Marusilda
Звезда
Это что за обновление? Не припомню вообще такогоsf написал(а):1.0.632.00002

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за обновление? Не припомню вообще такогоsf написал(а):1.0.632.00002
нашла в инете)не знаю можно ли ссылки давать здесь.Marusilda написал(а):Это что за обновление?
Ну уже одна попытка поставить патч для версии 631 на версию 632 - это само по себе не так, а для версии 632 патчи не делались.sf написал(а):что я делаю не так?
Как же, как же, было такое, только его очень быстро с официального сайта убрали. Но сразу после выхода версии 631 его все поголовно ставили, и у нас даже темка, помнится, была "Новая версия The Sims 3 и патч для нее". Это как раз про тот патч: http://www.mixei.ru/threads/80181 Но сейчас его, конечно, ставить уже не нужно.Marusilda написал(а):Это что за обновление? Не припомню вообще такого
С любой версией можно, даже с жуткой 615. Но это достаточно морочно, придется качать и заменять вручную кучу файлов. К тому же, если изначально у тебя была 615 и ты ее "превратила" в 631 при помощи любительского патча, который якобы делает такое превращение, то с официальным пропатчиванием все равно будут проблемы. Туфта этот патч "Из 615 в 631", он на самом деле многого не доделывает.sf написал(а):может можно что то сделать с той версией,что у меня?
Дак как же быть?что нужно сделать,подскажите,пожалуйстаТуфта этот патч "Из 615 в 631", он на самом деле многого не доделывает.
Дю, откуда знаешь, а вдруг проверяла?Дюкаша написал(а):Ну зачем же утверждать то, чего наверняка сама не проверяла?