• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девятый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.11/2.6/3.2)

• Автор темы Автор темы ronny
  • Дата начала Дата начала
Хех) Теперь, для того чтобы нормально установить вещи в симс3паках приходится сносить игру и ставить оригинал и аддон, без обновления. Сюпер. Пляски с бубном рулят. И кто меня дёрнул снова играть в Симов...
А разрабы, кстати, говорят что-то по поводу глючащего лаунчера? Буржуйские ресурсы шерстить не могу, не понимаю(
И ещё, хз, в каком патче дело, но у меня не проигрываются некоторые композиции, которые сим играет на гитаре и глюк с рисованием не пропал. Хорошо, хоть еда не портится.

А у кого-нибудь еще есть такая же проблема: установила последний патч, игра благополучно обновилась до версии 3.2. Т.к. игру сразу перед этим переустанавливала, ничего скачанного нет. Даже кряк еще не ставила. (Игра - копия с лицензии). Пытаюсь установить скачанные sims3packи (не из store), лаунчер запускается, пытается их установить, но говорит, что требуется еще какой-то software update, при том что игра полностью обновлена. Что с этим можно поделать?

Натали888, а разве в третьих была такая опция, удалить предмет? По отношению к машинам брошенным не было однозначно. Попробуй вот этот дебугер, я им удаляю.

Marusilda написал(а):
а разве в третьих была такая опция, удалить предмет?
Конечно была, я пользовалась неоднократно. Вводишь testingcheatsenabled true, удерживая шифт, левой кнопкой мыши жмешь на предмет, появлялась опция "Объект", а далее опция "Удалить"

Не знаю сюда или нет, но проблема возникла после установки патча. Стоит Sims 3 и МП, всё no-cd, непропатченные. Установила последний патч, всё по инструкции. Загрузила сохранёнки, вроде всё нормально, вышла в главное меню и выход. При новом заходе в игру район риверсайд не виден вообще, повторная установка района ничего не даёт. Что делать?

В общем, переустановила я игру. НО не важно ставлю сначала Риверсайд или патч, результат один: в пропатченной игре Риверсайд не виден. Пришлось возвращаться к исходному непропатченному варианту.

Janny
Ривервью вернётся если ты его скачаешь через встроенный в игру магазин.

А что такое встроенный в игру магазин? Нужна ли лицензия, чтобы им пользоваться?

И ещё вопрос: все последующие патчи включают в себя предыдущие или нет? Т. е. если я хочу, чтобы у меня нормально работало отключение развития сюжета, мне нужно поставить тот патч, который это лечит или достаточно только последний?

блииин... у меня глючил лаунчер... не хотел обновляться. версия была 2.5.12.00402.... скачала я свеженький патчик.... поставила вручную... теперь игра не запускается! из-за глюков с патчами специально купила лицензионных симов и ВА... переустанавливать теперь, или можно как-то откатить?

Janny, чтобы пользоваться магазином, нужна лицензия.
Если ты будешь обновлять через лончер - поставятся все патчи разом. Если будешь скачивать патч просто на файлообменнике - нужно посмотреть какая версия игры у тебя. И качать соответственно патч с *твоя версия игры* до *желаемая версия игры*

Eldret, проблемы с запуском в тему про запуск. Патч нормально установился, ошибок не было? Не запускается как именно, какую ошибку выдает? Как запускаешь, с лицензионным диском в сидироме?

Sims 3 Роскошь Каталог после обновления с 3.0 до 3.2 (лицензионная версия) пишет о несовместимости дополнения с оригинальной игрой Sims 3 - если же поставить Роскошь с диска и не проводить обновлений (оставить версию 3.0) или обновить до 3.1 - все запускается, но исчезают почти все предметы которые были в предыдущей версии Приключениях и некоторые заменяются другими! У кого-то были такие проблемы? Recource.cfg не помогает с предметами и в лаунчере в установленных предметах ничего не появляется, хотя в Путешествиях все было нормально!

Fialka написал(а):
Sims 3 Роскошь Каталог после обновления с 3.0 до 3.2 (лицензионная версия) пишет о несовместимости дополнения с оригинальной игрой Sims 3
Просто нужно еще раз обновить через лончер. Установится обновление уже для оригиналки и все будет нормально.
Про не появляющиеся предметы - это в другую тему. Если речь о сторе - почитай первый пост в теме про шестой патч. Если о скачанных вещах, то нужно папку модс, Recource.cfg и d3dx9_31.dll переносить в папки последнего аддона, в данном случае в Роскошь.

У меня нет на компьютере с Симами интернета и патчи ставлю только екзешниками - а про дополнения - у меня и папка Mods и файл Ресурс в папке Роскошь и ничего все равно не меняется - большинство предметов не видно - может попробовать с нуля поставить Симов оригиналы потом обновить до 1.7.9 поставить все дополнения и потмо уже накатывать все следующие обновы и версии...

Fialka написал(а):
может попробовать с нуля поставить Симов оригиналы потом обновить до 1.7.9 поставить все дополнения и потом уже накатывать все следующие обновы и версии...
В этом нет необходимости. Ставь последний патч на роскошь, который ставила. Для оригиналки: посмотри в папке бин оригиналки в файле Default.ini какая у тебя версия. Там внизу написано. И ищи патч с этой версии до последней.
По поводу дополнительных материалов - в эту тему.

Последнее редактирование модератором:
Fialka
Здесь можно скачать нужный патч. Для оригиналки нужен Patch 1.11.7 (в самом верху страницы). Нужно только выбрать тот, который соответствует твоей версии игры. Мне подошел Region 2 - Worldwide 1.9.22. Я все патчи раньше устанавливала экзешником и как оказалось, оригиналка не была обновлена до 1.10.6 предпоследним патчем, хотя ошибки и не выдавала.

У меня мир приключений не обновляется, нет оригинальных файлов, пиратка. Подскажите где можно взять оригинальные файлы, у меня базовая версия 2.086

Мне всего то надо оригинальный файл, версии 2.086 от Мира приключений, TS3EP01.exe и , по видимому, TSLHost.dll. Сам Sims 3 верси 1.79 обновляется нормально, там есть оригинальные файлы. Всю игру качать мне не нужно. Несколько файлов. Где их взять?

Petr54
на рутрекере есть раздача со всеми патчами и оригинальными папками бин

Оригинальный ехе-шник патчу и не нужен. Только TSLHost.dll. А в пиратках вроде бы только эти два файла и изменены.

Мне торрент не подходит, просто архив с двумя файлами, или папкой Bin, если уж нет другого варианта. Дюкаша, кто сказал, что ехе-шник патчу и не нужен? Он проверяется в первую очередь. Если не оригинал, то дальнейшее обновление прекращается. Это проверено неоднократно. Похоже, ко дню рождения не получу подарка, имею в виду фалы. День рождения 1 мая:)

Назад
Сверху