bormor
Сэнсэй
А у меня после восьмого, наоборот, пропали.Mius написал(а):Они стали видны ещё после 8 патча.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня после восьмого, наоборот, пропали.Mius написал(а):Они стали видны ещё после 8 патча.
Спасибо! А то я уже засомневалась в собственном зрении. Привыкла, что любое обновление требует последующего "танца с бубнами", чтобы все встало, запустилось и появилось в игре.Sheba
версия 3.2.8.005001 -это последнее обновление дополнения "Современная роскошь", значит игра уже обновлена
После обновления версия меняется на 3.2.8.005001.Ребят, а какая версия должна стоять после обновления? Я чет ни фига не поняла. У меня 2.6.11.005002 в лончере. Она обновлена или хде?ПРи всем при этом прикаждом запуске выскакиевает табличка, что доступны обновления , я тыкаю и начинаааается канитель.
![]()
сие верно для роскошиПосле обновления версия меняется на 3.2.8.005001.![]()
Конечно вставит, предварительно обновив игру с диска. По аналогии с Симс 2. Можно патчи не качать, но при покупке следующего аддона/стафа ты эти обновления получишь неизбежноНатали888 написал(а):Интересно, а встанет дополнение «Карьера», если TS3 не будет обновлена?
NikyK, не связано однозначно. У меня ничего не изменилось после патча, лончер как работал, так и работает: все устанавливает, удаляет, если надо, все показывает.
Глюк с бассейном очень известный и очень давний...у меня даже фотки сделанны, два сима купаются, а два над ними стоят и беседуют.У меня это произошло в доме построенном с использованием строительного кода для подъема грунта без включенного кода moveobjects, причем перемещался так только один сим. Причем он вниз уходил через пол... Впрочем периодические глюки забавные имхо могут случатся и без видимых причин или проблем (так два сима один раз ходили по бассейну, а не плавали в нем, вылечилось перезагрузкой). Как внезапное торможение игры (слайд-шоу практически), тоже прошедшее после перезагрузки. Возникло при перемещении садовых растений из МП (гранат с вишней передвинули).