• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Metti
  • Дата начала Дата начала
очень обрадовало, что орущая младшая сестра не будит старшую. Мудлет негативный, конечно, появляется, но сон ребенка не прерывается :)
А у меня разбудила, и у старшего ребенка не только появился негативный мудлет, но и возникла бурная эмоциональная реакция:

Может, реакция на ор тоже от характера зависит? Хотя в характере данного мальчика я не вижу черт, которые могли бы спровоцировать такую бурную реакцию на ор младшей сестры - он храбрый, восторженный, виртуоз (вот был бы он холериком или нервным, тогда бы подобная реакция была ожидаемой). И спать он ложился в хорошем настроении. Или, может, от возраста зависит - когда у меня в одной комнате спали тоддлер и младенец, тоддлер вроде тоже не проснулся, когда младенец заорал.

elkew, morri касательно садоводства. Вот здесь http://www.modthesims.info/download.php?t=349813 лежит фикс, который снимает кое-какие дурацкие ограничения на взаимодействия детей. Среди них есть кое-что и по садоводству - по-крайней мере теперь дети смогут сажать семена. Автор пишет, что, возможно, потом добавит детям и остальные функции садоводства.

Еванжелина
У меня забирала, но только после того, как умер последний взрослый на участке! :)

vivist, спасибо. Надеюсь их привезут первыми при усыновлении...
А то мне привозят только темненьких, светлых совсем не дают...

очень обрадовало, что орущая младшая сестра не будит старшую. Мудлет негативный, конечно, появляется, но сон ребенка не прерывается :)
От характера ребенка зависит... имхо. У меня в одной семье будят, в другой нет.

Гм. Не знаю, сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией?
У симки-горожанки родился ребенок. Спустя какое-то время симка почему-то переехала в другой дом, но ребенка с собой не взяла.
Возможно ли сделать без кодов так, чтобы ребенок (школьник) переехал к ней жить?

Выйти в редактор города, выбрать эту нерадивую мамашу и вернуться за ребенком?

Паллада, к сожалению, невозможно. Я бы так и сделала, но в том доме ("Работницы") они размножаться с чего-то взялись масштабно, в итоге там осталась одна взрослая и семеро детей. Ни ей не выехать, ни подселить никого.

А у меня, видимо сбой какой-то... Приобрела награду, которая даёт двойню. Из 3-х раз ни одной двойни, но это не самое страшное... Самое страшное, что моя Симка захотела после 1-ого родившегося мальчика родить девочку. А у нас 2 мальчик, потом ещё и 3-й. Просто безобразие какое-то. Мало того, что эта награда не подействовала ни разу из 3-х случаев, так ещё и 3 одинаковых пацана :(

Вообщем мой опыт с детьми таков: обоим родителям дала награду в пользу двойни, получила тройню, все девочки. Сначала тоже испугалась что клоны, но когда про"торт"ила их до тинов, оказалось что очень даже разные девицы вышли, плюс я постаралась дать им разные черты характера (ну и с образами поэксперементировала в КАС), что бы было интересней.
На пол ребенка можно повлиять яблоками (мальчики) и арбузами (девочки), так что кормите мамочку:D Хотя, вроде бы, кто-то жаловался что не всегда помогает. Может еще перед родами сохранится, посмотреть на результат беременности и выйти без сохранения, если результат не тот что ожидался?

kruchina
у меня с яблочно-арбузной диетой не было пока сбоев.
:D
я вообще предпочитаю усыновление, во-первых не клоны родителей ( самые страшные недостатки внешности слава богу можно поравить с модами), во-вторых можно получить своего рода сюрприз с характером, и вообще возни с научить ходить и говорить нет:death: я как-то всегда предпочитала играть с потомством начиная с тинов.

а мои дети постоянно просыпаются от ора тоддлеров, хотя те и спят на улице. бред... причём на иконке стоит "реагировать на шум" и мордочка тоддлера, который на самом деле спит на полу на улице. к чему бы это? дети ещё и бегут голопом к "источнику шума" и возмущаются.
Донна Анна хак Пескадо у тебя не стоит? с ним можно отселять младенцев одних, без взрослых.

kruchina написал(а):
Может еще перед родами сохранится, посмотреть на результат беременности и выйти без сохранения, если результат не тот что ожидался?
Пробовала - не помогает. :mad: Как был мальчик, так и родился мальчик - что после перезагрузки семьи, что после перезагрузки игры.

Паллада,
тогда все-таки диета, morri подтвердила, что действует;)
я тоже собралась симку за мальчиком отправить. Надо посадить яблоньку:p

Ms. Ariadna написал(а):
Донна Анна хак Пескадо у тебя не стоит? с ним можно отселять младенцев одних, без взрослых.
Ms. Ariadna, нет. Спасибо, я уже девицу вырастила до подростка, вот-вот взрослой встанет. С мамой дружат, теперь пытаюсь понять, можно ли подростка без кода подселить - нет такой опции во взаимоотношениях.

Донна Анна
подростка нельзя без кода или мода подселить,я пробовала,тут все как и в симс 2.

morri, спасибо. Офф, конечно, но чтоб уж тему для себя закрыть... а взрослую дочь можно будет подселить к матери без кодов или без романтической основы подселения теперь накрываются окончательно?

Донна Анна
наверное можно(точно не скажу),но мне кажется проще это через городок сделать,просто объединить семьи,а не нужного выкинуть,я так всегда делаю,тинов от родителей отделяю и к себе,а родителей обратно в из дом,быстро и просто.

можно точно. У меня у родителей и ребенка, которые живут раздельно, постоянно мелькает в функциях общения "Предложить переехать" :)

Назад
Сверху