Так, хотела написать в тему про "Машину времени", но просто ее не нашла! 5 раз прошлась по страницам, но такой темы нет! Неужели?
Ну да ладно, у меня про детей будет.
Жила была моя симка одна. Счастливая, карьеру делала, путешествовала, навыки совершенствовала, выбирала себе самого-самого достойного супруга. И вот, во Франции она познакомилась с ним - красив, вроде даже при деньгах, смугл, с прекрасными глазами и чувством юмора. Которого даже не смущает то, что моя несколько странновата и может на спор есть землю

И вот у них помолвка. Ей уезжать. Он обещает приехать через несколько дней, как уладит все дела, что бы с размахом, с шиком и на весь город отпраздновать столь долгожданную свадьбу.
До свадьбы остаются сутки... Гости на низком старте, жених уже в самолете. Моя, не зная от волнения куда себя применить, возжелала отправится в прошлое. Ну, думаю, в прошлое так в прошлое. Может еще какой симпатичный костюмчик привезет (она однажды вернулась в таааком сексуальном мини-платье неандертальского периода)... так вот, ушла она в прошлое... и тут у меня появляется второй активный сим - тоддлер, девочка... я аж испариной покрылась. И тут окошко разъяснения, что-то типа: "Лили спасла из толпы девочку, которую чуть не затоптали. К-то там сказал, что дети наше будущее. Что странно, ребенок очень похож на Лили". И точно, просто "мини я". Вот жених на свадьбе удивился, когда оказалось, что у молодой еще и дочь есть...