• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Dolkin'a 4.0. Кто-кто в домиках живет?

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Катя, красивые фоточки))), отлично что девочка такая жизнерадостная и общительная, ну и просто красавица, понравилось как ты ее одела, и подружки очень подходят друг другу, обе такие яркие
Эсми скоро станет великим музыкантом, вот увидите!
верим, верим :yes::)
а гостиная больше похожа на музыкальный салон...
придется тебе музыкальный салон строить, чтобы не убираться за гостями дома :D

Девочки восхитительные! И дом Эсмеральды скорее напоминает музыкальный салон какой-нибудь графини конца девятнадцатого века, нежели чем жилища цыганки))
И почему на вечеринке не видно второй половинки Помидорки? Сама есть, а Джастина рядом не видно( И как это такие мероприятия и без агентов, главных тусовщиков Оазиса?))
И, конечно же, ну куда без Дона? И здесь он засветился))
Гера - красавица!) Даже невозможно определить, кто из них лучше))

Блииин Кать ты меня озадачила прям, я тож хочу девочку красивую))) цыганочка прелесть, вот сразу видно позитив так и прет))) эх наверное надо к Лене на поклон, я такую прелесть в четверке сомневаюсь что сделаю))))
Юль, а ты заглядывай периодически к Лене. Она только Алекса сделала по моей слезливой просьбе, Никита в одиночестве маялась))) А девочек я готовых взяла. И других персиков, которых пока не показывала, тоже... Вдруг и на тебя кто посмотрит;)

Катя, красивые фоточки)))
Танюш, спасибо! Благодаря всем вам начинаю потихоньку увлекаться фоточками, терпеть раньше не могла это нудное занятие))))

придется тебе музыкальный салон строить, чтобы не убираться за гостями дома :D
А нам пока буржуйских заведений хватает и Агавы, и еще к Кальенте иногда заглядываем с концертами - там есть, где развернуться. Возможно, потом чего-нибудь и построю а-ля музыкальный театр)))

Девочки восхитительные! И дом Эсмеральды скорее напоминает музыкальный салон какой-нибудь графини конца девятнадцатого века, нежели чем жилища цыганки))
Peta, спасибо! :D Ну, она у нас из благородных цыган, так что и домичек соотвествующий старалась построить))))
И почему на вечеринке не видно второй половинки Помидорки? Сама есть, а Джастина рядом не видно( И как это такие мероприятия и без агентов, главных тусовщиков Оазиса?))
Даже не знаю, как сказать... В общем, захожу я к Помидорке, заглядываю в закладку отношений - а там... В общем, они с Джастином, пока я с Эсми и шпионами играла, разругались вдрызг... Вот тебе и любовь((
А агенты мои как раз переездом в новый дом занимались во время съемок:D
Гера - красавица!) Даже невозможно определить, кто из них лучше))
Я их обеих обожаю)) Каждая по-своему хороша!:)

Даже не знаю, как сказать... В общем, захожу я к Помидорке, заглядываю в закладку отношений - а там... В общем, они с Джастином, пока я с Эсми и шпионами играла, разругались вдрызг... Вот тебе и любовь((

Ну ты расстроила! Я ведь теперь за их судьбы чувствую ответственность! Требую продолжения истории и всемирного примирения!)))

Ой! Как так то? Мири их скорей! :)

Ну ты расстроила! Я ведь теперь за их судьбы чувствую ответственность!
Peta, все будет хорошо, не переживай)) Просто у меня что-то игра стала сюрпризы подсовывать)) Джастин у нас скрытым бабником оказался:D А так и не подумала бы)) Совсем ведь ненадолго их оставила. Теперь понятно, почему Помидорка с ним разругалась) Все карты мне мои подопечные спутали, я уж было женить их собралась... Не прошла их любовь проверку, вот так... Все, как в жизни...
Требую продолжения истории и всемирного примирения!)))
Ой! Как так то? Мири их скорей! :)
Девочки, я честно пыталась... Мидори не хочиииит(( Решила не мучить ее. Джастин отправился в их старый с Никитой дом, и прекрасно себя чувствует. И у Помидорки все хорошо будет, уверяю:yes: Есть для вас сюрпризики;) Но, чет меня затаскали на работе - никак не могу найти время разобрать отснятый материал... Будут новые персонажи:D

Девочки, я честно пыталась... Мидори не хочиииит(( Решила не мучить ее. Джастин отправился в их старый с Никитой дом, и прекрасно себя чувствует. И у Помидорки все хорошо будет, уверяю Есть для вас сюрпризики Но, чет меня затаскали на работе - никак не могу найти время разобрать отснятый материал... Будут новые персонажи
Жалко как. :( Но я уже ёрзаю от нетерпения! :) Хочу сюрпризики и поскорей!
P.S. Самой что-то лень играть стало, посмотрю как другие играют! :)

Последнее редактирование:
Никита. Шпионы тоже любят?

