• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Dolkin'a 4.0. Кто-кто в домиках живет?

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Я вот увижу кого-нить у тебя - и уже знаю, что он или она будут делать, кем были в прошлой жизни и кучу всяких нюансов про них вижу)))
А я знаю, что мне придется публиковать эту личность :lol: А так она просто скромно стояла в сторонке, примеряя прически ))))

Семья Дартон. Знакомство

Устав в игре от любовных страстей и шпионских игр, захожу за теплом и семейной идиллией к этим ребятам.

Гилберт

Саманта

Лорейн, дочь Саманты

Сейчас они живут в недавно отстроенном вашей покорной слугой современном райончике Виллоу Крика, в домике Скандинавия

Но так было не всегда...
Саманта родом из малюсенького, но невероятно живописного прибрежного городка, красоты которого притягивали художников со всего света. У семьи Саманты была небольшая лавка, где продавалось все необходимое для создания шедевров - холсты, краски, кисти, мольберты. Однажды, когда Саманте было 16 лет, к ним в магазинчик за новыми холстами забрел Лукас - художник, поселившийся по соседству. Начался бурный роман, итогом которого стало появление на свет Лорейн - очаровательной девочки, как две капли воды похожей на мать... Лукас, как это часто бывает, особенно у творческих натур, тут же испарился, оставив Саманту с малышкой на руках. Семья Сэм как могла помогала ей, но через пару лет почти одновременно из жизни ушли мать и отец. Сэм не смогла самостоятельно поддерживать семейный бизнес и была вынуждена продать лавку. Вскоре и семейное гнездо постигла та же участь. Собрав все вырученные деньги, Саманта вместе с Лорейн уехала в большой город, за новой жизнью, новыми возможностями и лучшей участью для любимой дочурки...

Саманта с Лорейн неплохо устроилась в пригороде мегаполиса, купив уютный домик. Сэм взяли администратором в местное издательство. Работа непыльная, приносящая небольшой, но стабильный доход, и главное - у Сэм было достаточно свободного времени, которое она целиком посвящала дочери.
Прошло несколько лет. Дочка подросла.

Поглощенная заботами о Лорейн, Саманта совершенно забыла о том, что она молода и красива! Конечно, мужчины заглядывались на нее, пытались завязать знакомство, но Сэм была непреклонна. На самом деле, она втайне мечтала о том, что когда-нибудь Лукас найдет их, поняв свою ошибку, падет на колени и предложит ей руку и сердце... И заживут они долго и счастливо дружной семьей...
И вот однажды, зачитавшись романом нового автора, Гилберта Дартона, сотрудничавшего с их издательством, Саманта вдруг захотела познакомиться с ним, настолько ее задела за живое история, которую он описывал в своей книге. Саманта написала ему. А он - ответил. Так завязалась их бурная переписка...
Сами того не замечая, за полгода виртуального общения они очень сблизились. Гилберта не смущало то, что у Саманты есть дочь, он любил детей и мечтал о большой дружной семье - такой, в которой и сам вырос. Даже купив новый дом, он сразу же обставил в нем детскую. Но, он был очень застенчивым, поэтому ему нелегко удавалось найти общий язык с представительницами прекрасного пола... Да и повстречавшись с несколькими барышнями, он был крайне разочарован - ни одна из них не разделяла его стремлений и приверженности семейным ценностям. И вот - Саманта! Обрушилась ему на голову, словно новая, неизведанная стихия!
Наконец, Гилберт принял решение положить конец роману по переписке и пригласил Саманту с Лорейн к себе, в Виллоу Крик. Для начала погостить.

Но через неделю, которую девчонки провели в доме Гилберта, стало ясно, что им очень хорошо всем вместе, и те чувства, которые Саманта и Гилберт начали испытывать друг к другу задолго до встречи, оказались настоящими, живыми!

И Лорейн очень понравился Гилберт, они тут же нашли с ним общий язык. Дети ведь всегда тоньше нас чувствуют людей... Доброта и тепло, неподдельный интерес и способность Гилберта общаться с ней не свысока, по-взрослому, а как с равной, как с другом, не смогли оставить Лорейн равнодушной.

В общем, все произошло в один из дней, когда Гилберт вместе с Самантой уложили Лорейн спать...

А утром Гил предложил Саманте остаться с дочкой у него навсегда...

Переезд девчонок к Гилберту занял не больше месяца. Сэм пришлось уволиться, но она ни капли об этом не жалеет. Сейчас она помогает Лорейн готовиться к поступлению в частную школу.

Гилберт уже купил колечко и скоро Саманту ждет "сюрприз"...

PS Гилберта и Саманту я утащила у своего любимого симо-скульптора. Ну, а Лорейн Саманта сама сообразила)))

Последнее редактирование модератором:
Аааааа! Как здорово! Они такие славные! И рассказ очень романтический. А свадьба будет, будет? Саманту в белом хочу , а Гилберта в смоке :D
Кать, очень добрая история! Просто чудо, какая нежная!

