• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девятый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.11/2.6/3.2)

• Автор темы Автор темы ronny
  • Дата начала Дата начала
Petr54, я сказала. И это тоже проверено неоднократно.

Дюкаша, от ваших слов не идет обновление. Мне бы не слова, а файлы, всего два, v 2.086

Petr54, от слов - нет, а вот от замены TSLHost.dll на оригинальный должно пойти. http://files.wyw.ru/4463116 Ехе-шник я выложу не раньше, чем увижу лог, показывающий, что патч падает на нем. Это важный вопрос, тему читают другие люди, и в нем не должно быть разночтений.

Извините, может быть, я задам вопрос не по теме.
Поставила The Sims 3 оригинал и The Sims 3: Мир приключений. МП обновил версию оригинала до 1.5 и сам встал с самой первой своей версией (по-моему 2.2.8). После этого выходили следующие патчи, но обновляться я не решалась. После выхода патча 2.6.11 я всё-таки обновилась через лаунчер, а теперь мне очень интересна такая вещь - если я не поставила предыдущие патчи, значит у меня не будет всех тех исправлений, которые в них есть?

Natalie Black-Davis, все исправления будут, лаунчер определяет текущую версию установленной игры и дополнений и вносит исправления до последних версий

Natalie Black-Davis, все исправления будут, лаунчер определяет текущую версию установленной игры и дополнений и вносит исправления до последних версий

Спасибо)
Только тогда меня интересует еще и вот что - в списке исправлений одного из предыдущих патчей было указано исправление "Нормальное воспроизведение музыки на всех каналах". Но у меня до сих пор, когда врубаю "обычную музыку", она проигрываться не хочет. Стереосистема вроде играет, а звука нет. :( Может быть, это можно как-то исправить?

Natalie Black-Davis, часто глюки в некоторых играбельных сохраненках остаются и после пропатчивания. Попробуйте начать новую игру и посмотрите как будет себя вести стереосистема.

Глюки, заявленные как исправляемые тем или иным патчем, к сожалению по отзывам игроков часто не исправляются...
А система патчей устроена так, что каждый из них имеет множество версий для установки на любую из предыдущих версий игры, поэтому такого понятия "поставила последний патч, не поставив предыдущие" просто на самом деле нет. Нельзя ведь поставить на игру патч, допустим, "2.6 from 2.5", если при этом не ставились патчи, обновляющие игру до версии 2.5 - он просто не встанет, даже если попробовать засунуть его на игру вручную. Вместо этого при автоматическом поиске обновлений лончер сам найдет патч "2.6 from 2.0" и поставит на игру именно его. Результат этого будет файл в файл совпадать с тем, как если бы на игру последовательно поставили патчи "2.1 from 2.0", "2.2. from 2.1" и т.д.

Дюкаша, обновление WA v.2086 не идет. Даже лог не успевает образоваться, установка программы говорит, что у меня стоит уже обновленная версия и обновление не требуется, установите предыдущую версию и на этом все останавливается. Файл установленной версии skuversion.txt говорит:
GameVersion = 2.0.86.002002
Code:0.RL-2.0.56
Asset:1.ep1-0.rl.8
Thumbnails:1.Thumbnailep1.dl.281
TCC:1.TCC.ep1.175
CiderVersion#003051
Предыдущей версии просто не существует, видимо, это дежурное сообщение.Обновление ставлю Sims3_2.6.11.005002_from_2.0.86.002002, с рекомендованного вами сайта. Обновление базовой игры идет нормально Sims3_1.11.7.005002_from_1.7.9.002002.exe с того сайта.
Аналогичный файл образуется такой:
GameVersion = 1.11.7.005002
Code:0.RL-2.0.98
Asset:1.Content.rl.11
Thumbnails:1.Thumbnail.dl.1173
TCC:1.TCC.dl.2052
CiderVersion#003365
В чем дело, не могу понять

Petr54, игра какая? "Установите предыдущую версию" - дежурное сообщение пиратки. Происходит из-за отсутствия в реестре определенных ключей.

Народ, извините если повторяюсь:o Можете сказать пойдут ли нелегально скачанные сторовские объекты? Пользовательские? Если я загружу Ривервью через встроенный магазин, всё нелегальное останется?
Заранее спасибо;););)

catsima, начиная с шестого патча (v. 1.8/2.3) и выше весь нелегальный сторовский контент пропадает, независимо от наличия Ривервью. Если скачать Ривервью через встроенный магазин - он в игре безусловно появится. Для установки нелегального стора существует несколько способов. На мой взгляд, самый простой и оптимальный описан здесь

Последнее редактирование модератором:
Помогите пожалуста разобраться.Скачала обновление на мтс, запускаю идет установка до конца ,а потом высвечивается "Ошибка обновления:Файл не найден".И через лаунчер,тоже саоме пишется.

DaLLIka, какая версия игры установлена. Каким способом запускаешь? Менялись ли какие-то игровые файлы?

Версия 1.7.9002002.Ну с мтс там файл ехе запускаю просто двойным кликом=)
Нет только только устоновила

DaLLIka, все чудесатее. Ты пишешь, что только установила игру, значит у нее не может быть версии 1.7. Или ты скачала патч до версии 1.7?
Еще раз. Что именно установлено: оригиналка, аддон, стафпак? Пиратка, лицензия?
Какая версия у игры сейчас (в файле Default.ini внизу)
Каким образом запускаешь игру: с диском в сидироме, с образом диска, со взломанного ехешника?

Это для начала :D

catsima, пожалуйста. Хотя проблемы со скачанным обсуждают в другом разделе :)

Нет патч на 1.7 не качала.
Игра скачана с интеренета,поэтому у меня образ диска стоит.
Симс оригинальный,на сайте писалось вроде лицензия.
В Default.ini пишиться GameVersion = 1.7.9.002002
Не разбериха полнейшая с этими симами

Теперь я установила колекционное издание лицензионое,купила в магазине.В Лайнчере когда нажимаю обновить он вообще не реагирует.Версия 1.0.631.00002

Marusilda,большое спасибо что пытались помочь,я уже разобралась почитала форум и поняла всё:)
Скачать версию от разора и обновила:)

Здравствуйте,прошу о помощи.У меня игра скаченная лицензия 1.0.615,обновила сначала до версии 1.0.631.00002 ,потом до 1.0.632.00002,лаунчером обновляю до 1.11.7.005002,вылетает ошибка:
f047696aad92t.jpg
[/URL][/IMG]

реестр чистила,файлы заменяла на оригинальные,все равно ошибка"найден неверный файл",что я делаю не так?

Назад
Сверху