• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 1: приколы, глюки, как вырастить детей

• Автор темы Автор темы Zlatovlaska
  • Дата начала Дата начала
"No Animation " такого вообще в симах нет, насколько я знаю. "Missing Animation" - ты это имеешь в виду? Хотя я все равно не очень понимаю, о чем речь. Анимация бывает для каких-то конкретных движений сима, при чем тут вообще вырастание детей?
Если игру переустанавливала и все то же, то это плохо. А когда у тебя этого не было, это была та же игра, с того же диска?
Однако, ты не ответила:
А из скачанной люльки ты не пробовала детей выращивать?
И еще. Попробуй поставить в ярлык ключ -debug_objects (о нем написано в теме "Как уберечь симсов от зависания", в FAQ'е). Возможно, он выдаст сообщение об ошибке.

В этой теме многие почему-то критикуют детей. а мне они очень нравятся! такие милые.. У меня в районе есть школа для них (частная - на жилом лоте, и общественная - Там площадка и библиотека) А у моих симов детей по3 штуки. и совсем они не мешают, и каждому я строю комнату. это тоже очень весело. Вот накачала программ для выращивания, а выращивать кого-то жалко.......

Я вот че спросить хотела. А можно сделать двойню так, чтобы 2 люльки одновременно, а у выросших детей имена разные были? (черт с ней, с внешностью..) А то у меня у обоих имена одинаковые - то, кот я вводила младшему...... Че делать?

Последнее редактирование модератором:
@niytt@
Так имена у симов очень легко меняются. Вырасти с какими получится, а потом поменяй любой из программ: SimMetamorphoser, SimEnhancer, Iff Pencil 2 или кодом edit_char при установленном патче на все коды (см. в FAQ'е темы про программы для игры и про все коды в Симс).

А у меня такой глюк: у меня мой сим держал ребёнка на руках, а потом припёрлась тётечка и забрала коляску. Теперь мой сим так и остался с ребёнком в руке: купается с ним, ест тоже с ним. как исправить этот глюк?

~Wish~
Попробуй удалить сима кодом move_objects on и вернуть назад, кликнув по иконке. Ребенок должен по идее исчезнуть.

Простите глупый вопрос,но куда ставить grown up? в какую точно папку.

Дюкаша
Спасибо! Так и сделала - всё получилось!

bronza
grown up ставишь в любую папку, потом запускаешь и делаешь все что тебе нужно

а как это выглядит?я попробовала засунуть в папку,да только никаких изменений не почуствовала.ребенок не вырос,новых функций не появилось.поэтому спрашиваю.

bronza, так Grow up надо не просто "засунуть в папку", а запустить (щелкнуть два раза на файл growup.exe), найти в списке нужного сима (ребенка) и отредактировать его файл. Чтобы "вырастить" - нажать кнопочку Grow Up в программе - она активна только при выборе сима-ребенка.

У меня такой вопрос, при рождении у симов детей мы им даём имена, а можно ли эти имена потом поменять? Второй вопрос, используя программу "Беременности", я вообще не заметила такой возможности, и ребёнок остался безымянным, только sim chaild , так вот можно ли им дать имя?

MarinaV
Безусловно. Я как раз писала об этом на несколько постов выше.

Никак их нельзя зобрать. Я бы сома захотела бы, у меня все дети хорошо учатся, так что их не зобирают.

~Little panda~
Если ты хочешь от них избавиться, так почему тебе не заставить их плохо учиться, вовсе не ходить в школу? Тогда заберут. Можно убить, если не жалко. Можно просто удалить их файлы. Можно выгнать/отселить из дома хоть тем же Шогаловским шаром с Бункера или SimEnhancer'ом. Способов выше крыши, какие проблемы?

А зачем вообще дети. У меня они или за горничную. или я их убиваю. Я знаю, что плохая. та же история и с мужьями. с детьми никогда переезжать не пробовала. у меня приходить тётка и их забирает....

По мне лучше б они даже и не вырастали, меня больше люлька прикалывает, покупные дети иногда не растут ( не знаю почему, но бывают такие глюки у покупных!), я их себе и оставляю, няньчусь с ними и никаких расходов! Жалко тока что они и вправду пропадают при перезде, приходится на нового свои кровные тратить....

Дюкаша, в Симах детей не рожают, люлька в цветочках не о чём не говорит, поэтому и убивать наверно не жалко...:rolleyes:

Катюховна
А мне вот жалко. Я даже кодом их удалять не могу, только выходить без сохранения, да и то жалко.

А невырастающую люльку - это можно сделать. Отключить внутри соответствующую функцию, да и все. А уж сделать покупную люльку бесплатной, чтобы после переезда не "тратить свои кровные" - это вообще секундное дело. :)

Дюкаша, ну вот выхожу я замуж. вВсе таки как никак хочется понянчится. не бывали случаи, когда ребёнок жил долго. Но с ним тока мороки. А если ещёи урод какой нибудь рождался.

Назад
Сверху