Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девятый официальный патч для базовой игры The Sims 4 (1.3.18.1010)
Эти моды точно убрать нужно. Я забыла их убрать, так семьи грузились в состоянии паузы без всяких меню. Нельзя было ни симами управлять, ни даже из игрый выйти. Пришлось через диспетчер задач игру закрывать. Глючил холодильник и электроника, но я спасалась выходом в "Управлением города" и перезаходом в семью.
У меня он установлен и работает. В папке Hacks лежит полсотни модов. Правда, пришлось подождать апдейта нескольких из них (в ожидании отключила их на время).
Обновляла игру без удаления папки Mods.
Перед каждым запуском игры чищу папки cache (все, кроме FileCache.ini), cachestr, lotcacheddata и удаляю localthumbcache.package.
Ищите причину проблем в СС и модах. Патч ставила на игру как есть, т.е. без чисток, переносов модов (лень было), все работает нормально, не виснет, не вылетает, электроника не глючит, симы спят беспробудно. Из модов уменьшение генерации населения, на замену рус.имен, подсчет населения. Игра династия 9 поколение, населения около 300 как обычно у нас, в доме все коллекции, картины и прочее нажитое добро.
Сегодня зашла поиграть, и глюк с холодильником снова был, хотя модов то уже нету никаких. Перезашла в игру, опять все нормально. Так что я уж не знаю, может глюк с холодильником это как повезет.