• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 1: приколы, глюки, как вырастить детей

• Автор темы Автор темы Zlatovlaska
  • Дата начала Дата начала
Мать героиня - 13 детей или как Не надо играть ;)

Только недавно научилась "делать" близнецов и по-моему перестаралась... у меня близнецы, правда, получились, просто "золотые": один как только родился принялся учить уроки и, кака вы знаете, управлять ими нельзя, учил их до ночи... другой, постоянно убирался, другой поливал цветы.. в общем, мне было жалко их "убирать", поэтому пришлось делать боооольшой дом :)

Это детки утром, когда пора вставать в школу ;)

01.jpg

Это вечером, когда все легли спать :)

02.jpg

Это их учебная часть, где они учатся, когда не успеваю добежать до школьного автобуса :)

03.jpg

А это они вместе, 13 штук-с :)

04.jpg

Я же отвечала уже.. чегой-то мое сообщение удалили, чтось?
Заводишь дитя (желательно, чтобы люлька была на втором этаже). Растишь..растишь... только люлька стала превращаться в младенца - нажимаешь паузу именно в тот момент, когда на панели только появляется новая иконка с лицом ребенка и красным крестиком внизу справа. Во время паузы нажимаешь на эту иконку два раза правой кнопкой (как когда центрируешь) и на первом этаже появляется близнец. Нажимаешь жизнь и на втором этаже появился главный ребенок. Вот в принципе и все, надеюсь не запутала :)

У кого-нибудь такое было?

Родился один ребёнок, а ходят два!!!Один делает одну команду, а другой никакую!!!Глюк что ли??

Anita
Это ты сделала близнецов! Когда ребенок становится из маленького во взрослово появляются ромашки и надо жать на паузу и нажать на появившегося иконку нового члена семьи в результате будут двое но вторым вы несможете управлять!

Laiza:
Близнецы это простой тупой глюк, вот я вам советую играйте по-людски, так лучше!!!! Вот у меня все ок.....Только о собаках говорить не любят

Вот у меня тоже многои не ожобряют тем про животных!Хм...Лапочка А я удалила одного!Мне кажется это гллюк, ведь если бы родились настоящие близнецы, то я бы могла управлять всеми!

А я когда специально хотела сделать близнецов (как Лапочка написала как раз), у меня ничего не получалось, зато один раз они появились самопроизвольно, я даже не ожидала. Но с ними и правда одна морока, я потом тоже второго удалила.

А зачем делать близнецов?Больше проблем хотите?Помоему проще сразу при выборе семьи выбрать два одинаковых ребенка!!!!

Juni_Girl так у меня они сами получились, а я так вообщем-то и делаю!

Как сделать близнюков

Ладно, расскажу что знаю :
Когда ваш малыш переростает в ребёнка лет 10-ти, то в тот самый момент, когда появляется его иконка, и на ней знак "центр" ( ну такой красный перечёркнутый кружочек), то вы в этот самый момент нажимаете на него, и у вас появляется рядом с "ромашками" ваше чУдо. А ваше настоящее чАдо появляется из ромашек. Вот и появляются близнюки. Но один из них управляем (настоящий), а другой нет.

А по-моему с детьми и так проблем... уууууу.... Но всё же это было бы прикольно....))) Представляете, ввам звонят, например, по телефону и предлогают ребёнка... Вы соглашаетесь, а вам БАХ, и такое "счастье" на голову: постоянно их путать)))

Juni_Girl
А зачем делать близнецов?
Я хотела просто попробовать :) А так - не нужны мне близнецы.

Spika добавил [date]1042905863[/date]:
Jolly
так у меня и было само! Не знаю, от чего. Но в той игре я не пыталась их сделать и даже случайно не нажимала на иконку ребенка, это точно. Правда, было такое один только раз.

Я усыновила ребенка, девочку, он у меня вырос в школьника, но единственное, что мне не нравиться - это ее внешний вид, пожалуйста подскажите, как его изменить и можно ли это?

Anechka Anechka нужно было сохраняться перед тем, как ребенок вырастет. не понравилась внешность - загружаешь по-новой.
Или еще можно специальную прогу скачать, чтоб лицо изменить... проищи её на www.the-sims.ru в программах.

А как в unleached родить ребенка ? У меня там соседи какие-то не доброжелательные , а если есть супруг - с ним даже спать в одной кровати отказываются !

Когда у меня достаточно продолжительное время муж с женой жили вместе и отношения были 100, они очередной раз поцеловались, зазвонил телефон и мне предложили усыновить ребенка, а потом они и сами ребенка решили завести, так что у меня теперь двое девочек! :2jump:

А как в unleached родить ребенка ?

У меня симы тоже сначала отказывались спать вместе, для этого пришлось очень долго наращивать отношения, а потом и с рождением ребенка были проблемы, но сейчас все хорошо!
Главное терпение! :)

Последнее редактирование модератором:
Кристи
А как в unleached родить ребенка ?
Точно так же, как и в остальных дополнениях - через поцелуи или кровать. Или по телефону позвонят и усыновить предложат. В общем, ничего нового. В одной кровати спать не хотят потому, что отношения недостаточно высокие. Повысь им отношения и все получится.

Anechka
пришлось очень долго наращивать отношения
Да ничего не долго. Чтобы они легли в одну кровать (просто спать) им достаточно довести отношения до дружеских (когда рожица улыбающаяся появляется). А поскольку при создании семьи у них уже отношения 20/20, то это несложно. Немного поговорить, пообниматься - и готово. У меня на это никогда больше половины первого дня не уходит.

Eve в теме, которую ты указала прикреплен суперкомп, с помощью которого можно зарабатывать деньги дома, а
Прохожий, по-моему, спрашивал про компьютер, улучшающий показатели сима, с помощью которого можно взрослого превратить в ребенка и наоборот.
Если это так, то, Прохожий, зайди вот в эту тему.

Назад
Сверху