Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
). А насчет "в кого вырастет" - так это вообще вещь абсолютно непредсказуемая. Частенько ребенок непохож ни на одного из родителей. Внешность выбирается случайным образом - совпадает с родичами разве что цвет кожи. Вот у меня однажды была такая история: из люльки как обычно выросла девочка, я этой семьей играла некоторое время, а потом то ли игра у меня вылетела, то ли я вышла не сохранившись - короче при следующем запуске игры пришлось начинать с того момента, когда была еще люлька. И во второй раз из той же самой люльки выросла абсолютно другая девочка, причем мне она даже понравилась больше, чем первая 

Люди потскажите пожалуста: а какая програма лутше grow up или simteen?Ага...конечно...зарезать....и очень забавно смотреть как муж её симки хочет зарезать мальчика когда тот с ней целуется
Это ножом что ли угрожать? Насколько я помню, у меня Мортимер обнимался с "моей" дочерью, да и всё! Появится сердечко, обнимутся и разойдутся....И никакой ревности с поцелуями и ножами..хыы...Вот только самый класс был бы, если бы животные влюблялись...и очень забавно смотреть как муж её симки хочет зарезать мальчика когда тот с ней целуется