ihelen
Оракул
Да я в вас даже и не сомневаюсь , вы найдетеНе переживай, найдем получше "воспитательницу" скоро

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я в вас даже и не сомневаюсь , вы найдетеНе переживай, найдем получше "воспитательницу" скоро
Танюш, спасибо!Катя, какой чудесный отчет))) Счастья молодым
Наташ, обдумывает, как свою устроитьА почему Помидорка так хитро смотрит на церемонию обмена кольцами?
Лорейн девочка умненькая стребует с них братика?![]()
Peta, Наташ, вы как в воду глядите прямОстается только поздравить молодых и ждать наследника)
Не кучу, канеш)) Ну, что обычно на свадьбу дарят? Чайник, телевизор и уйму ненужных вазочекP.S Надарили небось кучу всякого?))
Танюшка, спасибо!Красота-то какая! Обожаю симские свадьбы! Поздравляшки и счастья!![]()
Ленусь, спасибо!)) Он меня завораживает! Я его как увидела, сразу история нарисовалась, пришлось к Лил пристать, чтобы выложилаКать, такой он классный! И фотки отличные просто!
Растет моя любимая пиратка, чо))) Звереныш еще тот!А Эрика -тоПрям не думала, что она способна так стучать по сознанию
![]()
Танюш, по мне, так и замечательно, что его нет! А если бы был, то отключила бы нафик))) Мне неожиданностей и так хватаетКать, жаль что в четверке нет видимого развития сюжета
Спасибо, Таньно я думаю ты как удивительный придумщик историй со всем справишься, так что ждем от тебя новых интересных сюжетов, вот скоро появиться спортивная карьера и Тревис станет всемирно известным боксеромФотки очень классные, Тревису очень идет белый халат
![]()
Юля, дааааа, мне он таааак нравится!Трэвис и правда классный такой! Реальный)))
Спасибо, Peta!Отчет замечательный! Тревису еще чуток мышцы подкачать и будет вылитый Тайсон! Обалденно реалистичный сим, молодец Lil, умеет же))
Peta, Никитос с Эрикой в одну игру играют по умолчаниюЗдорово Никита ему на хвост села) Поможет с Эрикой разобраться и встать на путь истинный) тем более карьеры уже, я так думаю, в следующий вторник дадут) Осталось ждать чуть-чуть)
Ничего, крепче будетдве сильные девушки и давят и давят)))
Коко Раймонд, спасибо!Какой классный парень! Девок бы еще поразогнал, а то совсем страх потеряли, в дом приперлись, командуют им как хотят![]()
Тревис, хоть и сильный, но парень пока зависимый...
Эрика его вытащила из одной неприятной истории, только тсссс!Ммм... Как это он в зависимость попал?