• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девятый официальный патч для базовой игры The Sims 4 (1.3.18.1010)

у кого ещё не работают уже наигранные семьи (сохранёнки)??? боюсь обновляться теперь

У меня глючат старые семьи ) Грешили на моды но в новом профиле новые семьи работают и со старыми модами, а тут хоть с модами, хоть нет. (

Peta, вот антицензор убрать нужно. Из-за него много странностей. Да и моды обновить нужно, некоторые уже есть для нового патча.

MoveObjects On Cheat
Menu Enabler
Эти моды точно убрать нужно. Я забыла их убрать, так семьи грузились в состоянии паузы без всяких меню. Нельзя было ни симами управлять, ни даже из игрый выйти. Пришлось через диспетчер задач игру закрывать. Глючил холодильник и электроника, но я спасалась выходом в "Управлением города" и перезаходом в семью.

А EnableDebugCheats мешает у кого-нибудь игре или всё норм с ним?

А EnableDebugCheats мешает у кого-нибудь игре или всё норм с ним?
У меня он установлен и работает. В папке Hacks лежит полсотни модов. Правда, пришлось подождать апдейта нескольких из них (в ожидании отключила их на время).
Обновляла игру без удаления папки Mods.
Перед каждым запуском игры чищу папки cache (все, кроме FileCache.ini), cachestr, lotcacheddata и удаляю localthumbcache.package.

И еще симы стали с кроватей вскакивать по ночам
Мне помогает Sleep All Night, без него симы часто просыпались среди ночи. Пользую его с момента выхода. С последним патчем совместим.

Последнее редактирование модератором:
Ищите причину проблем в СС и модах. Патч ставила на игру как есть, т.е. без чисток, переносов модов (лень было), все работает нормально, не виснет, не вылетает, электроника не глючит, симы спят беспробудно. Из модов уменьшение генерации населения, на замену рус.имен, подсчет населения. Игра династия 9 поколение, населения около 300 как обычно у нас, в доме все коллекции, картины и прочее нажитое добро.

Сегодня зашла поиграть, и глюк с холодильником снова был, хотя модов то уже нету никаких. Перезашла в игру, опять все нормально. Так что я уж не знаю, может глюк с холодильником это как повезет.

Назад
Сверху