• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Dolkin'a 4.0. Кто-кто в домиках живет?

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Мидори Кобаяси. В Токио - и обратно. Такеши

Давненько не рассказывала о Помидорке. Как вы, наверное, помните, я обмолвилась о том, что с Джастином они все-таки расстались...
Малоприятно, конечно. Не прошло и трех месяцев после того, как он со скандалом ушел от Никиты, и опять отличился! Совершенно случайно Помидорка обнаружила, что у него, помимо их "большой и светлой" любви, еще несколько "маленьких и темных".
Без душераздирающих сцен и лишних разбирательств Помидорка, оставив Джастину на столе записку с просьбой покинуть ее дом, отправилась к родителям в Токио. Она уезжала с мыслями, что никогда больше не сможет поверить ни одному мужчине.
В Японии она провела полгода. Родной дом и общение с близкими помогли ей если не стереть, то сделать более тусклыми все неприятные воспоминания, связанные с неудавшейся любовью, приглушить боль от потери.
Помидорка вернулась совсем другой...

И вернулась она не одна. Знакомьтесь, Такеши Миядзаки (кто-то в нем узнал графа Лены?))))

С Такеши Помидорка познакомилась в самолете, когда летела обратно в Виллоу. А еще говорят, что любви с первого взгляда не бывает))) Увидев друг друга, эти двое одновременно застыли на месте, как будто получили мощный разряд молнии в самое сердце. Когда они позже обсуждали свою первую встречу, оказалось, что оба в этот момент испытали странное чувство, словно нашли что-то давно утраченное - очень важное, близкое и родное.
Когда они приземлились, Такеши предложил отвезти Мидори домой...

Они не могли наговориться...

А Помидорка, оказывается, боится щекотки

Такеши позвонил своему водителю, чтобы тот заехал за ним утром...

Без комментариев)))

Утром Такеши уехал. Помидорка весь день, окрыленная, валяла дурака. Рисовала дурацкие, но очень трогательные картинки и вырезала сердечки-бонсай

К вечеру отправилась на пробежку и встретила... Джастина... Он пытался ей что-то сказать, но она не стала его слушать, дав понять, что все кончено, и обратного пути нет...

Настроение было испорчено! Но забежавшая к Помидорке в гости Эсми, как могла успокоила и поддержала подругу...

Проводив Эсми, Мидори решила проверить почту. А там ее ждал сюрприз от Такеши. Он прислал ей чудесную мелодию и сообщил, что заедет через пару часов.

Как хорошая хозяйка, Помидорка бросилась готовить ужин.

Завидев Такеши еще из окна, Помидорка со всех ног бросилась ему навстречу...

Когда они заканчивали ужин, в дверь постучали... Помидорка никого не ждала...

Это был Джастин. Дверь открыл Такеши... Классическая сцена!

Ой, что сейчас будет!!!

Конструктивного диалога не получилось!((

И с этого момента Джастин начал всяко пакостничать...

Надеюсь, скоро он угомонится, оставит в покое Помидорку, задумается над своей жизнью, поймет ошибки и начнет все с чистого листа!

Последнее редактирование:
Вот всегда мне этот Джастин был противен! :D
А мне он поначалу нравился))) Хотя для Мидори я хотела другую партию. Но не стала вмешиваться, когда они закрутили. Видимо, надо было демиургской рукой сразу пресечь, чтоб никто не мучился))) А ты как будто заранее все знала:D Даже для меня многие события были чистой случайностью:D

Помидорка обнаружила, что у него, помимо их "большой и светлой" любви, еще несколько "маленьких и темных".
Катюша, очень нравится тебя читать! :D(y)

Мидори прелесть! И пусть ей повезет на этот раз. Главное верить - счастье есть! :D

Кать, у меня игровой нюх хорошо развит :lol:
Чувствую, франкенштейна чикать надо, не приживется:lol:
Божечки, какая у неё здесь мордашка! Такая зайка! :D
Наташа, спасибо!:love:
Катюша, очень нравится тебя читать! :D(y)
Спасибо, Ириш!:love: Как-то сам этот обертон напросился:lol:

но, надеюсь, Помидорка сейчас выбрала себе удачную партию ;)

Мидори прелесть! И пусть ей повезет на этот раз. Главное верить - счастье есть! :D

Демиургу сердце подсказывает, что у этой парочки все будет хорошо:D

А мне еще понравились очень картинки с рисунком и икебаной сердечком, такие говорящие))))

Катя, о Помидорке всегда интересно читать, очень интересная симочка, кстати ей очень идет новая прическа, вот ее она, с ней Мидори задорная такая получилась))), :) вот и самурая знатного отхватила, я уверена, что у них все будет хорошо))) :D

А мне еще понравились очень картинки с рисунком и икебаной сердечком, такие говорящие))))
Лен, вот это как раз тот случай, когда я просто наблюдала, не вмешиваясь))) Так забавно:D

