• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 1: приколы, глюки, как вырастить детей

• Автор темы Автор темы Zlatovlaska
  • Дата начала Дата начала
У меня вообще они что-то перестали от секса рождаться =((((( В основном надо заставлять целоваться. Кстати, на кравати с доп. анимации могут появиться дети? Что-то ни разу не было!

Juli, не сереньких кроватях, что с особой анимции, киндеры рождаются, даже чаще, чем хотелось бы и всегда без спроса:-(.

А у меня один раз Симка с соседом... того. Ну он вроде ее бойфренда был. И люлька появилвсь, а сосед домой ушел. Только скорее всего это глюк был, потому что после этого сколько я ни пробовала, ничего не получалось... Жаль...

Можно сделать так, чтобы было сразу несколько люлек;) Нужно просто в момент, когда она появляется (когда появляются цветочки) быстро войти в режим покупок, ввести код move_objects on , выбрать *будущую люльку* и держа кнопку shift клонировать её... В принципе, можно так сделать бесконечно число люлек, но вот младенцы будут орать все в одно и то же время:rolleyes: Изматывает... Зато почти близнецы (внешне кстати они могут и действительно быть похожими друг на друга) ;) Вот:)

Венера, т.е. клонируется не покупная люлька, а родная зелененькая страшненькая? Получается две зеленых, из них прождаются близнецы? Причем с одинаковыми именами:-)

Их можно заставить работать, только пропустить через дверь специальную!!!!!!
а где её взять????
А у меня вообще никогда не предлогали ребёнка и не появлялся никто после кровати...

Автор оригинала knopa
Венера, т.е. клонируется не покупная люлька, а родная зелененькая страшненькая? Получается две зеленых, из них прождаются близнецы? Причем с одинаковыми именами:-)
Люльки самые настоящие, НЕ покупные! А близнецы будут иметь при желании разные имена... Сим предлагает завести ребёнка ----> жмёшь ОК ----> появляется *занавес* из цветочков ----> быстро выходишь в режим покупок ----> набираешь чит ----> *выделяешь* цветочки и удерживая шифт переставляешь их в другое место, но на курсоре у тебя остаётся вторая люлька ----> входишь в режим жизни ----> тебя поздравляют с рождением 1 ребёнка, ты называешь его имя ----> поздравляют с рождением 2 ----> набираешь его имя.
-----------------------------------------
Вторым ребёнком может быть и мальчик, и девочка, независимо от того, кем был первый.

;)

Венера, у меня больше четырех дитев в жизни(симской) не бывает, куда их много.

Автор оригинала knopa
у меня больше четырех дитев в жизни(симской) не бывает, куда их много. [/B]
Можно создать многодетную семью... или дом-интернат или ещё чего-нибудь поинтересней:rolleyes: Првда это быстро надоедает: возится с аким кол-вом детей, но всё равно, хоть раз попробывать стоит:)

Решила я попробовать эту хитрость с близнецами, и ничего у меня не получилось:-(((
Венера, какой код ты используешь.
Вот у меня появились ромашки, я нажала на паузу, набрала move_objects on, режим покупок, так люлька у меня не клонируется, а остается в единсвенном экземпляре:-(

knopa , очень странно, у меня получалось, првда в анлишеде я не пробывала, но в остальных аддонах всегда получалось, должно сработать... правда, паузу я не нажимаю, но думаю это не столь важно... итак, появляются первые цветочки, входишь в покупки, выделяешь люльку, как будто хочешь её передвинуть, держа кнопку шифт, ставишь *цветочки* , куда хочешь, на курсоре осаётся ещё одна люлька... :confused: :rolleyes: ;) :)
Да, забыла, что должен быть включён код move_objects on, насколько я помню... если не получится, то попробуй вообще без кода... или я говорю что-то не правильно, в любом случае, эту фишку с люльками я узнала с этого форума, может есть такая тема в поиске.;)

Венера, код у меня включен.
И эту люльку я могу только передвинуть, больше ничего:-(
Ты не помнишь, как та тема называлась.
Правда, может в Анлиашед и нельзя такое делать:-(

Olik, цветом и анимацией. Анимация там действительно очень занимательная:-)
Палатка была изначально сделана для Острова, так что дитев там не делают, там для удовольствия:-)

А, в unleashed у мяя ни кровати с сердечком, а когда звонять ( часа в два ночи) то симы спят пока разбудишь уже и звонить перестает. пробовала оставлять дежурного сима так не звонят гады. вообщем как и где кровать с сердечком взять или где взять младенца.. правда скачать не могу в ХР зип не хочет ставится. =(((

Max_Tuss, накачать целую кучу симпотичных детей из нета, правда, их там фантастически мало:-(

Unregistered, ночью обычно звонят по пустякам, фигню всякую несут. Если у тебя нет LL, то кровати и не будет. Попробуй скачать в секс предметах. У меня в ХР винзип прекрасненько поставился. не знаю, что у тебя за траблы, а какой винзип?

Unregistered хм.. ну как... просто сделать.. когда отношения 100, страсно и горячо целоваться, комп сам предложит!knopa а какая анимация? и где их взять?

Вот только, IMHО, дите с нянькой тоже растет три дня, во всяком случае, у меня так. Кстати, там есть люлька и без няньки, он просто орет все три дня, а потом вырастает. Можно поставить его на задворках лота, пусть орет, никому не мешает:-). А потом вырастет дите:-)

Мне дали партийное задание, найти в инете какие-то двери, что ребенок становился взрослым =) дайте самую удобную и что бы маленькая по весу была - дискеткой перекинуть. Заране спасибо. Мэйл - Amely7@list.ru

Назад
Сверху