• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать девятый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.48)

Хэйтем

Гуру
ЕА довольно оперативно исправили свои ошибки!

Список изменений, содержащихся в обновлении:

• Исправлена ошибка, при которой в игре на корейском, японском и китайском языках появлялся текст из The Sims 3 Сверхъестественное и The Sims 3 Времена года.
  • Исправлена ошибка, при которой в The Sims 3 Каталог Стильные 70-е, 80-е, 90-е плохо работал звук новых радиостанций.

Скачать:
Кумулятивный патч

Я лично со 100% увереностью его сегодня ждал!

Последнее редактирование модератором:
Кто поставит, отпишитесь, появились ли прически из Монте Висты и тоддлерского набора?

Дмитрий первый, только что открыла лаунчер, у меня предлагает обновиться до 1.48, значит уже доступно.

Niscomo,
Все разобрался!,
кто нибудь дайте ссылки на Кумулятивный патч

Кумулятивный патч подчти на 50 мб тежелее своего предшественика,

bormor,
да больше ничего патч не несет, ну и понятно торопились исправитьим бло до не скрытых исправлений,

На всякий случай даю ссылки на патчи с версии на версию (лаунчер мне предлагает обновится именно патчем с версии на версию):

Sims3_1.48.5.020002_from_1.47.6.020002.exe - патч для 2го региона (основная игра игра куплена на диске в России или Европе) с версии 1.47.6 до версии 1.48.5 (192Мб)

Sims3_1.48.5.020002_from_1.42.130.019002.exe - патч для 2го региона (основная игра игра куплена на диске в России или Европе) с версии 1.42.130 (не обновлялись с момента установки Времен года) до версии 1.48.5 (217Мб)

Sims3_1.48.5.020017_from_1.47.6.020017.exe - патч для 7го (на самом деле 17го) региона (основная игра игра в цифровом виде через Оригин или Стим) с версии 1.47.6 до версии 1.48.5 (194Мб)

Sims3_1.48.5.020017_from_1.42.130.019017.exe - патч для 7го (на самом деле 17го) региона (основная игра игра в цифровом виде через Оригин или Стим) с версии 1.42.130 (не обновлено последним патчем, т.е. не обновлялись с установки Времен года) до версии 1.48.5 (219Мб)

Патчи для МАКа можно взять по ссылкам как всегда на MTS

Последнее редактирование:
Капец. Из-за такой глупой ошибки патч стал на столько тяжелее и теперь придется постоянно перекачивать эту музыку с каждым новым патчем. Прошлый патч весит 1,1, этот 1,2... весело живем...

И с момента установки патча стало невозможно выйти на стену игрока. Почему-то. Недоумеваю.

bormor, у меня все работает, даже стены друзей могу просматривать из игры, не только свою личную. Правда редко это делаю, помня о возможном зависании игры намертво.

bormor, потому что с момента начала раздачи патча и нового каталога сервер так и не пришел в сознание и в 50% случаев при запуске пишет что нет подключения :) Судя по всему это - основное, а остальное уже как получится.

Назад
Сверху