• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 1: приколы, глюки, как вырастить детей

• Автор темы Автор темы Zlatovlaska
  • Дата начала Дата начала
Knopa- все равно такие страшные дети рождаются так и так они не похожи на родителей Catmania-да дети рождаются без интересов но и они могут читать газеты чтобы было о чем поговорит вот как бы сделать так чтобы детей оригенальных поменять на своих красивых скаченых детей чтобы рождались только мои хорошенькие

star, мне пофиг какими они рожадются, я потом все равно открываю SimMetamorphoser, и после него у меня очень красивые дети:-).

Knopa-все по подробнее, первый раз слышу о таком. все вопросы по порядку : во 1. это как я поняла программа такая 2 .она делает детей красивыми, но как ? 3. самое главное- где мне ее взять? 4 .столько лет я растила уродов ,где же ты была??!!

star, эта программа просто меняет лица и взрослым и детям, ты можешь выбрать лицо из тех скинов, что у тебя лежат в skins. Там они же подобраны на твой вкус и цвет. Программа эта называется SimMetamorphoser, скачать ее можно на сайте http://www.simwardrobe.com/ ,раздел programs. Там много интересных программ, можно скачать программку, с помощью которых можно на симов в городе и на острове одеть в приличную одежду.
А где я была?:-) Дома конечно, где ж еще!

Knopa-спасибо огромное!!! я теперь свои детей в симах заводить буду ,а то раньше только взрослых брала. все программы просто клас я кроме File Cop ничем и не пользавалась .

star, ты не знаешь случайно, можно ли симовских детей заставить читать даунтауновские газеты?

да я это и имела в виду у меня есть журнальная стойка для детей надеюсь что там написанно откуда они посмотю и если есть ссылка то обязательно дам кстати я никогда и не пробовала заставить детей читать журналы потому что у меня собственно говоря мало детей было но с новой программой эх будет моя симка матерью героиней

star, даже красивые дети быстро надоедают. Пользы от них никакой, занять их после школы не чем.

Knopa-у меня терпения хватает, у самой уже есть .попробовала заставить симовских детей читать журналы -оказалось что нельзя, только это для взрослых .как же они тогда развиваются кроме школы ?

star, ну попробуй их заставить на компе заниматься, денюжку к тому же дать могут за хорошую учебу.

Knopa-еще раз спасибо а кроме этого дети еще что нибудь могут ну учится игратся это понятно что нибудь другое

Чтобы дети родились красивыми, дотаточно периодически сохроняться, желательно после каждого плача, а потом выходить не сохроняясь, потом снова возвращаться и уже будет другой ребенок!

Juli- да только пока таким образом дойдешь до того ребенка который тебе нужен тебе самому уже его не захочется

Ну у меня они еще почту носят, цветы поливают, посуду моют, и занимаются животными. Больше ничего они делать не хотят.

занимаются животными? они тоже могут их дрессировать или только игратся?

Juli, я так делала, как ты пишешь, пока не разобралась с Метаморфозором, старым способом я могла два реальных дня подбирать, пока родиться тот ребенок, который мне нужен, это сильно долго и нудно.

star, дети с животными у меня играют и купают. Старшим остается их только кормить.

Ну чего вы не верите, просто скины такие...Если у негров может родиться белый китаец, то почему бы и нет?Ведь никто не подбирает скины...

Artemchit,ужасы какие пишешь...:)
Grown up - и нет проблем.

Зачем вообще выращивать детей? Кому они нужны?

Назад
Сверху