень удобно получается - и в гости ходить, и развлекуха общественная рядышком. Утром можно позавтракать вместе с соседями в кафетерии, на террасе с видом на море, детям - горки в бассейне, качельки и песочница (у меня один домик детей предполагает, да и еще в одном в принципе тоже есть возможность на перспективу разбить этаж на спальню и детскую). В общем, все, что не влезло в домики - под боком и совершенно бесплатно)))
Arizona, а окошки еашные, конечно, я СС уже давно не использую. Более того, в этом проекте я даже без стора обхожусь - онли каталоги и допы:)

Очень удобно получается - и в гости ходить, и развлекуха общественная рядышком. Утром можно позавтракать вместе с соседями в кафетерии, на террасе с видом на море, детям - горки в бассейне, качельки и песочница (у меня один домик детей предполагает, да и еще в одном в принципе тоже есть возможность на перспективу разбить этаж на спальню и детскую). В общем, все, что не влезло в домики - под боком и совершенно бесплатно)))
Кать, вот о чем и говорю, очень удобно придумала. Как раз для новоселов

Кать, вот о чем и говорю, очень удобно придумала. Как раз для новоселов
Лена, знаешь, послушала вас, еще раз пересмотрела - а все же попробую приглушить цвета, пусть будут ночные фиалки:lol: Помимо удобства все-таки глаз резать не должно никому, пересолила, да...

Жилой комплекс эконом-класса Ночные Фиалки

Рада сообщить, что расправилась, наконец, со своим долгостроем :) Благодаря ihelen и Arizona название плавно изменилось с "Фиалок" на "Ночные Фиалки", за что девочкам огромное спасибо - иначе точно сломала бы глаза:)

6f355c3cb3a3.jpg

Жилой комплекс состоит из 4-х очень бюджетных домиков (самый дорогой из них стоит 21 тыс. с копейками, а два вообще стартовые) и рекреации с кафетерием и бассейном.
В отделке, как уже и говорила, везде использовала бесплатные обои и полы, за исключением внешней покраски фундамента. Материалы - только база, каталоги и дополнения. Строила, расчистив предварительно поляну от стоящих рядом ровных участков 3Х3 и 4х4.

Общий вид в ландшафте
09bf9816b488.jpg

Расположение домиков
3ae78d1d594d.jpg

Дом #1 в жилом комплексе эконом-класса "Ночные Фиалки"

5bdae3fece35.jpg

15d9d3fc0fe9.jpg

0c9efc5230da.jpg

88daaf79d403.jpg

a91af3ec1fdd.jpg

11c7b299a7b7.jpg

05f0234a8c12.jpg

8b5190ba01ff.jpg

12b9058324a5.jpg

78cf18ff171e.jpg

5039306587fc.jpg

e6a92876839b.jpg

888524ecf02e.jpg

f62b5a8f6a6d.jpg

4b9d9f965740.jpg

Офсайт
Архив с библиотечным файлом

Дом #2
Дом #3
Дом #4
Рекреация

Есть кто живой?) Разделите, плз)) Хотела каждому домику свой сабж, забыла, что здесь так не получаеццо(((

Последнее редактирование:
Убежище Панды. Стартовый домик

Наконец-таки, ручки дошли выложить у себя конкурсную работу, участвовавшую в "Sims3 - архитектор стартового дома 2014".

История
Пандой Марка называли с детства, с приюта - раскосые глаза, полнота и неповоротливость сыграли свою роль. Конечно, в нем, теперешнем, не осталось и намека на прежнюю тучность и неуклюжесть, но забавное детское прозвище настолько приросло, что сопровождает его и сейчас.
Панда приехал в Бридж после неудачных попыток найти работу по призванию в промышленном городишке Твинбрук, где он провел всю юность. Марк всегда во всем искал прекрасное и не выпускал из рук альбом для этюдов, мечтая, порой, что когда-нибудь сможет выучиться и стать великим художником. Но Твинбрук был явно не тем местом, где он бы смог реализовать себя. «Бриджпорт - вот, где нужно жить!», - решил Панда и в этот же вечер отправился навстречу мечте.
Цены на недвижимость в столице привели Марка Панду в ужас - его сбережений хватало только на убогие, пропахшие сыростью и нищетой квартирки, а ведь еще нужно на что-то жить...
Он было совсем отчаялся, но тут ему неожиданно улыбнулась удача - молодая китаянка срочно продавала совсем новый домик, в частном секторе неподалеку от центра. Всего за 16000! Двухэтажный дом-студия со своим маленьким садиком, круговой террасой, открывающей прекрасные виды на все стороны света! И в нем есть все самое необходимое! При этом и в архитектуре, и во внутреннем убранстве прослеживались этнические нотки, близкие происхождению Панды.
Не веря своему счастью, Панда отсчитал деньги, подписал все необходимые бумаги и впервые в жизни стал владельцем собственного убежища!
Марк, конечно, не подозревает, что демиургом ему уготованы многие тяжелые испытания... Пусть пока резвится в неведении, ну а мы пойдем посмотрим на его новое приобретение...
Пояснения: домик строился в Бриджпорте по адресу: Тернистый проспект, 2256 на месте "Рапсодии в голубых тонах". Общая стоимость лота, включая участок и мебель - 16 000 симолеонов:)

Офсайт
Архив с библиотечным файлом

Последнее редактирование:
Я все понять не могла, что же это за заборчик такой на втором этаже. Потом скачала и поняла - интересное решение(y) Я и не знала, что в забор тоже можно вставлять окна.

Я все понять не могла, что же это за заборчик такой на втором этаже. Потом скачала и поняла - интересное решение(y) Я и не знала, что в забор тоже можно вставлять окна.
Наташ, спасибо!) Но, вот не поверишь - в очередной раз совершенно случайная находка)) Игралась окнами при включенном мувобжекте, а оно - хоп и в заборчик встало!:D Там и осталось, поскольку самой ужжасно понравилось))))

Кать, отличная находка! Я тоже понятия не имела о такой фишке!

Кать, отличная находка! Я тоже понятия не имела о такой фишке!
Вот, да, обожаю такие случайные находки))) И ведь опять просто соскользнула рука, как в случае с рыбками и полотенцами, в детской ванной в "Терезе")) Думаю, что этот приемчик с окнами-оградками можно в каком-нить современном строении применить, в лофте м.б., причем, и во внутренней отделке - очень легко будут смотреться:)

Назад
Сверху