• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете прежде всего, когда заселяете семью в дом?

• Автор темы Автор темы Natalie
  • Дата начала Дата начала
Я заселяю сразу мужа и жену, покупаю обычно самый скромненький домик, обставляю, на сколько денег хватит, муж ищет работу, знакомство с соседями, зачатие новой лялечки :baby: и пошло-поехало :D !

Я обычно создаю сначала родителей того персонажа, которым буду играть (ненавижу, когда семейное древо у симов пустое) и самого персонажа, заранее созданного в Бодишопе и низведенного до стадии тоддлера. Потом заселяю их в дом, печатаю им деньги кодом (или не печатаю, если у меня приступ честности), строю дом по обстоятельствам, а затем ищу родителям работу и начинаю воспитывать будущего героя.

У меня обычно либо- Мама, папа, девушка-подросток и малыш. Либо-Папа, тоже с двумя детьми. Как только я их заселю, начинаю долго и красиво обустроивать домик =)

Обычно заселяю 1 сима, строю ему небольшой домик , и обставляю по средствам.Устраиваю на работу, добиваюсь ,чтобы он работал на высшей должности, после он встречает свою любоФФ ...дальше дети,старость,смерть.

somebody
Я сначала ввожу код motherlode, тк люблю когда мебели в доме дофига и она суперская
Я тоже начинаю с кодов (читер! позор!), а потом по настроению: чаще всего прокачиваю навыки (обычно начинаю с кулинарии - без нее никак) и знакомлю с пришедшими чуваками. Но, поскольку всегда приходят дефолтные уродцы, а я их не люблю, часто еду в город знакомить с народом - это если планирую закрутить роман. Заодно скупаю шмотье и хавчик. Или, если уже сплоченная семейка, то где-то первые полдня они у меня просто общаются друг с другом.

покупаю домик небольшой,дальше играю без кода,но семья обычно состотит из тина мамы и папы,так что взрослых на работу..и дня через 2 все путем

у меня наверное мания какая-то. люблю создавать такую семью, чтоб для начала надо было что-то наладить.
например, одного сима с двумя-тремя детьми, бывает что тоддлерами. сим устраивается на работу, параллельно воспитывает детей (с пом. няни). Или вообще дома сидит. Потом уже ищет пару себе.

А я, если дом не обустроен, начинаю обустраивать, потом устраиваю на работу, налаживаю личную жизнь, бегаю по магазинам...

Знакомлюсьсь с соедями, устраиваюсь на работу

Вселяю семью симов в построенный дом и позволяю им гулять по нему, оценивая, самый приятный момент :)

Сначала всегда затариваюсь одеждой, а уж потом строю и обставляю дом и так далее.

У меня комп не слишком мощный, поэтому у меня все самое необходимое, чтобы он не висел. Во первых на голую поляну ставлю-ванну, туалет, холодильник(если есть маленькие дети), стол-самобранку. Дальше большую кровать, шкаф для учения , диван и ОБЯЗАТЕЛЬНО телефон.
А играть начинаю с учения умений.

Если семья создана из нескольких человек, а у меня несколько человек это максимум двое (муж-жена или вдова/вдовец-ребенок), то первый день после прочтения газеты на предмет поиска работы посвящается общению внутри семьи. При этом образуется между супругами - любоффь, между родителями и детьми - дружба. И сразу выясняется насколько совместимы эти симы по характеру. Я стараюсь прочувствовать насколько симы друг другу нравятся и никогда не навязываю им отношений насильно. Т.е. если ругаются муж с женой, значит судьба у них такая...
Оставшееся от первого дня время они отдыхают или играют между собой. Такое свободное время снова выпадет на их долю еще не скоро.
Если приходят знакомиться соседи, то только представляемся, дружиться будем потом. Вообще, я больше люблю, когда симы начинают дружеское общение на работе, т.е. привозят с работы коллегу в гости.
Дом покупается обычно тысяч на 13-15. Обставляется средненькой мебелью, разумеется без всяких кодов. В город в первую неделю существования новой семьи симов я не езжу: денег на шмотки все равно не хватает, и комп тормозит жутко.

Самое первое - отношения. Дальше код на денюжки - это всегда. Потом дом, главное чтоб был красивым и в каждом месте есть одни и теже предметы. Потом работа, хоть и пользуюсь кодом, Во первых- ну ясное дело так интереснее-бонусные предметы есть, ну а во вторых-чтоб не мешались. Знакомлюсь, налаживаю дружбу с другими с района. делаю с ними раман:)(когда как). Потом езжу в город потусоваться. И часто устраиваю вечеринки. Ну-с вот такая у меня весёлая жизнь:)

Я первым делом, нажимаю паузу, закачиваю тысяч 150 и начинаю облагораживать дом:) Потом ищю симам работу, знакомлю их друг с другом, довожу отношения до близкой дружбы и влюбленности, ну а дальше.. город, тусовки, одежда.. духи, рестораны, короче, все по полной программе:D

Ввожу денежный код - и занимаюсь ремонтом!

Просто я работаю волшеееебнииикооом...

О … у меня этот процесс занимает ни один день :)
У меня 11 домов и 23 сима в районе, каждого надо заселить на пустой лот дать денег и потом купить уже зафаршированный по полной дом ;) Потом кое кого ещё и подселить,
дать кое кому высшее образование, устроить на работу, купить общественный лот с бизнесом, поехать на этот лот, нанять работников, одеть их в униформу и расставить по рабочим местам, потом начинаю играть поочерёдно за 11 семей в личную жизнь пока не лезу, они у меня сами симпатии определяют, когда с симпатиями всё становится понятно, то уже не без моей помощи начинаются переезды, свадьбы и дети :)
Вот так и живём собственно ;)

Сперва я покупаю всю необходимую мебель на оставшиеся после покупки дома деньги (играю без кодов). Т.к. заселение в дом происходит с утра, то сначала симы завтракают, затем муж ищет работу (если играю мужем и женой), потом происходит знакомство с соседями. После они обучаются различным навыкам, играют во что-нибудь или смотрят телик, общаются. Ну а позже, ночью, они делают первого ребёнка (всего их обычно бывает 2-3)!:)

Назад
Сверху