• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девятый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.11/2.6/3.2)

• Автор темы Автор темы ronny
  • Дата начала Дата начала
Юльчоночек, я уже запуталась в твоих версиях игры, честно говоря :) У тебя сейчас от раззора стоит или что? У тебя вроде три разных версии было. Пытаешься через лончер обновляться?
Пиши подробно, что за версии игры у тебя сейчас установлены.

Не проще ли найти в инете нормальную копию с лицухи и не плясать с бубном?
У меня скачанная с торрента обновляется всегда без проблем...

Marusilda,я решила не мучаться с той которую качала тогда.Я купила диск там оригинал и приключения в одном,я установила и в лаунчере у меня обновление стоит 2.086.И мне предлагают обновить и когда я обновляю в конце мне высвечиваеться оишбка "Программа установки обнаружила,что версия программы Симс 3 Мир приключений установлена.Для выполнения этого обновления должнабыть установлена предыдущая версия приложения".
Я понимаю что замучала уже,но просто я не могу понять что за дела такие.

Inadzuma,если есть от куда киньте пожалуста мне ссылку в приват,я чесно говоря не могу найти нормальные версии.Оригинал стоял с торрента все было нормально до установке с того же сайта приключений,игра нехотела обновляться.

Юльчоночек, а чего ж ты тут не можешь понять, разве не ясно, что "диск там оригинал и приключения в одном" - это может быть только пиратка? А пиратка как тебе будет обновляться лицензионными патчами? На это способна только лицензия или копия с нее, а пиратка - никогда в жизни, если, конечно, не проделать с ней очередную кучу танцев с бубном, которую ты не проделывала.

Юльчоночек, во всех симах во все времена были проблемы с установкой официальных патчей на пиратки. Иногда больше, иногда меньше. В Симс 2, где-то начиная с Сезонов, патчи стали таки на пиратки ставиться, т.к. пираты стали делать свои шедевры иначе. В Симс 3 сомневаюсь, что патчи когда-либо будут ставиться, ибо проблем слишком много.

Почему у меня так странно лаунчер обновляет игру. Если устанавливать сразу и базовую игру и МП и каталог, то обновляется только базовая и каталог. МП остается версии 2.0.86.002002. Это у всех так или мне "повезло"?

Морская
У меня также ;) скачай обновление именно для МП отдельно и поставь, у меня прошло без проблем. На рутрекере(он же торренс.ру был) можно взять все обновления всевозможных версий игры

Дюкаша, не мог вовремя написать, тяжко болел. А форум закрыли. Не знаю, пройдет ли мое сообщение и получу ли ответ. Вопрос, "А какая игра?", не вполне ясен. Я думал, что речь идет об игре Sims 3 и ее дополнении мировые приключения. А вы что подумали?

У меня подобная проблема, не могу обновить девятым патчем оригинальную игру, говорит, что обновление уже установлено (судя по skyversion - нет). Где в реестре можно исправить это безобразие?

пс. Проблема решилась установкой следующего по счету патча, правда как теперь игра пойдет - пока не знаю.

Petr54, я спрашивала о версии. Пиратка ли это, лицензия ли, скачанная ли копия с лицензии, или, например, репак. Обсуждавшееся сообщение характерно для пираток и, возможно, для репаков.

Вот назрел вопрос:
при версии игры 4.0.87.006001
мне нужно девятый патч ставить или какой-то другой?

Iris, необходимость ставить тот или иной патч определяется не имеющейся версией, а тем, какой патч на данный момент самый новый. Как правило, ставят все именно его. На данный момент последний вышедший - тринадцатый. А какая игра у тебя - совершенно неважно, любой патч на любую версию рассчитан.

Назад
Сверху