• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете прежде всего, когда заселяете семью в дом?

• Автор темы Автор темы Natalie
  • Дата начала Дата начала
Кстати, об элексире!
Понятно, что пить его нужно, когда у сима все показатели в норме, чтобы добавили 3 дня жизни.
Но у меня нередко бывает, что наоборот 3 дня жизни отнимают, хотя у сима все зеленое. Непонятно, отчего это? (особенно часто это случается, когда жить остается всего-то дней 5-6)

nayada, показатели - это не самое главное! Главное, чтобы аспирэйшен был белый или желтый...но ни в коем случае не зеленый! Если он зеленого цвета - элексир не омолаживает, а старит! :excl:

Так нужно на все предметы, которые покупаются за заработанные балы, читать побочные действия, когда они возникают и там написано о золотом счетчике стремления.

Первым делом я устраиваю сима на работу.....Постепенно обучаю его готовить есть..(Для меня важно чтобы сим умел готовить).....И вместе с этим приобретаю навыки для работы......Потом когда все более-менее приходит в норму (Еще зависит от их стремлений) завожу им ребеночка......Нанимаю няню, чтобы симы могли работать и зарабатывать деньги......(Еще заметила небольшой глюк, правда пишу не в тему заранее извиняюсь.......После родов пишут что симке дают три дополнительных дня отдыха, чтобы вырастить ребенка........Но машина все равно приезжает), соответственно знакомлю симов с соседями.......И стараюсь чтобы они были в форме......Выполняю их желания и потребности.......Уже потом когда династия созданна можно вначале симов научить нужным навыкам а уж потом устраивать на работу.......:)

Дама с Ободком))), насчет глюка.
У меня такого никогда не было, бывало так, что симка, не успев родить, тут же отправлялась на работу, если в этот день у нее не было выходного.
Обычно три дня дается пока она беременная ходит.

Я сначала набираю очки по кулинарии, чтоб не спалил нафиг все мои дизайнерские старания :D . А потом накручиваю Aspiration meter. Работаь у меня никто не работает, пользуюсь кодами и выращиваю детёв :o

Дама с Ободком))) написал(а):
Еще заметила небольшой глюк, правда пишу не в тему заранее извиняюсь.......После родов пишут что симке дают три дополнительных дня отдыха, чтобы вырастить ребенка........Но машина все равно приезжает
Да это не глюк. Тебе дают 3 дня отпуска, но ты сама решаешь ездить на работу или нет. Можешь не ехать, и тогда тебе напишут что ты использовала день из оплаченого отпуска. А можешь нанять няню и сразу ехать на рботу, тогда эти дни приплюсуются к дням отпуска и ты потом их можешь отгулять.Вот :)

Своих симов я сразу устраиваю на работу. Потом знакомлюсь с соседями и еду за ШМОТКАМИ!!! Ну а затем уже начинается любовь-морковь и так далее... ;)

nayada написал(а):
Дама с Ободком))), насчет глюка.
У меня такого никогда не было, бывало так, что симка, не успев родить, тут же отправлялась на работу, если в этот день у нее не было выходного.
Обычно три дня дается пока она беременная ходит.
И еще три после того как она родит....
sevo444ka А я то думала что это глюк...........Я просто этими днями никогда не пользуюсь........Но теперь буду знать.Спасибо :)

Я сначала строю дом, обставляю по минимому... Потом читаю кулинарную книгу, ищу работу и еду в город - знакомиться...

Я сразу обустраиваю дом и трачу все деньги на мебель и на нормальные обои и полы. Потом устраиваю сима на работу. Потом знакомство с пришедшими соседями.И пошло-поехало!

Хм.... А я вот, сначала построю дом (т.к. заселяю на пустой участок). Куплю мебель. А потом.... начинаю искать кого-нить из городских посимпатичнее и женюсь. (Играю я женщинами). Рожаю детей.... дальше университет.... :)

Amily, это как ты так покупаешь? :confused: :surprise: У меня с разработчиком цены прыгают, но чаще попадаются 2 симолеона.

Я сначала строю дом, всю в нём обустраиваю - большой или маленький зависит от настроения. Потом еду в магазин и скупаю всю-всю одежду (это самое нудное!), затем начинаю знакомить симов с "нужными" соседями и делаю им отношения, потом на работу и играю дальше.

Сначала, после заселения - я ввожу коды, чтобы отстроить симам нормальный домик с архитектурой, внутренним оформлением и нормальной дорогой обстановкой....денег остаётся с гулькин нос, поэтому симы срочно ищут работу))) Готовку я прокачиваю не сразу если вообще прокачиваю)) для цели готовки я завожу своим симам (обычно я создаю парней) неработающую жену, которая готовит, убирает, знакомится, дружится и дитёв рожает-воспитывает =)

Сумасшедшая Так вот и покупаю. Я раньше пользовалась кодом motherlode и цена была оооочень маленькая!
А потом решила играть по-честному, но код рзработчика - святое! Вот когда мои семьи голодают, шмотки нужны, я пользуюсь кодом разработчика и покупаю только после зарплаты у симов вещи.

(простите за оффтоп)

Сначала строю дом, обставляю, украшаю, поселяю семью... Сразу же налаживаю их отношения... Папа пускай работает, мама растит детей... А когда детки вырастают переселяю их и строю им дом...(Конечно с кодом на деньги. Другими кодами не пользуюсь.)

Первое это постройка дома :) потом мебель,стены,полы. Когда дом готов, обязательно учу симов кулинарии и устраиваю на работу.Потом - дружусь с соседями .Карьерный рост,всё больше друзей новые дома,мебель... Потом уже ищу мужа, а там не за горами дети :love: :baby: :baby: :baby: . Старость смена поколений и жизненный элексир на сколько могут продливают взрослую жизнь симки :) всё

Ну стандартно наверное! Строю дом, обставляю его, вселяю семью, налаживаю отношения, устраиваю на работу..., в общем играю! :D
Хотя все эти действия производятся с уже запланированной для каждого сима судьбой!!!

после заселения и обстановки тесненькой квартирки скромненькой мебелью первым делом прокачиваю симу 2 уровня кулинарии:D это привычка еще с первых симсов)))) далее нахожу работу, но иногда откладываю это на следующий день. знакомлю сима с соседями (чаще всего я создаю одного сима, первым делом карьера, а не замужество и дети:D)...

Назад
Сверху