кстати ей очень идет новая прическа, вот ее она, с ней Мидори задорная такая получилась))), :)
Танюш, спасибо!:) Я натурально маньячкой стала с появлением нормальных живых причесок))) Как увидела эту - прыгала, как ребенок, сразу представила Помидорку в ней:D Остальных симулек почти всех "переодела", Никитосику нашла, но она меня не совсем устраивает, жду, когда получше что-то сваяют. И вот никак не могу найти для Амели((( Все не то...
вот и самурая знатного отхватила, я уверена, что у них все будет хорошо))) :D
Дааааа!!! Скоро покажу. Правда, кое-кто уже заглядывал в будущее, когда миха лежал:D

Последнее редактирование:
Гостья из будущего тут ходит туда - сюда , с интересом ожидая еще подробностей:D

Допрыгался Джастин, такую Помидорку упустил, гоняясь за клубничкой) Вот теперь пусть локти кусает и волосы на себе рвет! А как это он пакостничает, у меня такого еще не было, тоже баки переворачивает, как в двушке?)
Мидори молодец, что слезы лить не стала и вознаградила ее судьба за смирение и не уныние таким классным парнем! Они как будто рождены друг для друга! Хех, вот когда пожалеешь, что в игре нет ресторанов и отпускных локаций) Он бы ее по всему миру бы прокатил, чувствую)

На том скрине, где Помидорка ворушит угли в камине - у парня такой взгляд. Знает куда смотреть :o )) Очень милая парочка выходит :yes: (y)

Смотрю на Помидорку и такие у нее щечки классные))) Очень рада что все же личная жизнь у нее после Джастина складывается наилучшим образом!
Такеши красавчик! И с Мидори они смотрятся здорово!

Гостья из будущего тут ходит туда - сюда , с интересом ожидая еще подробностей:D
Лена, скоро все случится:D
Допрыгался Джастин, такую Помидорку упустил, гоняясь за клубничкой)
Peta, :lol: Лучше и не скажешь!(y)
А как это он пакостничает, у меня такого еще не было, тоже баки переворачивает, как в двушке?)
Если честно, то я не зафиксировала момент, когда он бак переворачивал и переворачивал ли. Застала только топчущим мусор. Пришлось убирать:) И еще пару раз такие кучки обнаруживали по утру. Явно его ног дело:lol:
Мидори молодец, что слезы лить не стала и вознаградила ее судьба за смирение и не уныние таким классным парнем!
Вот она, восточная мудрость, ага:D

Он бы ее по всему миру бы прокатил, чувствую)
И права!)) Скоро покажу:yes:

Они как будто рождены друг для друга!

Очень милая парочка выходит :yes: (y)

Очень рада что все же личная жизнь у нее после Джастина складывается наилучшим образом! Такеши красавчик! И с Мидори они смотрятся здорово!

Peta, Юля, Тоня, девочки, спасибо!:love: Такешку цепким взглядом демиург сразу же для Помидорки кое в ком увидел:D "Якудза, говорю, ваш граф, мэм - и все тут!":lol: Ленусь, спасибо тебе еще раз от меня и Помидорки!:kiss:

Никита и Алекс. Переезд и другие приятности

Давненько шпионов своих не показывала. А тем временем в их жизни произошли кое-какие перемены.
Ну, во-первых, они переехали в новый дом
Демиург не мог позволить, чтобы старые стены навевали Никите неприятные мысли и воспоминания.
Во-вторых, слегка сменили имидж...

И получили долгожданное повышение!

Отметили эти события узким кругом. Люди в черном)))

Гости, как и принято в их, ммммм... тусовке убрали за собой все следы пребывания

Как же Алексу идет костюм!

Думать ему тоже очень идет)))

Никитосик души не чает в своей новенькой груше

И в отдельном кабинете... Может быть, когда-нибудь они устанут от боев, и демиург организует здесь детскую))

А пока... кто-то жульничает)))

Это субботнее утро никаких глобальных событий не предвещало...

А потом Алекс потащил подругу в космический центр. Ничего не понимающая Никитосик потребовала объяснений...

Ах, ну это просто романтический сюрприз! Никита выдохнула, а то уж было подумала, что внеочередное задание...

Нет, не просто сюрприз)))

Кто бы сомневался, что Алекс сделает предложение как-то по-другому)))
- Испытаем летательный аппарат?

*Я возьму этот большой мир
Каждый день, каждый его час
Если что-то я забуду,
Вряд ли звееезды приииимут наааас*

Вернулись, "испытатели")))

чета ржу:lol:
Люди в черном. Главное, Алекс в кедах, а кеды в смокинге! :D
Но вообще, шикарность Алекса не обсуждается! Ему все идет, даже кеды!
Фотка с Никитосом на руках моя любимая. Столько счастья на лице!
А Алекс споткнулся, выходя из ракеты. Что- то он там не только пространство и время исследовал! :D

Как мне новый образ Никиты понравился! прелесть, а не девушка, Алексу с ней круто повезло!)

Катюш Никитосику и Алексу новый имидж идет однозначно!))
Ура значит в твоем мире совсем скоро появится новая семейная ячейка?))))
На картинках анимация ву-ху выглядит потрясно, представляю как в игре здорово! мне еще не доводилось видеть))

Назад
Сверху