• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девятый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.11/2.6/3.2)

• Автор темы Автор темы ronny
  • Дата начала Дата начала
sf написал(а):
Это что за обновление? Не припомню вообще такого :( На версию 1.0.615, даже обновленную до 1.0.631, даже с замененной папкой бин, официальные патчи обычными способами не ставятся. Если есть возможность, нужно приобретать или качать нормальную версию игры, 1.0.631, не репак.

Marusilda написал(а):
Это что за обновление?
нашла в инете)не знаю можно ли ссылки давать здесь.
Тоесть нужно качать заново игру?ого..тяжелая она уж шибко.А нет ли альтернативы этому?может можно что то сделать с той версией,что у меня?

sf написал(а):
что я делаю не так?
Ну уже одна попытка поставить патч для версии 631 на версию 632 - это само по себе не так, а для версии 632 патчи не делались.
Marusilda написал(а):
Это что за обновление? Не припомню вообще такого
Как же, как же, было такое, только его очень быстро с официального сайта убрали. Но сразу после выхода версии 631 его все поголовно ставили, и у нас даже темка, помнится, была "Новая версия The Sims 3 и патч для нее". Это как раз про тот патч: http://www.mixei.ru/threads/80181 Но сейчас его, конечно, ставить уже не нужно.
sf написал(а):
может можно что то сделать с той версией,что у меня?
С любой версией можно, даже с жуткой 615. Но это достаточно морочно, придется качать и заменять вручную кучу файлов. К тому же, если изначально у тебя была 615 и ты ее "превратила" в 631 при помощи любительского патча, который якобы делает такое превращение, то с официальным пропатчиванием все равно будут проблемы. Туфта этот патч "Из 615 в 631", он на самом деле многого не доделывает.

Последнее редактирование:
Ну зачем же утверждать то, чего наверняка сама не проверяла? Я в свое время ставила официальные патчи на все комбинации: на 615, на 615+тот самый любительский патч, который якобы превращает его в 631, на эту же комбинацию+632... И пофайлово проверяла, на чем патч падает, и записывала, какие файлы нужно заменять. Все это прекрасно возможно сделать. Другой вопрос, что это, во-первых, само по себе утомительно - это раз, и, во-вторых, придется где-то брать эту кучу правильных файлов, ее кто-то должен выложить - это два. Хотя вроде бы где-то на торрентах гуляет кучка папок Bin для всех версий.
В общем, так. На данный момент у меня есть записи только для патча 1.2.7, все прочие я, конечно, уже не проверяла, хотя теоретически могу это сделать. Так вот, для патча 1.2.7 на комбинацию "615, пропатченный до 631 + 632" было так:
В папке The Sims 3\Game\Bin\HelpPages заменить все файлы Help_Updates.html на Razor.
Папку The Sims 3\Game\Bin\bin полностью вставить из Razor.
Заменить на Razor файлы:
The Sims 3\Game\Bin\Sims3GDF.dll
The Sims 3\Game\Bin\TSLHelper.exe
В файле The Sims 3\Game\Bin\skuversion.txt заменяем в первой строке 632 на 631.
Понятное дело, что обычно люди в этих тонкостях не разбираются и суют папку Bin из 631 версии целиком, хотя в этом и нет необходимости. Но можно, конечно, и так, если кому-то проще. Только вот папку надо где-то взять. Ну и опять же не факт, что для последнего патча не понадобятся еще какие-то файлы. Это тоже надо проверять.

Дюкашаспасибо,буду эту папку искать гденить и пробовать..

Дюкаша написал(а):
Ну зачем же утверждать то, чего наверняка сама не проверяла?
Дю, откуда знаешь, а вдруг проверяла? ;) Можно конечно пропатчить 615 версию, но все это настолько муторно, что легче скачать нормальную версию, и быть уверенной, что в будущем с новыми аддонами и патчами не возникнет никаких новых трабл :)

Электра, если бы проверяла, то не говорила бы, что по-другому не получится, ибо из проверки как раз следует, что вполне может получиться по-другому. ;) И кроме того, нужно быть изрядным безумцем и фанатом изучения технических тонкостей, чтобы делать эту проверку. :D Это очень долго, очень нудно и совершенно ничего не дает для себя как для игрока, ибо затевать всю эту чепуху можно только уже имея в наличии все версии, т.е. уже не нуждаясь для игры в переделках чего-то там во что-то другое. Чисто научное дуремарство. :D

Я согласна, что это муторно, но тут уж выбор у каждого свой. Я встречала людей, которые шли именно этим путем. И, в принципе, если только поставить патч "Из Reloaded в Razor", а потом где-то скачать и заменить целиком папку Bin, то не так уж и муторно на самом деле, это же не пофайлово заменять, как я при проверке делала. Вот насчет дальнейших патчей - да, без гарантий, что проблем не будет, но в принципе вероятность дальнейших проблем небольшая, потому что обычно все патчи работают только с папкой Bin.
*А вообще, если бы я умела сама делать патчи, то сделала бы нормальный патч "Из Reloaded в Razor", и с ним бы вообще можно было спокойно браться за 615 версию, ибо никаких тайн и упавших с потолка "проблем с патчами и аддонами" у 615 версии нет, все обусловлено только разницей в файлах и ключах реестра, а разница патчами правится.*

Ах, уважаемые.... Это снова я... Знаю, что писать не в этой теме... Ну уж перенаправьте туда, куда нужно... Вопрос: "Как вернуть Риверсайд"?. Игра лицензия обновлена до последнего патча Современная роскошь и WA.

Всем привет!)
У меня игра совсем не разу не патченная вроде, (оригинал, качала и ставила игру с интернета) версия игры GameVersion = 1.0.615.00107. Подскажите пожалуйста ссылку или файл патча последнего, чтобы можно было сразу им пропатчить мою версию игры. Буду очень благодарна!

Elinka35, такового не существует. Тему-то хоть немножко почитай. На несколько постов выше мы обсуждали в очередной раз, что 615 версия не патчится.

catsima, если у тебя лицензионная игра, самый простой способ вернуть Риверсайд - скачать его через встроенный интернет-магазин. Для обладателей лицензии район бесплатный и таким способом прекрасно установится.

Marusilda, так в том то и дело, что я и через магазин пробовала а он говорит, что город установлен, а в игре его нет((( Может это из-за того, что я ещё и вернула способом с папкой dbcc(или как там её) скачанные ранее объекты???И ещё тем способом который ты мне подсказала(про установку storeвских вещей) устанавливаю этим все остальные...
Спасибо вам всем за столь быстрое реагированние на прблемы людей!

catsima, а если сначала удалить из игры уже установленный ривервью и попробовать еще раз загрузить?

Marusilda, всё я решила переустановить игру сачала загрузить Риверсайд и на победный конец уже всё остальное....
Но всё равно спасибо вам большое....

У меня патч стоит 2.086.
Лаунчер говорит что есть новый патч.Я пытаюсь его поставить он мне пишет: "Программа установки обнаружила,что версия программы Симс 3 Мир приключений установлена.Для выполнения этого обновления должнабыть установлена предыдущая версия приложения."
Скажите пожалуста что это?Патчить собиралась на 2.6

Юльчоночек, у меня было что-то подобное... Дабы избежать слишком длительных и муторных перезагрузок, советую тебе сразу переустановить игру.

Назад
Сверху