• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 1: приколы, глюки, как вырастить детей

• Автор темы Автор темы Zlatovlaska
  • Дата начала Дата начала
Дети, как правило, довольно нечистоплотные
А ты им чистюли(самый первый покозатель в списке характера)побольше делай или если выростила сама давай после каждой еды прибирать тарелки, они привыкнут и сами будут прибирать.

ksuni
Если ты этого не понимаешь, стало бы тебе и незачем. А некоторым интересно играть в смену поколений и женить/выдавать замуж и отселять в другой дом симов, которых они вырастили с люльки.

а мне кто-то говорил, что дети превращаются во взрослых через 500 симовских дней..........(это не правда??)

кто-то говорил, что дети превращаются во взрослых через 500 симовских дней..........(это не правда??)
deaddizy, хм....я ни разу не доигрывала одной и той же семьей до этого почтенного срока, но ни разу не слышала о том, чтоб симские дети превращались во взрослых сами. Иначе не существовало бы таких программ как Grow Up, SimTeen и подобных. Да и вообще народ уже давно мечтает о том, чтоб дети в симах росли сами, так что про 500 дней скорее всего это миф.

А у моего друга есть какая-то прога на букву "S", но не SimTeen! У него они заболевают всякими болезнями, вырастают, умирают ОТ СТАРОСТИ, в общем всё как в жизни!
Как вы думаете, он шутит или такая прога действительно есть?
Кстати, он искал на www.rambler.ru, в поиске пишешь 'The Sims Livin Large", но там страниц ДО ФИГА! ОКОЛО 18.000!!!
Но может он шутит? Или говорит правду?????

deaddizy
Nika
Это несомненный миф. На форуме есть люди, которые играли одной семьей больше чем по 1000 дней. Но главное, что если бы это было правдой, это было бы легко узнать не играя ни одного дня - просто прочитать во внутренностях игровых файлов. Так что это очередная легенда. :)
Симка
И у друга твоего тоже судя по всему очередная легенда. Что же он не даст тебе эту чудо-прогу, раз она у него есть?

ПимпиА я один раз построила такую клевую семейку...хмм...вернее детский лагерь.Ну...поставила одну нянечку и 7 детей.Кровати купила самые дешевые-вроде байдарки...Разделила дом на подлагеря( для мальчиков и девочек).И стала играть...классно!!!!
а вообще симс-деточек очень люблю, хотя такие....вредненькие...:)
:)

valerija иногда создаю детей делаю их звездами и женю их!С помощью фонтанов!

Ланочка добавил [date]1066325704[/date]:
Они у меня детей рожают! Пикольно дети родили детей!

По идее, люлька действительно должна пропадать при переезде, ведь этот младенец еще пока не член семьи, а фактически - объект. Такой своеобразный предмет интерьера :) А предметы при переезде всегда пропадают...То есть в данном случае люлька приравнивается к мебели...

Nika Причем предмет довольно беспокойный и создающий напряженную обстановку в доме симов :-)))

У меня 1 раз только с люлькой переезжали!

Какашка Оказались в новом доме с люлькой? Это точно глюк...

Мавел да , но ребенок как бы заново родился появились ромашки и.т.д

Эх... БЕДНЫЕ ДЕТИ!!!
Вчера переехала ребенка как не бывало!

да ну их детей - я с ними переезжаю, только для того, чтобы от него избавиться...

Stassy зачем столько телодвижений, если можно move_objects on удалить люльку в режиме покупки? :D

Назад
Сверху