Лен, я их обожаю))) Зависла прям))) Свадьба будет, самая всамделишная:D И Лорейн нарядим:D

Кать, я знаю, у тебя там в игре уже столько всего наиграно :D Все хочу посмотреть!!!! :lol: Всех!

Лен, ну я ж не могу просто картинки показать, а истории пока в голове. Да и фоточки поразбирать нужно. Покажу, куда ж я денусь)))

Саманта очень красивая девушка, рада за нее, что смогла забыть ветреного Лукаса и найти свое счастье с Гилбертом) Главное, что не постеснялась написать и завязать дружбу. Вот, кто ищет, тот всегда найдет! Очень интересная семейная пара, жду свадьбы!))

Кать какая чудесная романтичная история! Прям за душу берет! Саманта красавица! такие у нее глазки озорные и добрые! Дочурка прелесть! Лапочка! Ну а Гилберт прям такой представительный, мне кажется он добрый и с Саманту обожает, Вообщем замечательная ячейка общества образовывается! Хочу свадьбу, уверенна она будет красивой!

Они такие славные!
Они ужасно милые! Девочки, какая красивая пара в результате у вас получилась!:love: Катюша, очень понравилась история и снимки!(y)

Свадьба будет, самая всамделишная
И свадьбу тоже с нетерпением буду ждать.)))

Кать, надо сказать в домиках у тебя много жителей, все разные и интересные))), :yes::) а уж про истории и говорить нечего, по ходу дела ты еще и сочинитель сюжетов, вот у тебя фантазии и воображения хватает и на стройку и на истории, талант, однако :D(y) Очень милая пара, да, и свадьбу ждем :)

Девочки, спасибо огромное за такие теплые отзывы!:love: Прям засмущааали:o Рада, что понравилась история:)
Свадьба будет непременно! Усиленно ищем платья невесте, подружкам невесты и дочурке))) Танюш (fatalist), ну ты догадываешься, где мы справлять будем, да?:D
Только у нас перед свадьбой цель - получить с Лориком пятерку в школе:D Кто пробовал это сделать в четверке - меня понимают:lol: Нам чуть-чуть и маленькая тележка до отличницы, так что надеюсь скоро вас порадовать красивым торжеством;)

Dolkin, у Вас замечательный мир,интересные жители городка и красивые фотографии. Прочитала за вечер все истории и теперь буду с интересом следить за продолжением развития событий :)

Семья Дартон. Помолвка и свадьба Саманты и Гилберта

Dolkin, Кать, ну а дальше? Про Саманту и Гилберта!
Танюш, собственно рассказываю))) В общем, дорогие наши читатели, решили мы с семьей Дартон вас не томить и показать самые главные наши события:-)
Этим событиям, конечно же, предшествовали дни и недели притирок, забот, получение Гилом престижной премии за лучший сценарий, а Лорейн - долгожданной пятерки. Ну, об этом, наверное, как-нибудь в другой раз расскажу.

Итак, Гил с Лорик настолько спелись, что решили вместе сделать маме сюрприз, усиленно разучивая марш Мендельсона...

В один прекрасный вечер, после ужина Гил сделал Саманте долгожданное предложение, не без помощи и участия Лорик, конечно...

Думаю, вы не будете сильно возражать, если предсвадебные приятные хлопоты семейства Дартон мы оставим за кадром:-)
Наступил день свадьбы...
Саманта, как и положено невесте, ужасно волновалась, крутилась перед зеркалом и никак не решалась надеть платье...

И вот наша невеста готова!

Гил с компанией уже ждали ее на месте (Танюш (fatalist), спасибо тебе огромное за чудесный свадебный лот!)

Под венец Саманту сопровождала дочь...

Гости постепенно рассаживались...

Та-дам! Свершилось!

И началось - тортики, поздравляшки, тосты, танцы, ну и памятные фоточки, конечно)))

Свадьба пела и плясала до поздней ночи. Изрядно подуставшая, но счастливая, наша троица отправилась домой!

Последнее редактирование модератором:
Ааа! Красота какая! Первая фоточка просто улетная!
Но и свадьба красивая получилась. Гил с такой надеждой ждал Сэм у арки))) Волновался, наверное!
А кое-кому по кедам настучать надо, ишь ты, явился на свадьбу :D
Так же не могу не отметить любимый профиль Алекса :lol:

А вот и свадьба!!! Счастья молодым!:bouquet: Кать, до чего же они милые :love:
Очень красивый репортаж, спасибо!

Ленусь, Ириша, спасибо!:love:
Не, Лен, кое-кого по кедам не надо)) Программеры - они такие программеры:lol:

Мне еще понравилось лицо Гила, когда он предложение делал. Такое мечтательно -надеющееся :D

Не, Лен, кое-кого по кедам не надо)) Программеры - они такие программеры
Кать, ну воспитай парня, че такое? :lol:

Мне еще понравилось лицо Гила, когда он предложение делал. Такое мечтательно -надеющееся :D
Ага, не верит своему счастью)))

Кать, ну воспитай парня, че такое? :lol:
Не переживай, найдем получше "воспитательницу" скоро:lol:

Назад
Сверху