Пока мой мир заполняется новыми персонажами и отыгрываются новые сюжеты, покажу своих шпионов:-)

После "романтического" задания, благодаря которому Никита познакомилась с Алексом, их отношения стали стремительно развиваться.
Совместные задачи этому неплохо способствовали...

Как и перекусы в офисной столовке))

Да, так иногда Алекс "в образе" выглядит)) *Нео? Какой Нео? Я - Алекс!*

Алекс все чаще провожал Никиту до дома, когда они, уставшие после ночной работы, буквально валились с ног. Эх, тяжелы вы, шпионские будни!

- Может, разрешишь сегодня остаться у тебя? Нет? Ну, ладно...

- А завтраком угостишь?

Накормить гостя - святое))

*Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба!*

*И зачем она фоткает еду? Ну, да! Картинка-то вкус не передает и все думают, что она умеет готовить! Она - прелесть все-таки!*

*Ну, вот! Что за мужики пошли? Поели - и сразу спать... А как же я?*

- Прости, мне очень стыдно!

- Я обещаю, что заглажу свою вину, сегодня же!

Вечером Алекс вернулся.
- Никита, ты и так прекрасно выглядишь! Спустись, кое-что на ушко сказать хочу.

И? Никита все еще недоверчиво относилась к весьма прозрачным порывам Алекса...

Но, черт возьми, как же ей нравилось получать от него знаки внимания!

А как он умел делать комплименты!
-Такого роскошного маникюра я еще не видел!

И Никита, наконец, сдалась!

Ну, а как можно устоять под таким взглядом?!

Алекс, Алекс!))))

Доброе утро, любимая!

Но я уже ёрзаю от нетерпения! :) Хочу сюрпризики и поскорей!
Танюш, все будет, обещаю:D

Больше всего люблю фотку про комплимент :lol:
И про взгляд, перед которым не устоять :D

Кать, Алекс в образе очень выразителен, парочка шпионов тебе очень удалась))) (y)
а вот на этом скрине
*Ну, вот! Что за мужики пошли? Поели - и сразу спать... А как же я?*
у тебя чего стул для допросов с пристрастием просматривается :surprise::lol:

Кать, Алекс в образе очень выразителен, парочка шпионов тебе очень удалась))) (y)
а вот на этом скрине

Тань, а это , когда он проснется, она его на стул и ну допрашивать, кто ему снился? Она или другая блондинка :lol:

Классные шпионы!))) Перед Алексом не возможно устоять)) Про комплемент убило!

Классные шпионы!)))
Таня, Юля, спасибо!)) В следующий раз чего-нить замутим с ними шпиёнское:D
Тань, а это , когда он проснется, она его на стул и ну допрашивать, кто ему снился? Она или другая блондинка :lol:
Ну, какие вы девочки!:lol: Допросы - на работе остались))) Это просто креслице книжечку почитать)))) Или халатик бросить:D
Не, можно, конечно, в Шэрон Стоун поиграть :lol:

Все замечательно, очень романтично и красиво! Я рада за ребят, вот только утро у него получилось какое-то кислое)) И серии утро добрым не бывает?)) И или Никита ему совсем поспать не дала?)

Лея Дин. Портрет

Не удержалась, хвастаюсь!)) Вчера в моем мире произошло маленькое чудо! Имя этому чуду - Лея!
0_faa06_93bfa4cf_orig.jpg

А родилась моя новая звезда здесь! Леночка, спасибо!!! Ты делаешь мой симский мир живым!:love:

Peta, Ириша, спасибо!:love: Рада, что заглядываете в мой мир!

вот только утро у него получилось какое-то кислое)) И серии утро добрым не бывает?)) И или Никита ему совсем поспать не дала?)
Peta, они друг другу спать не давали:D

Кать, ну у тебя она красотко, канешн))) Вот у тебя они все равно иные, хоть ты и не меняешь их практически. Одежка и имя не считается :D

ВАХ! Действительно чудо! Но, кажется, такое коварное будет, это чудо!))

Вот у тебя они все равно иные, хоть ты и не меняешь их практически. Одежка и имя не считается :D
Это я не всем еще твоего графа показывала в новой ипостаси:lol: Имена, кстати, некоторые совпадают))) Ну уж не знаю, почему иные. К тому, что ты лепила, я не притрагиваюсь вообще))) Могут цвет глаз, брови и прически разнится с твоими, но это чистой воды косметика)) А у Леи - только одежка и имя изменены в соответствии с легендой))) Наверное, мои таракашки на них так действуют:D Я вот увижу кого-нить у тебя - и уже знаю, что он или она будут делать, кем были в прошлой жизни и кучу всяких нюансов про них вижу)))

Но, кажется, такое коварное будет, это чудо!))
Peta, почти права! Она - хакер))))

Назад
Сверху