• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 1: приколы, глюки, как вырастить детей

• Автор темы Автор темы Zlatovlaska
  • Дата начала Дата начала
Насчет любви у ребенка - она можен быть, точно так же, как дети могут ездить в даунтаун...

Самое обидное то, что в даунтауне почти все предметы только для взрослых, кроме функции телефона "Поехать домой" и "Вид" различного декора...

Пингвин, да необязательно любовь и стабильные отношения - если сделать люльку с дитятей доступной для покупки, то ребенка симам завести - как шкаф купить (пардон за сравнение :) ). А насчет "в кого вырастет" - так это вообще вещь абсолютно непредсказуемая. Частенько ребенок непохож ни на одного из родителей. Внешность выбирается случайным образом - совпадает с родичами разве что цвет кожи. Вот у меня однажды была такая история: из люльки как обычно выросла девочка, я этой семьей играла некоторое время, а потом то ли игра у меня вылетела, то ли я вышла не сохранившись - короче при следующем запуске игры пришлось начинать с того момента, когда была еще люлька. И во второй раз из той же самой люльки выросла абсолютно другая девочка, причем мне она даже понравилась больше, чем первая :)

А если у меня в доме живут 8 человек то когда родится ребёно их станет 9? Или ребенок не родится когда семья большая?

Ленчик, по идее не должен родиться. Так как игрой девятый сим в семье не предусмотрен. Хотя у меня такой ситуации еще никогда не возникало, так что личным опытом поделиться не могу. Однако, при помощи, например, воскрешающего шара Шогала, можно подселять сколько хошь членов семьи, но управлять ты сможешь только восемью из них.

Ленчик ребенок родится , даже если 8 человек !!!!!!

abel ты уверен??Ленчик надо поэксперементировать 8 человек и покупную люльку:)

Tania!
Kak u tebia mojet roditsia 7 detei, esly bolshe 8 simov v semie bit ne mojet!Da eshe 2 vzroslix!

а какая програма по вашему лутше grow up или simteen? какую лутше устанавливать?какая не навредит детям?

Лерка добавил [date]1059663362[/date]:
:baby: Люди потскажите пожалуста: а какая програма лутше grow up или simteen?

Привет!
Я вам скажу что дети ревновать могут! Но только в такой ситуации - влюбленный ребенок (через кристал) застает целующихся или обнимающихся - его "подругу" и например ее мужа.
И еще: дайте кто нить ссылку на желтый коврик! Я вас умоляю!!! Ну или пришлите на худой конец - bagira@infopac.ru! Ну очень надо...

Сонька
Никто не спорит, что могут. Только когда ребенок дает из ревности пощечину, для этого нет анимации, и выглядит все это очень глупо. При этом тот, кому так "дали" пощечину все равно плачет, что выглядит еще глупее.
А насчет коврика - кто же сюда обращается с просьбами о ссылках? Тебе в тему про секс-кровати в "Скинах, предметах", я там давала ссылки на перекрашенные Jasan'ой коврики. Или сразу в Мейк, в тему про перекраску желтого секс-коврика.

А когда я использую кристал так в меня только дети влюбляются это глюк что ли? :love:

Ленчик
Видно, у тебя детей в округе больше, чем взрослых. :) Вообще, дети довольно часто из-за кристалла влюбляются.

и очень забавно смотреть как муж её симки хочет зарезать мальчика когда тот с ней целуется
Это ножом что ли угрожать? Насколько я помню, у меня Мортимер обнимался с "моей" дочерью, да и всё! Появится сердечко, обнимутся и разойдутся....И никакой ревности с поцелуями и ножами..хыы...Вот только самый класс был бы, если бы животные влюблялись...:D

как выростить младенца

Ребенок все время орет .А симы не хотят к нему подходить.Как быть:(

OlesyaНу во первых это не сюда а раздел про симов...
Во вторых, если ребёнок самой те надоел убери его с помощью кода move objects_on или move_objects on(не помню как)

Olesya, как это - не хотят?
Может что-то мешает симам подойти к люльке???

Olesya
Сами они не подойдут, а по твоей команде должны. Если не получается - значит глюк. Тогда попробуй патч на все коды (см. тему про все коды в FAQ'е), код all_menus on.

DxD. я согласен с olesya. значит чтото мешает, а ребёнка выростить легко, главное кормить, да играть.

Назад
Сверху