Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В самом делеОчень хорошее обновление! Наконец то нас порадовали чем-то стоящим!
И другие цели тоже изменились.новое задание в жизненной цели
Да, я заметила. Меня просто само задание шокировало. В моей игре симы редко мрут, жалко мне их. А тут вот для цели надо. Прям не знаю как выполнять буду.И другие цели тоже изменились.
Да, я заметила. Меня просто само задание шокировало. В моей игре симы редко мрут, жалко мне их. А тут вот для цели надо. Прям не знаю как выполнять буду.![]()
Почтальон был, точнее им был один из симов/симок из неуправляемых бехдомных. К сожалению я всего видела его в игре раз пять, потому что сообщение появляется уже после того как счета упали в ящик и почтальон утопал. Но только в выходные почтальон мне попадался. У меня в большинстве случаев счет просто падал в виде сообщения внезапно при переходе в другую семью или после возвращения из режима изменения одежды.Привет всем!Скажите,а почтальона же не было в игре? Мне счета принёс почтальон![]()
NNNNatali,а у Вас игра сама запускается, да? Просто у меня даже в меню не доходит - зависает на загрузке. Хотя, до обновления таких проблем вообще не было. Снес ее уже, все почистил - все равно так. Видимо теперь не дано поиграть.