K
***Ketty***
Гость
Наверное, глюк.Потому что с люлькой не переедешь в дом!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у симки. У сима, соответственно, наоборот. Выбирается случайный сим из района или какой-либо общественной зоны и влюбляется в того, кто выпил микстуру. Он появляется в доме и обнимается с тем, в кого его влюбили, а дальше его вполне можно отправить восвояси.Красная любовь дает!!!К мужику!!!!!!!

Проблему с ящиком я решаю именно таким образом. Только не увлекайся слишком сильно экспериментами. При этом коде у люльки появляется множество действий, в том числе и то, которое делает с ней социальный работник. Тогда вынешь младенца - уже назад не положишь, люлька исчезнет. А вообще там можно его и вырастить сразу, насколько я помню.
Я тысячу лет не заводила в симах младенцев, так что не помню, было ли такое в игре, но с кодом должно по идее быть. Если смотреть внутренности люльки Iff Pencil'ом, то там есть в меню действия "Вырастить" и "Сделать ребенком" - я не знаю точно, что означает каждое из них и какая между ними разница. Попробуй. А вот "Взять ребенка" - это как раз то, что работник соцслужбы сделает. После такого уже назад дитя не кладется, зато с ним ходить по всему участку можно. Говорят, дети даже в школу с ним ездят.
И взрослые, наверное, на работу тоже должны. 
Приходит время, когда ребенок должен вырасти из люльки....и игра просто виснет. И так происходило очень-очень-очень много раз.
Кто-нибудь знает ЧТО это и как с этим бороться?