• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Metti
  • Дата начала Дата начала
Vellena
Эти опции четко зависят от уровня отношений. Вот только не помню, с самим ребенком или с семьей(т.е. достаточно быть другом члена семьи).

Так, хотела написать в тему про "Машину времени", но просто ее не нашла! 5 раз прошлась по страницам, но такой темы нет! Неужели?
Ну да ладно, у меня про детей будет.
Жила была моя симка одна. Счастливая, карьеру делала, путешествовала, навыки совершенствовала, выбирала себе самого-самого достойного супруга. И вот, во Франции она познакомилась с ним - красив, вроде даже при деньгах, смугл, с прекрасными глазами и чувством юмора. Которого даже не смущает то, что моя несколько странновата и может на спор есть землю :)
И вот у них помолвка. Ей уезжать. Он обещает приехать через несколько дней, как уладит все дела, что бы с размахом, с шиком и на весь город отпраздновать столь долгожданную свадьбу.
До свадьбы остаются сутки... Гости на низком старте, жених уже в самолете. Моя, не зная от волнения куда себя применить, возжелала отправится в прошлое. Ну, думаю, в прошлое так в прошлое. Может еще какой симпатичный костюмчик привезет (она однажды вернулась в таааком сексуальном мини-платье неандертальского периода)... так вот, ушла она в прошлое... и тут у меня появляется второй активный сим - тоддлер, девочка... я аж испариной покрылась. И тут окошко разъяснения, что-то типа: "Лили спасла из толпы девочку, которую чуть не затоптали. К-то там сказал, что дети наше будущее. Что странно, ребенок очень похож на Лили". И точно, просто "мини я". Вот жених на свадьбе удивился, когда оказалось, что у молодой еще и дочь есть...

Malrah
хорошо, что тоддлер, после путешествий в будущее иногда взрослые симы появляются, типа я ваш будущий ребенок

Привет у меня проблема мой сим (мужчина) влюбился в женатую девушку , а развести ее с ее мужем я не могу не знаю что делать.

Симсик
Путеводитель не читаем, конечно, а ведь висит на видном месте.
Есть тема Свадьбы в The Sims 3, там давно дан ответ на твой вопрос.
Твой сим должен попросить девушку разорвать отношения с ее мужем.

Последнее редактирование модератором:
lasthope
Количество детей закладывается при зачатии. Это ещё со времён вторых симвов идёт.

Да, это так, но на количество детей можно повлиять во время беременности (в сторону увеличения). Например, если взять плодовитость уже после зачатия. Или если беременная симка будет часто смотреть детский канал и слушать детскую музыку, то может родиться двойня или тройня даже без плодовитости, проверено ;)

А в каких случаях детей заберет соцработник? за двойки заберут?

Mapmia
За двойки не заберут. Я как-то специально родила девочку для гнобления и глумления, чтобы получить фото соцработника из коллекции "Кошмар". На такие вот подлости провоцируют Симс.:) Имя девочке дала Горюна, имея в видах ее будущую печальную судьбу. Пока она была младенцем, трудно было организовать глумление как следует, потому что в доме было много взрослых, за всеми не уследишь, то и дело ребенка накормят. А вот когда девочка стала школьницей, я не давала ей есть и писать, и через день дитя забрали. Фотки получились удачные.:)

Кстати, соц. работника можно увидеть не только тогда, когда они забирают детей, но и когда Вы усыновляете ребенка (Вам его приносит как раз таки соц. работник). Все же погуманней будет:))

Чудовище
И что, эти фотки тоже попадают в коллекцию "Кошмар"? Я-то, судя по названию коллекции, предположила сразу грустный вариант, и усыновление не проверяла, но, наблюдая логику Симс 3, а точнее, ее отсутствие, не удивлюсь, если и усыновление сработает. То есть фотки засчитываются в "Кошмар", вы проверяли?

Да у меня сработало... мне кажется там важно именно соц. работника сфоткать, а не то, что он дитя забирает.

Blasse Schatten
kendertass
Спасибо, действительно опции появились когда сим подружился с сыном (правда еще и с дедкой и бабкой дружиться пришлось, хорошо что в доме только кроме мамаши с сыном еще только они были :) )
А вообще 3 взрослых ЕА-ксисовских интеллекта не могут одно дитя ничему научить, ну тупые...

А вообще 3 взрослых ЕА-ксисовских интеллекта не могут одно дитя ничему научить, ну тупые...
EA-шный взрослый может только вынести дитятко в парк и убрести куда подальше по своим делам.
Правда, патча три назад наблюдал я картину: взрослый учит ребенка ходить. Один раз. Давно это было.

у меня семьи, в которые я в данный момент не играю, притаскивают тоддлеров в парк и играют там с ними, в основном подкидывают и щекочут. периодически кормят. если в семье есть помимо тодлеров школьники - они в парке часто играют с младшими в "прятки"

Можно ли как-то папашку-горожанина, не состоящего с моей симкой в брачных отношениях и не живущих вместе, заставить присматривать за собственным дитем во время отсутствия моей симки. чтоб няньку не вызывать.
В гости его пригласили, хотели смыться втихушку на вечеринку, думали, раз он здесь в квартире, то присмотрит за ребенком. не вышло...

simiya
Ну если на вечеринку надо смыться вечером, может, есть смысл вместо няньки приглашать папашу и просить его остаться на ночь? Тогда до утра не уйдёт. :) Глядишь, и за ребёнком присмотрит..

Nachtschatten
пожалуй надо будет попробовать такую опцию выбрать, может и присмотрит)))

Заметила интересную вещь: если ребенку надо на горшок (при условии, что он уже умеет это делать), а он сидит либо в кроватке, либо на стуле, то при нажатии на горшок приходит нянька и вытаскивает его из "заключения" :)

Aurora Nova
я давно заметила это. Если дитя в кроватке, надо зачеркнуть кроватку в действиях, тогда няня вытащит ребенка. То же самое со стульчиком.

Назад
Сверху